про то что Деспа собирается кто-то сажать не было
причем тут эти фразы? он упомянул про таблицу? да, а значит должен быть наказан как и все остальные в подобных случаях

причем тут эти фразы? он упомянул про таблицу? да, а значит должен быть наказан как и все остальные в подобных случаях
Никого никогда не наказывали исключительно за слово «таблица». Точно также, как никого никогда не наказывали за слово «нуб». Наказывают либо за доказательство роли неигровым способом/излишнюю эмоциональность/все остальное относящееся к данному пункту или за неспортивное поведение. За слова не наказывают. Если это не мат конечно.
Есть слова, которые употреблять не рекомендуются, потому что в большинстве случаев их употребление связано с нарушениями FP. То что Вы придумали, что запрещены слова и за каждое слово не важно где и когда надо наказать — это лишь ваши фантазии.
De die in diem.!

моветон придумали слабаки 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Я, кстати, уже жду сообщение в стиле
ТМ временно прекращают свою деятельность... Как букмекер.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мы с Фро счастливы

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Более сухого оглашения результатов чем в этом ТП я не видела)
Ощущение, что за каждое слово у Дениса из зп вычетали.

вы че докопались, я не пойму
П.С. поздравляю, Фро!
Отредактировано: Arabelle (09.04.2017 18:15:47)

да по-любому, потому что Фро победила они решли задержать проверку партий, потом еще 3 дня не объявляли результаты, думали как лишить фро заметки, а потом решили выпустить сухаря анстопа, что б тот объявил результаты, ТМ, я вас раскусила!
Отредактировано: Arabelle (09.04.2017 18:18:07)

вы че докопались, я не пойму
П.С. поздравляю, Фро!
Ахахахахахахаха, я промолчу.
Поздравления не особо уже интересны, после такого. Спасибо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я обидела Фро? Я не хотела, если что!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин, не пугай, я думала я уже в ЧС у тебя

чего делать..
Ну Хатико же ждал, чем мы хуже)

Ми... Мэ... Ололо!!!

да по-любому, потому что Фро победила они решли задержать проверку партий, потом еще 3 дня не объявляли результаты, думали как лишить фро заметки, а потом решили выпустить сухаря анстопа, что б тот объявил результаты, ТМ, я вас раскусила!
Нет, но если времени на донышке, то делегируй полномочия более свободным людям и занимайся делами )