1. tezey
2. Kallocain
3. Играя на 12-тке мафом, на второй день дает как бы прову на напарника (меня) при живом комиссаре и сержанте. Соответственно я сажусь. Дальше, на третий день так само сливает третьего напарника, опять таки при живом комиссаре и сержанте. Т.е. заведомо сливая уже всю партию, так как шансов на победу у него одного просто не остается. Прошу принять меры.
4. Лог тут. https://www.mafiaonline.ru/log/3746468
Отредактировано: tezey (04.04.2017 14:36:37)

крч. во 1 у этого аметиста 4 фразы за день когда он садился. 4:43 [tezey] чиж 5:03 [tezey] всем привет 1 [tezey] дрим просто так накинул 9 [tezey] ЧИЖ. Если хоечт не садиться пусть прекращшает играть как ***. Это во первых. Во вторых, мы с пасом могли его не сравнять еще в 1 день если б было желание от него избавиться. Но нет же, я думаю, надо первый день оставить за собой. Если ком не вскрыт и пров нет то когда еще как не в 1 день чижей сажать. Потом поздно будет. Крч предложил Вальке его сравнять, в пасе, кстати, она была. Сравняли, чижа посадили, день выиграли. Но алиби ни у меня ни у паса нет. Значит если этот *** сядет, то мы будем очень вероятными мафами. А шанс что он со своей одной *** фразой за ход не сядет до конца игры ну крайне мал. Понятное дело надо успеть получить алиби. Учитывая что партия на 12, вероятность что серж вскроется в 1 переход очень велика (для этого нужно просто чтоб у кома и/или сержа были мозги). Ну не сложилось, увы. Если б ком или есрж вскрылся в переход то или я бы сел и мелочь была с алиби, или он бы сел, ком стрелялся и я был бы с алиби. Но что то пошло не так. В любом случае даже без вскрытия кома шаансы оставались неплохими. я лжекал бы что пас маф, не умирал, и в переход бы отказывался со словами, что если я не умру, то пас чиж. Но и тут не сложилось. Нас проверии в первые 2 ночи. Вероятно как раз за спасение этого контрабаса.
...
Ну и думаю понятно, что я бы соклану Влькирии не сливал бы мафскую партию, как и себе. И если б вдруг непонятно зачем захотел слить, то не равнял бы этого ноля в 1 день. Такие дела. Да. Мне слегка грустно, что меня по таким делам вызывают, а не посылают сразу на веселые буквы нубов, которые возомнили, что могут учить кого-то как мафом играть.Скрин переписки с валей прилагаю.
>>> gift()
>>> exit()
Если дальше посмотреть лог, то во второй день были еще другие кандидатуры на посадку кроме меня. И даже другие игроки там не видели во мне мафа, о чем говорит это
18:38 [Самюель Ваймс] у мел нет чата и реально вешанынй тык в тезея
18:44 [Самюель Ваймс] котрый не особо похож на мафа.
21:38 [Птенчик] чет тезей мне не маф(
Плюс даже ком меня ночью не проверил, т.е. ему я тоже был мирным.
Т.е. не слив меня лжекомством, не известно как пошла бы партия дальше.
Плюс он говорит, что
В любом случае даже без вскрытия кома шаансы оставались неплохими. я лжекал бы что пас маф, не умирал
Но на деле на следующий день сливает и третьего мафа под пасом, не видя при этом еще вскрытого кома и сержа. Они позже вскрылись.
Отредактировано: tezey (12.04.2017 17:20:52)