1. Eclipse
2. ZAMUTKA
3. В данной партии я коммисар, проверяю: 54:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Eclipse проверил жителя ZAMUTKA.
Даю в переход: 55:12 [Eclipse] to[ZAMUTKA] чижжж
И ZAMUTKA ходит на своего кома:
55:47 [KillHips] Го эклипс посадим
55:57 [Eclipse] ну сади
55:59 [ZAMUTKA] го:)
56:00 [ОМОНОВЕЦ] Eclipse xочет отправить в тюрьму KillHips
56:01 [KillHips] Она мафло
56:10 [KillHips] Я чиж
56:10 [ОМОНОВЕЦ] ZAMUTKA xочет отправить в тюрьму Eclipse
56:11 [Eclipse] 
56:22 [KillHips] Она маф
56:26 [Eclipse] to[ZAMUTKA] ты как бы проверка
Далее еще интереснее, проверяю игрока korshun и пушу что 57:04 [Eclipse] to[KillHips] маф
Это логично в принципе, на что я вижу опять ход игрока ZAMUTKA :
57:36 [ОМОНОВЕЦ] ZAMUTKA xочет отправить в тюрьму korshun
57:50 [ОМОНОВЕЦ] korshun xочет отправить в тюрьму ZAMUTKA
57:54 [ОМОНОВЕЦ] KillHips xочет отправить в тюрьму ZAMUTKA
Ходит на проверенного чижа. Ни чем логичным это не поясняя мне абсолютно.
После игры мне игрок написал: 14:00 [kievlala] private[Eclipse] замутка спецом своему другу слила
14:00 [Eclipse] private[kievlala] я это поняла. У еня если честно нет слов. Дойти до 6 лвл и играть по личке, по дружбе или еще как то....
Прошу вас вынести наказания, за нарушения ПЧИ. Спасибо.
4. Лог партии №3743120

14:00 [kievlala] private[Eclipse] замутка спецом своему другу слила
14:00 [Eclipse] private[kievlala] я это поняла. У еня если честно нет слов. Дойти до 6 лвл и играть по личке, по дружбе или еще как то....
а вто здесь скажу что мне не нравятся такие высказывания,так как я никого ничего сливать не просил!!!поэтому попрошу автора заявки не выражаться так да бы ничего не известно!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, я вас в сливе не обвиняю. Речь вообще ни о вас уважаемый игрок. Так что не сердчайте уж....)))
Да и если честно, мне достаточно было бы извинений....но их не было,от нее к сожалению.

KillHips, я вас в сливе не обвиняю. Речь вообще ни о вас уважаемый игрок. Так что не сердчайте уж....)))
Да и если честно, мне достаточно было бы извинений....но их не было,от нее к сожалению.
я полностью согласен что такие сливы надо пресекать!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Да что тут сказать.
Это не спецом получилось.
Прошу понять и простить!!!

Ты сама то понимаешь вообще, что сейчас пишешь? Не специально? Это вообще как? Я ни понимаю, если честно. Прошу наказать. Так каждый может делать, а потом писать, что так получилось. Бред. Нужно наказывать, однозначно!Все видно в логе.... это намеренно слитая партия.