Чуть более года назад был проведен турнир Другой ветер'ом по игре «Борьба Умов». Попробуем повторить.
Чтобы принять участие, необходимо:
1) Скачать мобильное приложение «Борьба Умов» в App Store, Play Market или Microsoft Store;
2) Зарегистрироваться в приложении;
3) Подать заявку на участие в турнире в этой теме, указав игровой ник и ник в приложении «Борьба Умов»
Количество участников в турнире может быть равным 16/32/64/etc. (возможно, будет принята другая схема). Минимальное количество участников - 16.
Сетка будет сформирована по системе с полным выбыванием после двух поражений. Полуфиналисты первого турнира в случае принятия участия будут сеяными, остальные игроки распределяются случайно.
Таким образом все игроки будут разделены на пары (если участников останется 2 в степени n). Во второй этап из каждой пары проходит тот игрок, который набрал бОльшее количество очков за три игры. Игрок с наименьшим количеством баллов попадает в нижнюю часть сетки (игроки с одним поражением).
Прохождение в следующие этапы определяется также за исключение того, что проигравший игрок в нижней части сетки выбывает из турнира окончательно (имеет два поражения по результатам турнира).
Чемпион определяется в игре между победителем верхней и нижней части сетки: для этого нужно выиграть один матч победителю верхней сетки или две игры победителю нижней сетки.
Каждый этап состоит из трёх партий, в зачёт идёт сумма баллов по каждой партии, а не непосредственные результаты партий. Так, при счёте 10-11, 9-5, 7-8 в зачёт идёт общий итог 26-24 и побеждает первый игрок (хоть фактически им выиграна 1 партия из трёх). В случае равенства баллов по итогам трёх партий играются дополнительные игры до первой победы.
Первый этап пройдет ориентировочно 17.04.2017 (в случае быстрого набора участников - турнир может начаться раньше). Пары будут опубликованы в темы не позднее начала турнира. У игроков есть сутки на то, чтобы провести три битвы и определить победителя пары. После того, как будут сыграны три битвы, один из участников пары выкладывает скриншоты результатов игр. Соперник подтверждает их подлинность.
Игроку, не принявшему вызов от своего напарника в течение суток, присуждается техническое поражение.
Победитель турнира получает 500 маф. Второе место — 300 маф. Третье место — 100 маф.
Первоисточник: Другой ветер
Ответственный за проведение:
Shaman_lis 
Ответственный за выплаты:
Shaman_lis 

Anchelotti
Mr Anchelotti
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Было бы неплохо увидеть еще 7 зарегистрировавшихся человек.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

1 Miracle-man
Savage rain
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну я +, тока бы свой ник вспомнить там
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus avadakedavra
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

На случай если кто решит сняться
Интуиция
Метод Древних
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Esthetique
Lesya_PVU
я пас. Нет времени.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сетка добавлена, нужно сыграть первый этап до 23:59 17-го апреля. Дальше можете сами играть по сетке, я по возможности буду ставить актуальную информацию.
Интуиция в резерве, если кто-то снимется или не выйдет на связь до обозначенного срока.

мелко.. я ничо не вижу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а ещё можно добавляться ?? )
1. Anomaly_87
2. Аномалька_UK

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а ещё можно добавляться ?? )
вопрос актуальный
Toss a coin to your witcher.