lupus
Игрок
7  
09.04.2017 20:39:57

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Если Информация о персонаже весельчакджо  или Информация о персонаже Arabelle  хотят участвовать в ТПК, им лучше бы оплатить штраф за ТП...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2017 20:42:34

Информация о персонаже Frozen , будем стараться делать все вовремя. Не из вредности бывают паузы.

Miracle-man, как только разработаешь систему полностью, так сразу и внедрим. Без "пока", а хоть с какой-то доказательной базой. Текущее влияние показателей всей команды основано на известных рейтинговых системах с неравномерными командами. То есть там хоть что-то, но есть из продуманного. Даже если у кого-то другие мысли о мафских реалиях. Потому что пробуманность не только в том, как бы справедливо начислить, так еще и держать всю систему в каких-то рамках. Так что уменьшать что-то там в два раза, потому что хрому захотелось, я не буду. Но с удовольствием перейду на другую, более справедливую и хорошо работающую систему, как только она будет

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 20:46:54

lupus

Если  весельчакджо  или  Arabelle  хотят участвовать в ТПК, им лучше бы оплатить штраф за ТП...

Можно включить старую бабку и поворчать, что вы бы еще в 23.59 список штрафов обновили...?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 20:48:28

А вообще, спасибо, что предупредили)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.04.2017 20:49:14

Arabelle

Можно включить старую бабку и поворчать, что вы бы еще в 23.59 список штрафов обновили...?

Что-то вспомнилось, как в прошлом ТПК игроков из команды в команду за минуту до начала партии перекидывали))))))

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

lupus
Игрок
7  
09.04.2017 20:54:50

Arabelle

А вообще, спасибо, что предупредили)

Штрафы турнира пар давным давно были обновлены, а ваш штраф дак вообще еще при царе горохе был выдан))
Пожалуйста  {blush}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 20:56:44

lupus

Штрафы турнира пар давным давно были обновлены, а ваш штраф дак вообще еще при царе горохе был выдан))

Ну в черном списке еще утром меня не было, я проверяла:) как чувствовала, что весел там что-нибудь нарушит

lupus
Игрок
7  
09.04.2017 20:58:57

Информация о персонаже Arabelle , ЧС заполняется когда турнир закрывают официально) Как раз сегодня закрыли)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 20:59:58

lupus

Arabelle , ЧС заполняется когда турнир закрывают официально) Как раз сегодня закрыли)

Возвращаемся к сообщению Фрозен и осознаем его актуальность)) Хватит будить во мне ворчливую бабку!

lupus
Игрок
7  
09.04.2017 21:04:12

Информация о персонаже Arabelle , ПЛАТИ УЖЕ!  {rog}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 21:08:17

lupus

Arabelle , ПЛАТИ УЖЕ! 

У меня есть еще 2,5 часа, что бы найти весела как раз успею доехать до красносельского района

lupus
Игрок
7  
09.04.2017 21:08:59

Arabelle
lupus

Arabelle , ПЛАТИ УЖЕ! 

У меня есть еще 2,5 часа, что бы найти весела как раз успею доехать до красносельского района

Держу за вас кулачки! :)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.04.2017 21:17:44

Arabelle

как раз успею доехать до красносельского района

Пиши адрес, я как раз тут живу:):)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.04.2017 21:25:08

А вот моя команда не получит штрафа, я знаю что у меня дисквал в первый тур. И не надо мне напоминать через пару дней...

{banghead}

Веро
Борщец
9  
09.04.2017 22:25:55

Мне не оч нра что один влалелец на 3 команды в одной лиге. Странно это как-то.

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.04.2017 22:29:12

Информация о персонаже Веро , Доброе утро!

De die in diem.!

09.04.2017 22:30:20

А кто судить будет? {dance}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Веро
Борщец
9  
09.04.2017 22:30:58

У меня сразу в голове возникло 100500 планов как одну из команд вытянуть в тройку..

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.04.2017 22:31:09

Я не смогла бросить Фросю, поэтому вместо привычной третьей лиги, в этом году пришлось забрать вторую.!

De die in diem.!

Веро
Борщец
9  
09.04.2017 22:31:15

Информация о персонаже Eternity , приветик!

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 22:31:21

Информация о персонаже Vera  , в теннисе большом тоже была сходная система как в мафии, но они ее убрали из-за излишней текучести, из-за того что повысили динамику вот как вы и каждый год изменения в рейтинге стали большими и топ-10 частенько из года в год разные во многом стали. Ну вот посмотри как ваша система выглядит на примере -допустим я, в серединке прошлого года державшийся в первой сотне ну пусть даже на 60-80х позициях в основном, даже пусть 90х. И кто у меня выигрывал, даже случайно получали неплохо, кто проигрывал не опускались слишком. Ну это утрированно. Сейчас я на дне на марианской впадине. Триста какое то место. Совсем другие очки за меня дается. То есть такая излишняя динамика не дает справедливой оценки победы надо мной. За полгода я всех навыков не растерял как бы.
Идем далее -мафия как бы не теннис к примеру(и то в теннисе там отменили схожую систему, ОТМЕНИЛИ КАРЛ, то есть ВЕРА!!) Теннис -индивидуальный вид спорта! Ну в лучшем случае парный. В мафии минимум 7 человек в игре. В турнирах 9-10 бывает 13-17, а то и все 21. Я играю ну в основном большие партии. Где влияние мое на партию порой ничтожно. Вы это учитываете??
Для начала чтобы чтото менять я должен знать как именно что вы учитываете. Насколько сильнее учитывается влияние комиссаров, сержантов, проверок, тех кто остался на решающий день. Я же не знаю всю вашу систему, чтобы чтото менять. ПРОСВЕТИТЕ меня плин сначала. Желательно на пальцах(я все таки гуманитарий и частично естественник, но никак не математик!!!!)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

09.04.2017 22:32:27

Информация о персонаже Eternity {lol}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.04.2017 22:32:28

Информация о персонаже Веро , Нет никаких трёх команд уже.) :)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.04.2017 22:33:28

Информация о персонаже Веро , добрый вечер!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Веро
Борщец
9  
09.04.2017 22:36:06

Eternity

Информация о персонаже Веро , Нет никаких трёх команд уже.) :)

Хорошо что вы так оперативно отреагировали на мое замечание..
А говорят тм долгие. 2 сек и порешали.

ВВ