алло
будешь в трубку говорить...........(с)
Спасибо, шо помнишь!

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.04.2017 23:40:06

У тебя что он появился что б туда идти? Лучше бы признала что так оно и была как я сказал, не выглядела бы так мерзко. За 2 очка в партии готова поступится всем чем только можно...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо всем девочкам из второй партии второй лиги. Вы замечательные!
Да, спасибо, Багирке с одной извилиной, которая спалила в общем чате кто ее напарник. Спасибо Манго за гнусную игру в которой она безошибочно определила мафию на 4, не рассматривая никого больше. Девочки спасибо, вы поднимаете дух и интерес к игре! Посмотрим что скажет судья, который тоже был в чате и все видел прекрасно).
Пользуясь случаем хочу сказать что Винс лучший и мы им гордимся).
Иван, я говорила о игре Совы, Улыбочки и Иннах во второй партии.

А я про первую партию, просто твой пост в тему был!

А я про первую партию, просто твой пост в тему был!
а есть доказательства, чтоб общий ча был действительно кем-то слит? и вполне вероятно, кстати, что баги могла и спецом так написать.
ну и третье, ты реально гордишься игрой винса в этой партии?

Да, я всеми своими игроками горжусь, вне зависимости от результата партии). И в обиду их не дам...

Rogue
, ты там в порядке? может сначала надо убедиться кто кому сливал или нет, прежде чем такое писать про человека, который просидел в партии 3 с половиной часа? я конечно понимаю, что тебе так грустно за своего игрока, которй проиграл за мафа, но твои мерзкие обвинения в сторону манго читать стремно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Пусть разбираются, я все что мне надо, увидел в партии, хз, там только слепому не видно. А мерзко читать то что пишет Мандо, вот уж точно, когда нечего сказать включается режим быдлятины!

по головке тебя никто не будет гладить за оскорбления и обвинения.
человек играл в партии три часа, искал мафию, старался и нашел эту мафию. а в итоге какой-то додик вылез на форум и начал ни с хера обвинять и оскорблять этого игрока, потому что игрок из его команда всрал за мафа? иди погуляй, подыши и подумай над своими словами.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

какой-то додик вылез на форум
вот и я думаю, чего ты тут появился..

Всегда хорошо относился к манго и сейчас нормик и после этой партии да я и с команды винса думаю что слив был уверен на 99% но манго то все ровно не виновата вопрос в том кто слил)а на ее месте я бы тоже молчал думаю потому что если слив и был то от кого то из хороших любимых няшек ))))
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Тут штраф багирке и переигровка имхо. И да, выключайте скайпы и чаты во время игры, есть вероятность что вам сольют!!!
Упийца форума

какой-то додик вылез на форум
вот и я думаю, чего ты тут появился..
Ржу
лайк! Подкаблучник примчался
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

перечитал даже:)
по мне рог прав, так не бывает, что человек пишет мне вася и петя чижи, через минуту пишет ой подождите и еще через 5 минут начинает обрабатывать условного васю, не рассматривая остальных:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Т.е уходить в партии на N время это считается нормально ?
Даже брокколи обиделись

Мне так жаль Багирку( Сама недавно в такой ситуации была...
Ну видите вы палево в чате, и ясно же, что она не специально, ну не акцентируйте вы внимание, пока партия еще не закончилась... Глядишь, меньше народу заметит..(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Если бы мне слили, что багирка сказала, что маф винстрол, я бы перепараноила, что она это спецом сказала и винстрол сын 

мне все были чижами ! И после того как я перечитала посадку багиио чем епта и писала павелалу, я начала копать под винса, потому что у нас пашей абсолютно идентичная была логика на посадках,а сласть мне была дочерью. И Сажать павелалу это закапывать себя с такой же позицией, так же как дочь. Условную
Я — Бэтмен!

Мне так жаль Багирку( Сама недавно в такой ситуации была...
А чего ее жалеть? Как будто она суперважную мысль сказала своему напарнику. Могла вообще эту фразу не печатать.
А если уж напечатала, перепроверь сто раз, на телефон ли ты пишешь.
Ну, и могла обыграть как-то свое палево. А то написала только "ой, думала, что на телефон пишу".
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