Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.03.2017 13:03:20

GuessWho

Trenchessss (You Know You Like It)
GuessWho
Слил голос в уже сидящего игрока, не пнул September - в результате ничья, вместо победы.
https://www.mafiaonline.ru/log/3743665

{saint}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
30.03.2017 13:07:47

Re: GuessWho

На случай отзыва заявки я также имею претензию к Истцу как участник партии.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
30.03.2017 13:10:17

https://yadi.sk/i/t4twMkSU3GUvsm скрин статов сентября сразу после партий
https://yadi.sk/i/lIEcN2Ah3GUvv5 крин статов Гуса сразу после партий

{banghead}

Rejendo
Гость
30.03.2017 13:12:37

Цитата

00:27 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган нанёс удар по репутации жителя города GuessWho -6
00:31 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик нанёс удар по репутации жителя города September -7
00:34 [ОМОНОВЕЦ] GuessWho нанёс удар по репутации жителя города You Know You Like It -4

Ключевые ходы. У игрока сентябрь остаётся восемь, у меня 1. Если бы хулиган как проверка пнул бы сентябрь, то на следующий день мы бы добились с ней и он как проверка остался бы в живых.
Вину признаю только в том, что обсчитался сколько у паса было, и мне никто не подрулил в кого ходить, поэтому я думал что паспорт не сел. Ход хулигана я не видел, и думал он подровняет сентябрь со мной, а не добьет меня.

Больше ничего писать не буду, кидайтесь помидорами. Жопу лизать тоже за отзыв не намерен, если наказывайте, то наказывайте и хулигана, который сыграл не на победу, а по личке.

Отредактировано: Rejendo (30.03.2017 13:13:44)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
30.03.2017 13:16:58

GuessWho

то наказывайте и хулигана, который сыграл не на победу, а по личке.

Даже если принять во внимание что я там сходил не на победу (это конечно не так так как гус мне был мафом не по личке а тем что спустил меня до 7 в первый день) я добивал явного мне мафа, а вот Гус не подровнял сентябрь а пнул в лево уже севшего игрока (от обиды видимо что его как мафа досадили) Его ход стал решающим что привел к ничьей.

{banghead}

Rejendo
Гость
30.03.2017 13:21:59

Хулиган
GuessWho

то наказывайте и хулигана, который сыграл не на победу, а по личке.

Даже если принять во внимание что я там сходил не на победу (это конечно не так так как гус мне был мафом не по личке а тем что спустил меня до 7 в первый день) я добивал явного мне мафа, а вот Гус не подровнял сентябрь а пнул в лево уже севшего игрока (от обиды видимо что его как мафа досадили) Его ход стал решающим что привел к ничьей.

Я бы подровнял, видя твой ход. У меня еще фрейм не обновился, чтобы увидеть ход игрока Хулигана в себя.

Rejendo
Гость
03.04.2017 23:28:15

Не хочу, конечно, настаивать на СИЭ и может решение со временем и более медленным решением поменяется, ибо будет вдумчивым. НО, прошу дело рассмотреть как можно скорее.
Если есть слив, ну что поделать наказывай.  Я понял, что обсчитался и и извиняюсь, кому это так помешало насладиться игрой. Вроде все объяснил, что ход мог бы быть не фатальным, сливать я не намерен был, ибо не видел хода Хулигана в меня. Ждал пока проверка скажет, как правильнее сходить, но он почему-то решил сказать мафам, что делать.

Rejendo
Гость
03.04.2017 23:33:43

Да и ничья не поражение.. Статистику никто не подпортил!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2017 00:52:41

Ну, а тут уже пред.

Нарушение: тык в сидевшего игрока.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

12.04.2017 00:53:04

Тема закрыта модератором Unstoppable 12.04.2017 00:53:04