Общие положения
1. Конкурс проводится кланом
Aderente 
2. Конкурс проводится в приложении Telegram (далее - ТГ)
3. Принять участие в конкурсе может игрок любого уровня
4. Количество игроков должно быть четным.
5. Конкурс проводится по Олимпийской системе, т. е. после каждой игры выбывает один игрок.
6. Ссылка на сетку будет опубликована в этой теме после начала конкурса.
Требования к участникам
1. Необходимо скачать приложение Telegram на мобильное устройство, компьютер или по ссылке и зарегистрироваться в нем
2. Оставить согласие в данной теме.
Сроки и время проведения конкурса
1. Конкурс стартует 08.04.2017 г. в 15.00 по мск при наборе минимального количества участников.
2. Минимальное количество - 16
Максимальное количество - не ограничено
3. На игру в каждом раунде дается 3 часа. То есть при начале конкурса в 15.00, следующий раунд начинается в 18.00 и т. д. до 00.00 по мск. Время начала раунда - время создания игровой группы в ТГ.
Например, группа создана в 15.30, то раунд необходимо сыграть до 18.30 и т. д.
4. При продолжении конкурса 09.04.2017 г., начало будет в 12.00 по мск, о чем будет объявлено в данной теме.
Правила проведения конкурса
1. Игровые группы в ТГ создаются представителем
Aderente 
2. Все участники будут поделены на пары организаторами конкурса случайным образом
3. Игра начнется при готовности обоих игроков (написать "+" или "готов" в чат)
4. Викторина включает в себя 50 вопросов на различные темы
5. Начисление очков происходит ботом ТГ
6. При правильном ответе на вопрос очки начисляются в зависимости от попытки, с которой был угадан ответ: 1 попытка - 5 очков, 2 попытка - 3 очка, 3 попытка - 2 очка, 4 попытка - 1 очко, остальные попытки не засчитываются. После каждой попытки дается подсказка
7. Победителем пары является игрок, набравший большее количество очков. При равенстве очков, играется дополнительный раунд на 10 вопросов
8. При неявке игрока на раунд, игрок автоматически считается проигравшим. При неявке на раунд обоих участников, проигравший определяется случайным образом
9. Победитель пары будет опубликован в этой теме по окончанию каждого раунда
Призовой фонд конкурса
- 5 евро (или сумма в мафах, эквивалентная сумме в евро)
- 3 евро (или сумма в мафах, эквивалентная сумме в евро)
- 2 евро (или сумма в мафах, эквивалентная сумме в евро)
Ответственные за проведение конкурса и выплату призов:
mopo3uk
(@ShipitsynaKseniya),
Рыся (@Pandorrra)
Для участия в данном конкурсе необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
1. Игровой ник
2. Ник в ТГ
3. Ознакомлен и согласен
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

rimus
@rimusavadakedavra
на все согласный
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пример вопроса бы увидеть. А то судя по написанному угадать ответ как максимум со 2 попытки не составит трудности, имея минимальные навыки работы с гуглом.
Сколько времени отводится на вопрос?
Победителей не судят!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Для участия в данном конкурсе необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
1. Melody
2. @melody1191
3. Ознакомленf и согласенf

1. Пушиночка
2. @Pushina
3. Ознакомлен и согласен
♚Доминант♚

Пример вопроса бы увидеть. А то судя по написанному угадать ответ как максимум со 2 попытки не составит трудности, имея минимальные навыки работы с гуглом.
Сколько времени отводится на вопрос?
Примеры вопросов:
"Какое из животных является ближайшим "родственником" скорпиона?"
"Крупное поместье, земельное владение в Лат. Америке и др.?"
"Как в России называли прачечную при военных, рабочих или арестантских казармах?" и т. д.
На каждую попытку отводится 10 секунд, и даже имея отменные навыки работы с гуглом, 5 очков игрок получить не сможет.
При проведении игр, мы будем отслеживать ответы участников, и если мы что-то заподозрим (быстрые ответы из гугла на очень трудные вопросы), то будет принято решение не засчитывать данные очки.
Ну и на совести каждого - честная игра. Мы надеемся, что таковые тут есть)

если мы что-то заподозрим (быстрые ответы из гугла на очень трудные вопросы), то будет принято решение не засчитывать данные очки
Попробуй докажи
Победителей не судят!

![]()
если мы что-то заподозрим (быстрые ответы из гугла на очень трудные вопросы), то будет принято решение не засчитывать данные очки
Попробуй докажи
Если Вы не знали, при переходе из программы в браузер, то на какое-то время вы становитесь offline. А вообще написанные мной Выше комментарии по поводу подозрений, будут применяться в крайнем случае, когда мы точно уверены.
Не мое дело с Вами спорить. Если уж Вы решите играть с помощью гугла - Ваше право. Победит ли тут меркантильный интерес или интерес по поводу наличия знаний в своей голове)
P.s. В прошлом году в БУ не было таких вопросов, хотя было очевидно, когда кто-то гуглил)

Если Вы не знали, при переходе из программы в браузер, то на какое-то время вы становитесь offline. А вообще написанные мной Выше комментарии по поводу подозрений, будут применяться в крайнем случае, когда мы точно уверены.
Это все легко обойти. Я играть не буду все равно, я лишь говорю о том, что далеко не все продумано и тем более изначально написано. Я люблю, например, Тривиадор. Вот там крайне мало шансов успеть нагуглить)
Отредактировано: Snoopy (07.04.2017 15:34:01)
Победителей не судят!

Все будут гуглить. Увы.
там нереал погуглить, времени очень мало
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Меня уговорили..
Agness
@KatyaSergeevna
Da
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это все легко обойти. Я играть не буду все равно, я лишь говорю о том, что далеко не все продумано и тем более изначально написано. Я люблю, например, Тривиадор. Вот там крайне мало шансов успеть нагуглить)
Тривиадор я тоже люблю) ну попробуем на этом поле поработать)

1 miracle-man
2 в инфе см.
3 ознакомлен,согл. и всех порву
Отредактировано: The MiracleChrome (07.04.2017 15:41:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я люблю, например, Тривиадор.
я захвачу карту своими солдатиками с крылышками!
ладно, попробуем)
das peвность
@Eifer
Согласная..) 

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей