Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.04.2017 00:03:38

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

formula
De Mari

А покупать две команды одновременно в одной лиге можно?) и если он типа передаст другому, то тут же налицо обман((

Угу. Правила не запрещают, а что там "налицо" дело десятое.  {laugh}

Не десятое, там есть пункт про обман же :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.04.2017 00:04:31

Vera
De Mari

А покупать две команды одновременно в одной лиге можно?) и если он типа передаст другому, то тут же налицо обман((

Покупать хоть три. Просто в турнир не зарегистрироваться ими.
А по поводу обмана, не паникуйте раньше времени.

А, ну ок, мы просто переживаем!:)

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 00:11:55

De Mari

Не десятое, там есть пункт про обман же

Так он про другое.) Купить и расформировать команду по факту не обман. Просто это не то, что обычно ожидается после приобретения команды.) Он честно зарегает саинтов во второй. Две другие тупо по регламенту не сможет. Честно скажет "ах, я не могу зарегать две другие купленные, такая печалька".  {laugh}  Эти 2 команды расформирует честно Вера. Тут, внезапно, Хулиган осознает, что его команда, в составе он которой, внезапно вышла во вторую лигу. Скажет "ах, какая печалька, я вынужден продать саинтсов, иначе я вообще в турнире не смогу играть". И честно продаст.  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 00:13:56

Надо законодательно запретить покупать больше 2 команд на аукционе одному лицу. Хотя бы потому чтобы потом не расаирался на форуме от собственной крутости

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 00:15:46

Miracle-man

Надо законодательно запретить покупать больше 2 команд на аукционе одному лицу. Хотя бы потому чтобы потом не расаирался на форуме от собственной крутости

Выходи с предложением о внесение изменений на следующий ТПК и тебя услышат)))

{banghead}

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 00:21:51

Miracle-man

Это всего лишь следствие той фигни, которая называется "допуски".
Один игрок, пусть зовут его Вася, сыграл всего за все время ровно один турнир (не ТПК, а в принципе просто один турнир). В этом турнире отыграл ровно 4 партии. Две выиграл, одну всрал, четвертая омон чижом. В итоге имеет допуск ко второй.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 00:23:53

Информация о персонаже formula, нуты что, они ж там умные люди, все делают правильно, куда нам возражать против их рейтингов и корзиночек

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

07.04.2017 00:24:43

ну вот по честноку мне первое.. прикольно что девочка заставила за кому переплатить.
2-е грустно что тема забил на все

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 00:25:54

formula

Это всего лишь следствие той фигни, которая называется "допуски".
Один игрок, пусть зовут его Вася, сыграл всего за все время ровно один турнир (не ТПК, а в принципе просто один турнир). В этом турнире отыграл ровно 4 партии. Две выиграл, одну всрал, четвертая омон чижом. В итоге имеет допуск ко второй.

А есть игрок, ну пусть зовут Городецкий. Вообще ни разу турниры не играл, ниче не выигрывал, нубила и сливло. Плетется в хвосте с допуском к 3ей лиге.

(Оба примера из реальной жизни.)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 00:30:01

Vera
formula

а остальные 2 нафик, чтобы команда, в составе он которой сейчас, поднялась во вторую лигу.

Все равно нельзя играть в одной и владеть другой командой в этой же лиге. Так что еще насмотримся в ближайшие пару дней...

Верочка))) ты меня уже в победители 3 лиги определила?:) Хотя что я? я же везунчик, сильным везет))))

{banghead}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 00:39:53

Информация о персонаже formula, ещё добавь что условный Вася ничего ы партиях где выиграл путного не сделал а где ОМОН к примеру он один из сливот( это не реальный пример но думаю близко)
Хулиган, ну 3 лига чтот вроде 16-17 команд, кресты. Да форменная лотерея, согласен. И притом ток 2 счастливых билета. Что раз повторялись, дайте 3 семьям выход из 3. А то смысл игры пропадает, шансы на проход очень малы и оч. зависят от удачи. Выйти из 17 команд в 2 счастливчиков при тьме сливот?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.04.2017 00:40:50

Внезапно возникла идея, касающаяся не только ТПК, но вообще турниров.
Как известно, существует практика слива игроков по таблице.
В самом деле, слить игрока, который выше тебя, выгодно, ведь ты ничем не рискуешь, а еще и имеешь шанс подняться на более высокое место.
Так вот, предлагаю за поражение очки минусовать.
Количество сливов по таблице должно будет снизиться, ведь сливая сильных игроков, появляется риск проиграть партию и сделать хуже самому себе.
Что думаете?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2017 00:41:51

Мне че-то смешно от того, как хулигана распирает прям изнутри от получаемого им удовольствия :) типо замутил схему, лол
Никого ещё ТМ так на бабло не разводили.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2017 00:44:56

По поводу допусков поднадоело: у кого-то есть какие-то реальные аргументы, кроме как сложно набрать и на глазок не соответствует реальности?

Просто тут прям такие примеры из реальной жизни аж смешат. Цифры, внезапно, могут спокойно показать, что Городецкий миллион лет мафом не проходил на турнирах и чо? И чижом попеременно. Что тут необъективного?
А, да, суперрейтинг нужен с учётом каждого вздоха в партии?

