Чую у нас назревает сенсация и первый проход мафов:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Asmodeus
, по моему не в порядке с головой тут только у тебя! Даже в очевиднейшей ситуации смелости не хватает признаться, позорище... Даже я когда то не задрефил и признался что слил Города на КВ
Я тоже люблю мандо и хорошо к ней отношусь, но она в последнее время слишком много косячит... И если другим людям я больше двух шансов не давал, то ей уже больше 5 точно! Пусть публично при всех скажет, что никто ей нчего не сливал и я поверю! А если соврет, все равно те кто про слив знают это увидят и останется на ее совести).
Этер даже комментировать не хочу, он давно показала позицию ТМ " вам что то надо вы и делайте", а мы сделаем так как сами считаем нужным и попробуйте у нас же оспорить" 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Rogue
, А что я должна сделать? Наказать Манго за то что она сажала мафа, потому что ты считаешь, что ей слили?
Я еще вчера писала на улице — лично я считаю, что вероятнее всего подсказали обеим.)) Но наказывать по причине «мне так кажется» я не могу. Да, это позиция ТМ.)) Я ваще часто считаю, что подсказывают с улицы, но вот так сложилось, что пока игрок не спалится это увы не доказать.))
De die in diem.!

Пост возмущения
Даже не знаю кому его адресовать, наверное владельцам команд
Почему нельзя перед набором в ТПК объяснить людям, что нужно и просто необходимо иметь скайп (необходимо не по оф правилам, а из уважения к своим напарникам хотя бы!)? Неужели его так сложно его поставить? Я тут играю полгода и всегда это было основным способом связи, и совершенно понятно и логично почему - скайп стоит на компе, и не нужно отвлекаться на телефон, а уж тем более давать свой номер каким то незнакомцам (кто просит ватсапп и прочее)
Или тут есть игроки, которые с телефона играют тпк? Так скайп и на телефон устанавливается
На турнире шибко много времени одному вконтакт писать, другому в телеграмм и тп..
Так играть - это просто нет слов
Что такое тг? А если я бабушка 90 лет)) Епрст, даже если бы я в тот момент поняла, что это телеграмм, который у меня, ес-но, не установлен, это сколько же надо времени потратить, чтобы найти телефон, залесть туда, подключить вай фай (которого может и не быть тоже), установить, дождаться всяких проверок телефонов, а потом выискивать набирая по одной буковке английской, поставив чат на замочек, чтобы не прыгал, при то, что уже во всю идет игра и запросто можно сесть, а еще при том, что второй нап тот же самый тг (и скайп тоже) указал неправильно!!!!
Да и вообще у меня может не быть телефона на адроиде, может быть простая звонилка. Чтобы установить скайп - нужен просто комп. Если нет компа- можно и на телефон - он универсален. Вы что от этого, развалитесь? Лучше тогда не вступать в турнирные команды, вы подводите и себя и других.
Бляха муха, руководители, неужели так сложно перед набором команды разжевать им основные правила, убедиться в наличии контактов. Понимаю еще маней ударить по запарке или шепнуть, но тут бы и до такого не дошло!!
Второй вопрос у меня стоит о неуважении к напарнику! Что это за формулировка, е-мое, "все в инфе, смотрите и добавляйте", и все, расслабилась. Мне делать нечего как во время идущей партии выискивать в куче флуда чьи-то контакты, неужели так сложно подготовить его и копирнуть в личку! Напы не подсвечиваются. Что это за неуважение к напарникам? Разве можно так играть, это же турнирная партия, а не простая. Вместо того, чтобы оценивать роли и кто есть кто, мне нужно заниматься этой хххфигней! Даже несмотря на свое возмущение, мне пришлось это делать, но напчик скайп указала неверный,я сделала несколько попыток ее добавить и промолчала и пропустила из за этого полпартии, на что она не шевельнулась что-то сделать.
Мой скайп был указан верно. Он есть и в инфе и я в личку его писала.
Как так можно играть
У меня нет слов
Админы сделайте наличие скайпа обязательным. Для приема в турнир

а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И даже не можно, а нужно!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А про бабку и скайп забавно.
А если ничего нет, можно написать мол давайте по плану, у меня нет связи: последний голос, комиссар вне.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Да просто договоритесь со своими владельцами, чтоб купили мафароллу в счет будущей зарплаты 

Чтобы установить скайп - нужен просто комп. Если нет компа- можно и на телефон - он универсален.
ТГ тоже везде ставится. Так что какие-то страсти про телефон не понятно, зачем))
Кстати, наличие сторонней связи не может быть обязательным условием игры в турнире. еще не перевелись те, кто выигрывал турниры по плану! Хотя экстрим еще тот...

Не в пирожках мясо

Вот у меня например, если захочу играть во всеоружии, есть и скайп, и телеграмм, и вк, и мафаролка.
лайк.
чото любовница весласайлорвина из уважения к игрокам не устанавливает телеграф.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Да все, она убежала.

De die in diem.!

Мы вот зная, что Винс зря играет 3 часа и все равно сядет, потому что все знают что он мафия, но не знают как об этом написать что бы посадить, не сказали ему об этом! А только поддерживали всю игру!
[11.04.2017 22:17:02] Виталий (Winstrol): ..... мне ваши турниры ......
[11.04.2017 22:17:26] Palermo: потом поговорим!
[11.04.2017 22:17:29] Виталий (Winstrol): ..... несмешно
[11.04.2017 22:17:33] Виталий (Winstrol): эти павлы ......
[11.04.2017 22:18:10] Palermo: ладно девушка, ты еще пропустил 2 гола в ворота барсы от юве...
[11.04.2017 22:18:33] Виталий (Winstrol): в .....
[11.04.2017 22:18:39] *** Виталий (Winstrol) вышел ***
[11.04.2017 22:18:50] Palermo: (unamused)
[11.04.2017 22:27:31] Temari: бедный винс(

Мне нравится, как третья лига изображает, что читает лог!))))))))))