Ребят, давайте соберемся и улучшим нашу мафию. Слелаем мобильное приложение, а то с мобил ваще не в кайф играть ((
Я могу и сам сделать, но не знаю чо по авторским правам. Давайте разделим этот труд!
Кендрик.

Слелаем мобильное приложение
Наверное проще сделать мобильную версию сайта
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Итак те, кто играет с телефонов/планшетов часто игры сливают, если сделать приложение, станет еще больше тех кто так играет, поэтому из за разницы размеров экранов и скорости интернета/скачков фрейма будет еще больше слитых игр. Мне кажется, что мафия, как игра требующая внимательной, вдумчивой игры, прочтения лога и чата, должна играться с компьютера.
Отредактировано: весельчакджо (06.04.2017 10:46:29)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мафия, как игра требующая внимательной, вдумчивой игры, прочтения лога и чата, должна играться с компьютера.
Так купи наконец компьютер себе уже!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

и скорости интернета/скачков фрейма будет еще больше слитых игр.
Ну да, без фреймов, тем более прыгающих, ни одно приложение не запилишь 
По поводу приложения уже отвечали, что мафия не предназначена для игры с телефона. Я с этим в принципе согласен, но только по крестам и оже. А приложение для сумрака можно было бы сделать, там не требуется особо следить за чатом
Отредактировано: Хоккинг (06.04.2017 16:21:09)
>>> gift()
>>> exit()

Меня кумарит что с планшета, когда играешь комом и тыкаешь в дюрочку на прову, чат сворачивает и пока ляпнешь по строке, пока впишешь прову - ты труп
не надо так
Мой изюм для тебя <3
Все таки давайте просто мобильную версию сайта? Или как?
Го голосовать.
$ - за мобильное приложение
₽ - за мобильную версию сайта
@ - против всего
& - воздержался

Давайте без голосований. Те, кому очень хочется, могут полайкать первое сообщение.
Пока администрация не планирует разработку мобильной версии сайта или специального приложения. Как только соберется, мы сообщим.

Не в пирожках мясо