formula, не влияют)))
Тогда это хорошая новость, если так.

Уважаемые арендаторы! покорят вторую лигу

Отредактировано: What You Take With You (07.04.2017 12:03:40)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Да в таблице распределения очков даже нет графы на 17! Какая трагедия 

Потому же ТМ и закрыли глаза на махинации Хулигана, чтобы табличку не дополнять.

Потому же ТМ и закрыли глаза на махинации Хулигана, чтобы табличку не дополнять.
И баснословные суммы платил омоновец...

Сделаю краткий обзор по приобретенным командам.
1. ASALA обречена исчезнуть. Выкупать (переводить)
PARADISE который не может участвовать в Турнире по причине не оплаченного долга XIII ТПК/ - 445 маф (штрафы) + 1680 (зарплата) = 2125 маф нет смысла.
Ангело тут без комментариев - в бане.
2. АРЕСТотели Могу продать если есть желающий ее купить за очень большие деньги...
Микроша если не передумала играть во второй лиге заполняй заявку.
Скорпион1995
не знаю хочешь ли участвовать в другой команде или нет? Свяжись со мной, контакты в инфе.
3. Scientific Method на данный момент минимальны основной состав команды собран. Заявка на участие подана.

@vera в следующий раз внесите пункт, что один игрок может приобрести на аукционе по одной команде из каждой лиги
Я там выше где-то уже все написала)

Не в пирожках мясо

Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)
De die in diem.!

Vera
![]()
, а нельзя сделать как раньше, когда не было этих допусков и рейтинга? Чем Вас не устраивает такой вариант?
Нас вообще все устраивает. Мы можем даже поиграть ТПК на уровне призовых на крестах с соответствующим призовым фондом. В данном случае, ТПК - турнир с очень непростой организацией и большими призами. Борьба за действительно серьезные призы подразумевает иногда некоторые препятствия. Хочешь кубок и призы вышки - доберись до нее.
Как-то так. А в целом система еще отлаживается, когда-нибудь отладим, что будет все не так страшно.

Не в пирожках мясо

Ясно.

Я бы не заплатила столько денег, чтобы погонять 15шки на крестах.

Пора, кстати, открывать ставки на то, сколько максимум проходов будет в 3 лиге за мафию:)

Кстати, стремная ава. Давно хотела сказать. Еще стремнее, чем моя.
Стремнее чем твоя быть не может, Натусь
А что касается допусков, я бы на месте Формулы радовался, что она выиграла ТПК прошлый в составе Пиковита и имеет доступ к вышке, а то плелась бы вместе с Городецким...хотя как раз про таких и пишет Джек, что есть который выиграл 3 из 3 а есть еще 7 чижей, которые организовали победу.

так ты радуйся вообще что удосужился сыграть в вышке)))
тебя не спросили, я как и формула еще и удосужился, как ты выразилась, вместе с другими участниками нашей прекрасной команды, выиграть вышку, прикинь
Отредактировано: dgonny86 (07.04.2017 13:04:50)

Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)
У Саинтов название лучше, но это дело вкуса.
Вообще если Хулиган ее расформирует, то чисто по отношению к Микроше, которая хотела выкупить команду, это будет такое себе.
Отредактировано: formula (07.04.2017 13:07:17)