rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.04.2017 20:14:29

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Чую у нас назревает сенсация и первый проход мафов:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 20:30:17

Информация о персонаже Asmodeus  , по моему не в порядке с головой тут только у тебя! Даже в очевиднейшей ситуации смелости не хватает признаться, позорище... Даже я когда то не задрефил и признался что слил Города на КВ {laugh}

Я тоже люблю мандо и хорошо к ней отношусь, но она в последнее время слишком много косячит... И если другим людям я больше двух шансов не давал, то ей уже больше 5 точно! Пусть публично при всех скажет, что никто ей нчего не сливал и я поверю! А если соврет, все равно те кто про слив знают это увидят и останется на ее совести).

Этер даже комментировать не хочу, он давно показала позицию ТМ " вам что то надо вы и делайте", а мы сделаем так как сами считаем нужным и попробуйте у нас же оспорить" {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

12.04.2017 20:37:14

Информация о персонаже rimus, шо?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 20:38:32

Информация о персонаже Rogue , А что я должна сделать? Наказать Манго за то что она сажала мафа, потому что ты считаешь, что ей слили?

:) Я еще вчера писала на улице — лично я считаю, что вероятнее всего подсказали обеим.)) Но наказывать по причине «мне так кажется» я не могу. Да, это позиция ТМ.)) Я ваще часто считаю, что подсказывают с улицы, но вот так сложилось, что пока игрок не спалится это увы не доказать.))

De die in diem.!

SailorVina
Аватар
Игрок
4 
12.04.2017 20:40:47

Пост возмущения
Даже не знаю кому его адресовать, наверное владельцам команд  {diablo}  {diablo}  {diablo}
Почему нельзя перед набором в ТПК объяснить людям, что нужно и просто необходимо иметь скайп (необходимо не по оф правилам, а из уважения к своим напарникам хотя бы!)? Неужели его так сложно его поставить? Я тут играю полгода и всегда это было основным способом связи, и совершенно понятно и логично почему - скайп стоит на компе, и не нужно отвлекаться на телефон, а уж тем более давать свой номер каким то незнакомцам (кто просит ватсапп и прочее)
Или тут есть игроки, которые с телефона играют тпк? Так скайп и на телефон устанавливается  {mebiro}
На турнире шибко много времени одному  вконтакт писать, другому в телеграмм и тп..
Так играть - это просто нет слов
6Jua6p_Pri4.jpg
Что такое тг? А если я бабушка 90 лет)) Епрст, даже если бы я в тот момент поняла, что это телеграмм, который у меня, ес-но, не установлен, это сколько же надо времени потратить, чтобы найти телефон, залесть туда, подключить вай фай (которого может и не быть тоже), установить, дождаться всяких проверок телефонов, а потом выискивать набирая по одной буковке английской, поставив чат на замочек, чтобы не прыгал, при то, что уже во всю идет игра и запросто можно сесть, а еще при том, что второй нап тот же самый тг (и скайп тоже) указал неправильно!!!! {diablo} Да и вообще у меня может не быть телефона на адроиде, может быть простая звонилка. Чтобы установить скайп - нужен просто комп. Если нет компа- можно и на телефон - он универсален. Вы что от этого, развалитесь? Лучше тогда не вступать в турнирные команды, вы подводите и себя и других.

Бляха муха, руководители, неужели так сложно перед набором команды разжевать им основные правила, убедиться в наличии контактов. Понимаю еще маней ударить по запарке или шепнуть, но тут бы и до такого не дошло!!

Второй вопрос у меня стоит о неуважении к напарнику! Что это за формулировка, е-мое, "все в инфе, смотрите и добавляйте", и все, расслабилась. Мне делать нечего как во время идущей партии выискивать в куче флуда чьи-то контакты, неужели так сложно подготовить его и копирнуть в личку! Напы не подсвечиваются. Что это за неуважение к напарникам? Разве можно так играть, это же турнирная партия, а не простая. Вместо того, чтобы оценивать роли и кто есть кто, мне нужно заниматься этой хххфигней! Даже несмотря на свое возмущение, мне пришлось это делать, но напчик скайп указала неверный,я сделала несколько попыток ее добавить и промолчала и пропустила из за этого полпартии, на что она не шевельнулась что-то сделать.  {diablo} Мой скайп был указан верно. Он есть и в инфе и я в личку его писала.  {girl_devil}
Как так можно играть
У меня нет слов
Админы сделайте наличие скайпа обязательным. Для приема в турнир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 20:42:42

