Даже брокколи обиделись

3 тур, 2 партия
Победа мафии - 3750637Мафия - 5,5
а в таблице 5.6...где-то косяк
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мы финальную партию ПМ мафили вообще без связи) Ну т.е. напарник прислал, скайп, я ночью добавляюсь - он не отвечает. После партии сказал, что тоже посылал запрос - ниче не было. Запрос пришел недели через полторы)
В принципе ничего так, обсудили труп ночью в общем чате в стиле "Вася точно мааааафффффф", "согласен на Васю", сострелились, прошли)

Опять эти ох...ые истории про скайп интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ? потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде слава богу хоть скайп, а не аська
Это фишка 14-го тпк. Что б сраться не из-за игры, а из-за способа связи с напарником.
о чем речь, если вышка мафит по плану "формула, энви, ком вне"

Мы финальную партию ПМ
почувствовала себя совсем валенком, когда не смогла расшифровать(

Гаврюша, а да, помню как мафил с дас ревность по вк 

почувствовала себя совсем валенком, когда не смогла расшифровать(
полуденная мафия 

Вот все сводится кто тому,что надо было собраться и играть дальше,ночью наводить на труп.А я припадочно стреляла в мужа и ждала чего нибудь от сэйлор.Вообщем один нуб хорошо,а оба лучше)

Arabelle , до первого прохода мафии
ага, до первого прохода мафией по плану

Юля, ты исправила телеграм. Может, скайп тоже, наконец, исправишь?
Все такие умные, я гляжу, собрались. Ахахахаха, как смешно, ведь две девочки 4 левла с небольшим опытом игры, да еще и у одной неправильные контакты в инфе, не смогли сделать трупы.
Прям оборжаться.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Опять эти ох...ые истории про скайп
интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ?
потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде
слава богу хоть скайп, а не аська
Уступаешь призу с его вк!

ОСТАНОВИТЕ, КОЛЕ НАДО ВЫЙТИ!

Чистый четверг,время почистить комнату,карму....и воспоминания.Я надеялась,что проход Калипсо затмит мою вчерашнюю феерию,зря надеялась😂

Не играл ни одну пока партию в третьей лиге, но после того как посмотрел составчики и почитал че тут пишут, подумал зачем я подписал контракт с дьяволостопом)
Зы телеграмм по прежнему отстой.
Отредактировано: _Rammstein_ (13.04.2017 17:16:05)

Чижы третей лиги могут быть спокойны есть инфа что колипсо на продленку осталась 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Чижы третей лиги могут быть спокойны есть инфа что колипсо на продленку осталась

И я..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

В случае, если игрок, которого желают перевести в основной состав, не имеет допуска к соответствующей лиге, то он все же может быть переведен, но имеет право сыграть не более 4 партий и не получает возможности получить награды в случае победы команды. Если игрок имеет необходимый допуск, то подобное ограничение отсутствует (количество партий ограничивается только регламентом турнира, награды определяются той командой, в которой был завершен турнир).
ребят, ну это вообще подло!
Only God Forgives

Краткий обзор очередной партии 3-й лиги ТПК:
- Честный житель
черный арбуз решает добить на последних и садит чижа;
- Решив, что все тлен он принимает единственно верное решение-уходит из партии и не ровняется на своей посадке;
- Мафиози
Пабло, увидев такую игру чижа, а так же увидев что сержант умер во вторую ночь не озвучив проверки, принимает решение добавить немного перчинки в партию - лжекомит при вскрытом комиссаре в середине дня.
-Итог: 30:28 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Only God Forgives