ну раз такое дело - передумал ехать в Питер...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, не верь им! Я еще никого не кинула со встречей
всегда в музеи вожу всех! моя совесть чиста
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус, не верь им! Я еще никого не кинула со встречей
всегда в музеи вожу всех! моя совесть чиста
То есть, пока ты там пила название напитка, ты и в музее успела побывать? Вместе с Сайонарой, думается мне 

kolosazhatel, знаешь что!
кто куда приглашает, туда и идем. Было бы назначено в музее, пошли бы в музей
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

kolosazhatel, приглашаю тебя в метро!

Не в пирожках мясо

Да, Приглашаем всех на МЦК.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Таки Давай, На майские, или пораньше?))) Опять пиццерия, или кафе на третьяковской)?))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Рюмочная второе дыхание
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я в Пронто на Третьяковской вас уже в черный список внесли?
А то я как раз в шаговой доступности работаю.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Там же помоему уже не пронто... Что-то связано с травами)

Увы и в этом году я все сходки пропускаю...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Мне иногда кажется,что тут только на языках все встречаются:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Там же помоему уже не пронто... Что-то связано с травами)
кстати весьма приличное заведение))))

кто куда приглашает, туда и идем.
Го в Эрмитаж на майских:)

Таки Давай, На майские, или пораньше?))) Опять пиццерия, или кафе на третьяковской)?))
мне по барабану вообще, ты ж знаешь мне всё равно ехать из области, а обратно меня заберут !:)
тут уже традиция, что ты всех собираешь, иначе придет мало людей... Так что все зависит от того , когда ты напишешь: "Дорогие мои, и любимые"....)))

мне по барабану вообще, ты ж знаешь мне всё равно ехать из области, а обратно меня заберут !:)
тут уже традиция, что ты всех собираешь, иначе придет мало людей... Так что все зависит от того , когда ты напишешь: "Дорогие мои, и любимые"....)))
Да я вот сейчас не уверен что я сам приеду на то что я соберу, так как у меня сейчас своеобразная)))))

Нас с Белкой не будет ©
Чивас... дешевые виски... ©

нас тож не будет ©
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...