Нытьё и нытьё, ну задрали, честно)

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 00:47:38

Miracle-man

formula, ещё добавь что условный Вася ничего ы партиях где выиграл путного не сделал а где ОМОН к примеру он один из сливот( это не реальный пример но думаю близко)

Подробности игры этого конкретного Васи не знаю. Так что условно добавлять ничего не буду.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2017 00:58:36

Да-да, эксперты по Васе тут просто блещут рациональными идеями, хотя ничего рационального в них нет.

Рационально — это предложить порог минимальных партий для попадания в рейтинг.
Ещё рациональней — отвергнуть предложение, ведь как учитывать новичков для ТПК тогда.
С нуля? Ноль — это внезапно серединка, так что непонятный хак не учитывать это.
С минусов? Так рейтинг не рассчитан на такое, он работает иначе.
Тогда чем хуже учёт хоть каких-то партий? Ничем.
А, кому-то это кажется нелогичным, ну да. Забыл.

Вот просто уже который ТПК это бесконечное неконструктивное нытьё без предложений или с непониманием минусов всё же каких-то предложений.
Допуски сложно — да, не в муку пердеть. Гораздо проще набрать в скайпике команду и играть где-то так под вечерок, без точного времени, авось соберётся, а Хром табличку набросает. А, ну и призы — открытос первому месту, но не сразу, а пока орг 60 маф в данетке выиграет.
Научитесь уже воспринимать ТПК ну чуточку иным турниром, а если вам влом, то бывает, мне тоже бывает влом или некогда (особенно сейчас) заниматься более чем одной командой. Однако, вашу медь, в этом и заключается отличие всего этого от крестового шабаша.
Хочется ТПК, но не ТПК? Так не бывает, призовые у Лектера играйте.

Ладно, мне пора идти.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 01:00:38

Unstoppable

Мне че-то смешно от того, как хулигана распирает прям изнутри от получаемого им удовольствия :) типо замутил схему, лол
Никого ещё ТМ так на бабло не разводили.

Анстоп ты что там долбишь? или что тебя долбит. где ты увидел как меня распирает от удовольствия изнутри, ты видишь как я получаю удовольствие? ( прочитал очередной бред от Анстопа:))

{banghead}

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 01:03:43

Unstoppable

По поводу допусков поднадоело: у кого-то есть какие-то реальные аргументы, кроме как сложно набрать и на глазок не соответствует реальности?

Просто тут прям такие примеры из реальной жизни аж смешат. Цифры, внезапно, могут спокойно показать, что Городецкий миллион лет мафом не проходил на турнирах и чо? И чижом попеременно. Что тут необъективного?

Ну смейся, че. На здоровье.)
Суть в том, что количество отыгранных турниров должно влиять. Если "наработал" на допуск "добрыми делами", то выдали допуск и все, пожизненно. Перед прошлым ТПК (а это было достаточно недавно) условные Город и весел имели допуск к вышке. Потом, наверно, отыграли один или пару неудачных турниров. Может звезды не в форме Козерога на небе сложились или еще чего. Теперь они в хвосте с допуском к 3ей. Условный но вполне конкретный Вася отыграл 1 турнир, 4 партии, выпал по допуску во вторую. Это то за 4 партии.
Статичности нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 01:04:22

А кто сказал что мы не понимаем всю сложность? Но от этого лучше же не становится, от понимания. Да ещё и в третьей туча команд по правилам крестов... Вообще, я мимо проходил. Владелец команды где я записан сказал играть не напрягаясь, цель победить не стоит. А я добавлю, что и ставить такую цель при нынешних раскладах абсурд. Вообщем я это к чему, дамне вообще то пофик..Понятно что шансы призрачные и просто турнир в стиле тренировки

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2017 01:06:44

formula
Unstoppable

Ну смейся, че. На здоровье.)
Суть в том, что количество отыгранных турниров должно влиять. Если "наработал" на допуск "добрыми делами", то выдали допуск и все, пожизненно. Перед прошлым ТПК (а это было достаточно недавно) условные Город и весел имели допуск к вышке. Потом, наверно, отыграли один или пару неудачных турниров. Может звезды не в форме Козерога на небе сложились или еще чего. Теперь они в хвосте с допуском к 3ей. Условный но вполне конкретный Вася отыграл 1 турнир, 4 партии, выпал по допуску во вторую. Это то за 4 партии.
Статичности нет.

С начала года иначе учитывается рейтинг. Почитай в блоге — это не внезапное динамичное падение за пару турниров.
Надо быть чуточку осведомлённей перед тем, как вступать в жёсткую критику. Это во-первых.
Во-вторых, пожизненный допуск — утопия. Кто тебе сказал, что это правильно?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.04.2017 01:07:39

Информация о персонаже Хулиган, ничо не долблю и тебе не советую, а то влияет заметно.

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 01:11:49

Йогурт

Так вот, предлагаю за поражение очки минусовать.

а чем текущая отличается? мафия выигрывает относительно этого у тебя минус и так
или что ты имел в виду?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
07.04.2017 01:15:09

Информация о персонаже Shaman_lis , предлагаю чтобы в таблицу минусовали очки, сразу начнется более ответственная игра и будет уже не до сливов по таблице...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 01:16:51

Минусовать тем кто именно слил а также комам, вроде так где-то было. Ну разве что ы стиле антибонусов, есть же турниры наоборот с бонусами, вообще Йогурт как всегда генератор {flowers}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 01:17:54

Конечно вычесть кто члил очень субъективно, придётся полагаться на фактические вещи в логе- досад чижа в решающий день или около того