В принципе ничего так, обсудили труп ночью в общем чате в стиле "Вася точно мааааафффффф", "согласен на Васю", сострелились, прошли)
вот и все что нужно знать о Полуденной мафии -турнирчик в котором играют со смартфонов, планшетов, в лесу, в поле, на пикнике, в клубе, на остановке, в автобусе, в магазине, на маникюре...
В лучшем случае(в идеале) на пляже или в отеле
Победитель -как правило наиболее заинтересованный, хотя бывает и нет. Меня всегда прикалывало как Дас Ревность и Этер гордились своими победками на этом турнире
И дада, щас Вера или Джери снова скажут про то что я его просто не выигрывал
ПС Экспы первые в 3й а я лох от них ушел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

турнирчик в котором играют со смартфонов, планшетов, в лесу, в поле, на пикнике, в клубе, на остановке, в автобусе, в магазине, на маникюре...
А остальные турниры иначе что ли играются?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miracle-man, вообще многие игроки считают, что играть по динамическому плану или по наводкам намного интереснее и куда выше уровнем, чем просто списываться в Скайпе. Связь делаем процесс договора легче, конечно же, поэтому многие играют именно со связью.
Так что это наоборот круто, что кто-то играл и выиграл без связи. Значит, не дураки играли.

Не в пирожках мясо

Так что это наоборот круто, что кто-то играл и выиграл без связи.
потому что круто играли или потому что те кто им проиграли играли наплевательски?
Значит, не дураки играли.
может да а может нет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Заглянула в табличку, хулиган чот зря махинации проворачивал
Не хочешь команду купить себе?:)

Уже третий год жду, когда это болото астрологическойкосмической нудноты отправят в ро до окончания веков. Невозможно ни в одну тему зайти, везде сопли и нытье хрома. Да пойди ты уже убейся.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ноит тут только Агнесс и РО может получить только она

Miracle-man, ты только что опять позанудствовал 
Победителей не судят!

Опять эти ох...ые истории про скайп интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ? потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде слава богу хоть скайп, а не аська
Это фишка 14-го тпк. Что б сраться не из-за игры, а из-за способа связи с напарником.
о чем речь, если вышка мафит по плану "формула, энви, ком вне"
О чем речь если твой жлоб муж даже телефон те не удосужился купить. вот еще тратиться...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, че жлоб то сразу, просто прижимистый
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять эти ох...ые истории про скайп интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ? потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде слава богу хоть скайп, а не аська
Это фишка 14-го тпк. Что б сраться не из-за игры, а из-за способа связи с напарником.
о чем речь, если вышка мафит по плану "формула, энви, ком вне"О чем речь если твой жлоб муж даже телефон те не удосужился купить. вот еще тратиться...
Лучше уж не иметь телефон, чем пользоваться им как одна девочка на букву Б.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Юль откуда в тебе столько говна? я вроде тебе никогда ничего плохого не делал, че ты меня все укусить стремишся?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
пора тебе менять ник на на Билли Миллиган.

Вилли Токарев, слушай сюда, терпило, я может не какала сегодня! А Обращение "жлоб" И все остальное про телефон это проявление доброты души твоей?

О чем речь если твой жлоб муж даже телефон те не удосужился купить. вот еще тратиться...
Я самодостаточная, телефон у меня есть, целых три) Но зарегистрироваться в ТГ (даже не устанавливать его!!!!!) гораздо проще, чем каждый раз надевать телефон и тратить мафы.)

в вышке первый слив так сразу слив как слив реально 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Звучит тревожная музыка.
Поникли головы.
Toss a coin to your witcher.

и опять я звезда

мне нужна путевка на мальдивы. хотя бы на неделю, чтобы успокоиться и перестать орать матом в чат команды...

ПС Экспы первые в 3й а я лох от них ушел
может, это причина и следствие так-то)
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

Мдэ.
Знаете что, дорогие ТМ - а вы не хотите ли сами попробовать поиграть 15ки в 3й лиге - за мафию, посмотреть каковы там шансы проходов?
Надеюсь, что к след ТПК - Вы, всё же разобьете 3 лигу на 2 команды ну или же что-то придумайте. Спасибо.
Отредактировано: Aikeshier (14.04.2017 21:38:29)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.