Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

45:03 [Agness] не я не равняю
45:05 [Agness] вы сами
45:17 [BlueeyesKitten] катя пусть равняет
45:22 [BlueeyesKitten] я тоже не буду
45:28 [Katushaa] to[BlueeyesKitten] и я не буду
3 чижа на 6-ке. При том, что после посадки Малька и трупа Рыси сначала без раздумий (вот вообще без раздумий) садился Маньяк и Кот следом улетал как единственная его пара.
П.С. Да, диванная аналитика. Да после партии бла-бла-бла.
П.П.С. Да я сыграл отстойно, но вы еще хуже.
They say fight for peace... Does it exist?

ПС Экспы первые в 3й а я лох от них ушел
может, это причина и следствие так-то)
кармически -вполне. А так, не может)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ведь нравилось им на протяжении многих лет заниматься виртуальным анонизмом под названьем ТПК.

И да, ТМы пятнашки играли
Не нуди.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Да, но вот только эт одна партия из 10.
Отредактировано: Aikeshier (14.04.2017 22:25:23)

И да, ТМы пятнашки играли
Не нуди.
Не поленилась и посмотрела сколько там партий выигранных мафами, всего 4/5 из 17 (если не ошиблась то, одна из них с ул ожидания)... Поэтому - Меньше половины, у мафии по сути нет шансов -если они не убьют кома в первую ночь! 
Отредактировано: Aikeshier (14.04.2017 22:53:10)

Ребятушки снято проклятие )) порадуемся)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

В третей лиге составы посильнее,чем во 2 с этими допусками. Я бы во 2 в этом году не играла ни за какие мафы:)
Действительно ага,и поэтому играют во второй все лидеры турнирного рейта и призеры последних турниров,один неос как белпя ворона в вышке
Кто?:) замутка, килбой, ты и тд?) вот это состав мечты)
Ну как минимум играть с тобой точно ни для кого не мечта!потому что деревце оно и есть деревце!!!!!!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Действительно ага,и поэтому играют во второй все лидеры турнирного рейта и призеры последних турниров,один неос как белпя ворона в вышке
Кто?:) замутка, килбой, ты и тд?) вот это состав мечты)
Ну как минимум играть с тобой точно ни для кого не мечта!потому что деревце оно и есть деревце!!!!!!!!
Ну а вообще ты права в третьей посильнее,там кстати я и играю!!!!но тебе мешает что то просто рот свой не открывать и не вонять!!!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Почитала решения судий по партиям. Что вообще за треш?:)
"Грустный шепот, мафы сами себя им наказали, штрафов не будет" - вот это понравилось, т.е. как бы напарник шепнул мне, спалил меня, но я сам себя наказал. Л - логика.
Давайте не дадим штрафов команде, которая подставила две других. Все запомнили, как сливать партии и не получать штрафа?

Да-да, я занудная и противная, если я так сделаю, то я получу штраф за цирк (и серьезный штраф!), ок. Но если так сделает кто-то другой, то аргумент с цирком уже не прокатит.

Arabelle , А за что давать штраф? А если палево не шепотом, а в общий чат? В чем разница между шепотом и написанным планом или скайпом в общий, промазав? Почему в одном случае должен быть штраф за шёпот, а в другом какой пункт придумать?
Когда палево в общий чат, то нет фактического нарушения FP. И штраф ставить не за что.
При палеве шепотом есть нарушенная норма ФР, но при этом вы говорите, что мы в принципе поощряем любое палево напарников, даже, когда помимо него есть еще и нарушение норм ФР, потому что это турнирный уровень и так делать можно.
А конкретно в данном случае вы говорите о том, что мафы сами себя наказали. Хотя виноват только 1 из трех игроков (при том нарушив нормы ФР), но вы даже не дали ему штраф! А он лишил очков две другие команды.

Arabelle , мафское палево шепотом никогда не штрафовалось.
Окей. После поправки в правила о проведении официальных турниров в виде "в случае явного несогласия с судьями мы вставим вам по самые уши, так что сидите и молчите, мы всегда правы" что-то говорить бессмысленно. Я поняла, что ТМ считают подобные палева в первые две минуты абсолютной нормой для турниров. Главное, что б не говорили слово нуб.

Это я к тому, что я не хочу вести дальнейший диалог по данной теме, потому что не хочу подставлять команду в связи с п.7 правил проведения официальных турниров.

Arabelle , то есть лучше, если мы не рассматривает детали, а ботово ставим штрафы, не листая журналы вызова электриков?
Нет, я считаю, что во многих случаях вы принимаете правильную позицию. За случайный шепот, когда тыкнул "не туда", ставить штраф не надо. За какие-то еще случаи тоже. Штрафы не должны быть ботскими и их основной функцией я считаю предотвращение дальнейших подобных поступков, типа шепота сержанта, капса и моветона. Но в данном случае отсутствием штрафа поощряются факты, когда один игрок своей глупостью лишает других очков.
Отредактировано: Arabelle (15.04.2017 13:46:30)

Arabelle
, ну перевирать все, что угодно, не нужно. Никто не поощряет палево. Но делать из этого невидаль тоже не стоит. Тем более в случае, когда реально у игрока первый турнир. (Это не к тому, что это нормально, а к тому, что у меня вот никаких мыслей о злых умыслах даже не возникает). Я сто лет помню, как Дюшик на межклане также спалился
)

Не в пирожках мясо