Много раз видел жалобы закрытые с такой формулировкой. Я думаю если есть все четыре составляющие жалобы закрывать её из-за того, что они идут не в том порядке чистый формализм. Кто за то чтобы сиэ работал, а не занимался отписками ставьте класс!
Отредактировано: rimus (15.04.2017 08:43:33)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Esthetique, графу истец вообще упразднить надо ибо кто создал тот и истец, ну кроме некоторых случаев, которые не так уж и часты.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус превратился в джо...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Esthetique, я понимаю не по форме если нет какой-то составляющей, лог не предоставлен или ещё что то, но закрывать заявку из-за того что ты перепутал местами истца с ответчиком, когда истец и так виден ибо он создал - формализм

Ой вы не шарите короч(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, вот не надо с реалом сравнивать, все же это игра

Есть и плюсы в том, что закрывают такие заявки. Может, истец поленится заново переписывать свою жалобу и в мире будет на одного наказанного человека меньше!
Подумайте об этом...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

всегда считала , что если не хватило ума написать по форме (кстати простейшей), то и жалоба наверняка тупая
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тупая
+
Пр твоему, если человек перепутал местами истца с ответчиком, то это от недостатка ума?

тупая
+
Пр твоему, если человек перепутал местами истца с ответчиком, то это от недостатка ума?
Ну в чем сложность скопировать форму и вставив ее в жалобу. Заполнять ее? Убирая лишнее...

тупая
+
Да.
тупая
+
Пр твоему, если человек перепутал местами истца с ответчиком, то это от недостатка ума?Да.
бывает

Вы просто не очень!
Представьте себе, как хок или анстоп радуются таким заявкам! Как увидят, так сращу пишут "не по форме", закрывают заявочку...
И от клавиатуры... Приятным покалыванием по кончикам пальцев начинает разливаться, пульсировать и поступать приливами в мозг ощущение собственной важности и значимости. Осознание некой власти. Лицо озаряется умиротворенной, снисходительной улыбкой, а с сердца падает камень.
Ну где им такое еще испытать.
Оставьте их в покое! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну зато когда очень хочется, можно и не по форме рассмотреть:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522048
Вообще, заявка не по форме, но...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А тем временем появился новый вид жалоб - неудовлетворительные.
Неудовлетворительные жалобы
Отредактировано: Agness (24.04.2017 06:22:50)

А тем временем появился новый вид жалоб - неудовлетворительные.
Неудовлетворительные жалобы
Бывают ещё неудовлетворённые жлобы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»