что случилось со значком весел?) очередной царек самодур постарался?)
да, анстопабле его никнейм

что случилось со значком весел?) очередной царек самодур постарался?)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

- Слышал песню человек-ракета? Так вот, она про тебя!(С)
Toss a coin to your witcher.

Маньяки явно нацелены превзойти хулиганок по минусу в рейтинге.)) Два слива, бан мульта. И это только 12-е число!
De die in diem.!

У Анстопа ава одна хуже другой(
Хотя не, Трамп был хуже...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а вы с дьяволом друг дружку чё перестали ставить?
Ладно, мне пора идти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а вы с дьяволом друг дружку чё перестали ставить?
Я себе не нравлюсь на фотках...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Маньяки явно нацелены превзойти хулиганок по минусу в рейтинге.)) Два слива, бан мульта. И это только 12-е число!
Eternity
вам, а также уважаемым гейм мастерам Другой Ветер и
TAN
мною была направлена жалоба на действия авторитета
Unstoppable, поскольку ветку жалоб упразднили.
Судя по вашему посту, вы в курсе ситуации, проверьте пожалуйста свою электронную почту. Жду вашего и их ответа и реакции.
Отредактировано: весельчакджо (12.04.2017 12:00:30)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Что-то скромная реакция( А как же обещание десяти казней египетских и личный бан анстопу?(

пффф, если б его из клана поперли было бы прикольней, а так...подумаешь игру слил...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Eternity вам, а также уважаемым гейм мастерам Другой ветер и TAN мною была направлена жалоба на действия авторитета Unstoppable , поскольку ветку жалоб упразднили.
Судя по вашему посту, вы в курсе ситуации, проверьте пожалуйста свою электронную почту. Жду вашего и их ответа и реакции.
на мэйл президента России напиши еще. 
Отредактировано: bijo (12.04.2017 12:21:43)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Jerry Tough
а что мне собственно писать? Были технические неполадки в игре, не только у меня, у многих людей. За то, что были проблемы не на моей стороне, я почему то оказался виноват и наказан. Не считаю это справедливым. Более того, считаю, что я как клиент, в том числе платящий реальные деньги (для себя я правда все купил, но время от времени кидаю еврики другим игрокам, в качестве подарка им на вещи/допуслуги), не получаю достойного отношения к себе, как к добросовестному потребителю, поэтому вижу смысл в основном жаловаться тем людям, которые имеют профит с игроков, а не тем, кому были ими делегированы некие полномочия без соответствующей материальной заинтересованности.
Да, это далеко не первый случай, когда со мной поступили несправедливо, но раньше я молчал и не жаловался. Теперь не вижу смысла продолжать в таком же духе, это уже перебор был.
Отредактировано: весельчакджо (12.04.2017 12:26:36)

Там 3 слива:) 2 ареста и 1 преда. С апреля
>>> gift()
>>> exit()

Там 3 слива:) 2 ареста и 1 преда. С апреля
Из них 2 наказания явно неправомерные и обжалуются у гейм мастеров. Хотелось бы прочесть их официальный ответ, если бы существовала ветка жалоб недавно упраздненная, было бы возможно прочесть все там. К сожалению ее нет, посему ожидаем реакции владельцев игры.

посему ожидаем реакции владельцев игры.
Так прошел год...И еще один...

И не лень же ему было так заморачиваться... по почтам писать... Я уверен там еще и текст жалобы побольше романа "Война и мир" напечатан.

Весел доколе можно терпеть этот беспредел!!! Го забанишься если не оправдают
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

не трожьте Хулиганок!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья

А что маньяке, норм семья вроде, хороший состав. Милые, приятные...в основном.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

только хотела написать, что в маньяках состав как на подбор
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хром ищет пути отхода если его турнут из снайперов?:)