Админы не пользуются скайпом.)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 20:42:48

Информация о персонаже Eternity , а я что какое то наказание просил? я высказал свое фи!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 20:44:51

Информация о персонаже Rogue , Ну ты не попросил, другие просили! В том числе и переигровку.)) Я лишь предупредила, что ни того, ни другого не будет без доказательств. Которые я искать ну не знаю где и как.)

К чему был твой пост про меня?  {weep}

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 20:50:44

{lol} а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.04.2017 20:51:21

Информация о персонаже SailorVina, Ну так и ТГ тоже на комп можно установить, при чем тут звонилка или андроид.. Вот у меня например, если захочу играть во всеоружии, есть и скайп, и телеграмм, и вк, и мафаролка.

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 20:51:25

И даже не можно, а нужно!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 20:52:25

А про бабку и скайп забавно.

Rejendo
Гость
12.04.2017 20:52:41

А если ничего нет, можно написать мол давайте по плану, у меня нет связи: последний голос, комиссар вне.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.04.2017 20:52:48

Информация о персонаже Barbarian, Ты зануда! Не даешь мне шутить!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 20:53:39

Да просто договоритесь со своими владельцами, чтоб купили мафароллу в счет будущей зарплаты :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.04.2017 20:53:43

SailorVina

Чтобы установить скайп - нужен просто комп. Если нет компа- можно и на телефон - он универсален.

ТГ тоже везде ставится. Так что какие-то страсти про телефон не понятно, зачем))
Кстати, наличие сторонней связи не может быть обязательным условием игры в турнире.  еще не перевелись те, кто выигрывал турниры по плану! Хотя экстрим еще тот...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 20:54:01

prizrock

Вот у меня например, если захочу играть во всеоружии, есть и скайп, и телеграмм, и вк, и мафаролка.

лайк.
чото любовница весласайлорвина из уважения к игрокам не устанавливает телеграф.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.04.2017 20:55:06

Информация о персонаже SailorVina, тг точно также устанавливается на комп...

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 20:55:57

Да все, она убежала.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 21:19:43

Информация о персонаже Eternity , что б тебе тоже перепало!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 21:22:14

Информация о персонаже Rogue , Я и так заметила, что ты меня больше не любишь!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 21:27:30

Мы вот зная, что Винс зря играет 3 часа и все равно сядет, потому что все знают что он мафия, но не знают как  об этом написать что бы посадить, не сказали ему об этом! А только поддерживали всю игру!

[11.04.2017 22:17:02] Виталий (Winstrol): ..... мне ваши турниры ......
[11.04.2017 22:17:26] Palermo: потом поговорим!
[11.04.2017 22:17:29] Виталий (Winstrol): ..... несмешно
[11.04.2017 22:17:33] Виталий (Winstrol): эти павлы ......
[11.04.2017 22:18:10] Palermo: ладно девушка, ты еще пропустил 2 гола в ворота барсы от юве...
[11.04.2017 22:18:33] Виталий (Winstrol): в .....
[11.04.2017 22:18:39] *** Виталий (Winstrol) вышел ***
[11.04.2017 22:18:50] Palermo: (unamused)
[11.04.2017 22:27:31] Temari: бедный винс(

molokao
Аватар
Игрок
6 
12.04.2017 21:32:48

Информация о персонаже SailorVina,Мой скайп указан верно.Ошибка обеих в том,что не сообразили,и не попытались навести.Я тоже пыталась понять почему ты мне отказываешь в приёме.eef230f9cf5f.png

Rejendo
Гость
12.04.2017 21:36:17

Мне нравится, как третья лига изображает, что читает лог!))))))))))

Envy
Аватар
Игрок
8 
12.04.2017 21:43:33

В третей лиге составы посильнее,чем во 2 с этими допусками. Я бы во 2 в этом году не играла ни за какие мафы:)