И много ты знаешь людей которые рискнут подделать скрин и получить бан за обман авторитетов?
Примерно столько же, сколько рискуют сливая 
Упийца форума

Ребята, как моя ава?
Выходи за меня!
De die in diem.!

Сразу Картошку захотелось........
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ну ка ну ка поподробнее
ща найду
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

1. Виновата Багирка (нельзя писать напу отвлекать его от победы)
2. Виноваты тм (нельзя выпускать людей после партии турнирной!)
3. Манго не виновата (не реально устоять и не посмотреть скрин, если он был. Если не был то верняк верняк не виновата)
4. Сластена не виновата (1.тяжело устоять и не посадить мафию. По слитому скрину. 2. Если его и не было. То тяжело устоять и посадить мафию с аргументом -она не знает кто ком.)
ВВ

2. Виноваты тм (нельзя выпускать людей после партии турнирной!)
Предлагаешь запретить услугу право выхода из партий на время всех турниров, т.е. навсегда?))))
Toss a coin to your witcher.

Предлагаешь запретить услугу право выхода из партий на время всех турниров, т.е. навсегда?))))
Ну или давать мьют послепартийным.....
ВВ

Когда я остаюсь одним мафом на турнире,то мне очень важна поддержка напарника, помню на очке норм держалась на тройке только лишь потому, что материлась Еве в тг, и так успокаивало, даже не думала, что знаю такие слова! Поэтому Багирка не виновата,напу писать нужно...
Но по делу лучше не писать, это правда отвлекает, просто обмен матюками....
Отредактировано: Mari (12.04.2017 15:30:12)

Короче чет не могу тему в архивах найти )но смысл такой был на сколько я помню Машуня написала свою роль хозяину команды Маджести та слила ее Рыжуси) Ры во всем призналась только кое чего не договорила про Киру и та сухой вышла из воды )

ладно, давайте обсуждать таки ТПК
Ладно, мне пора идти.

Короче чет не могу тему в архивах найти )но смысл такой был на сколько я помню Машуня написала свою роль хозяину команды Маджести та слила ее Рыжуси) Ры во всем призналась только кое чего не договорила про Киру и та сухой вышла из воды )
Я помню эту ситуацию, причем очень хорошо.)) Только откуда в твоей версии там взялась Кира — загадка.) Ни в жалобе, ни просто в обсуждениях не упоминалось, что слили чет Кире, а уже она кому-то.))
De die in diem.!

3. Манго не виновата (не реально устоять и не посмотреть скрин, если он был. Если не был то верняк верняк не виновата)
4. Сластена не виновата (1.тяжело устоять и не посадить мафию. По слитому скрину. 2. Если его и не было. То тяжело устоять и посадить мафию с аргументом -она не знает кто ком.)
я бы назвал это всё "дилеммой Левона", хоть статью в Вики создавай
а при чём тут Левон? а при том, что есть другая тема, а именно посадка по табличке, есть же бородатая история, а-ля в решающий день посадить кого-угодно, но не того, кого по табличке, а то скажут, что по ней, зараза, сажал
в итоге, вроде честный, но дебил, потому что можешь так посадить чижа по неигровым (в противовес таблички — это тоже неигровуха, правильней играть вообще её не зная) и всрать
тут та же хрень, если случайно глянул или открыл скрин, ты конечно можешь поиграть в самаритянина (и я не про Этер из Самары ща), погрузиться в транс и пытаться начать мыслить, что как бы я ходил, не видя скрина, но это сложновато мягко скажем 
Ладно, мне пора идти.

Я помню эту ситуацию, причем очень хорошо.)) Только откуда в твоей версии там взялась Кира — загадка.) Ни в жалобе, ни просто в обсуждениях не упоминалось, что слили чет Кире, а уже она кому-то.))
За то в семейном чатике Хф я очень бурно обсуждал эту тему да Кира все отрицала но я знаю что именно так оно и было )))давно было не помню всех ньюансов но то что Кира сливала роли я знаю на все 100%)

Тортик, если что-то говоришь, то, может, доказательства приведешь? А если их нет, то откуда ты знаешь, что прям всё так оно и было?
А то выглядит как заявление весела, когда ему что-то показалось...
Отредактировано: Kolchuginka (12.04.2017 15:50:43)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Сразу два бога фотошопа 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Леночка, ты только не нервничай
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тортик, если что-то говоришь, то, может, доказательства приведешь? А если их нет, то откуда ты знаешь, что прям всё так оно и было?
А то выглядит как заявление весела, когда ему что-то показалось...
доказательств нет я сам лично с ней роли сливал но не на турнирах этого достаточно?

ладно, давайте обсуждать таки ТПК
поверни, пожалуйста, немного на бочок, а то мне не очень нравится как ушки легли..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

они и сокола пригрели(Хф)
Ни че против Сокола и ХФ не имею слить может любой и ожидать это можно так же от любого )))и Манго не виновата виновата Багира и еще кто то )

Only God Forgives