То есть как я понял, вопрос нормальный, а ответь фуфло какой то )
Да нет, и вопрос дурацкий. Но за ответ я бы тебя посадила. Да-да, я диванный аналитик!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Как показывает практика, 95% всеров это нежелание/неспособность прополоть овощи в первый день и в результате к 3 дню все чаще звучит фраза "ну они же овощи, которых не усадили, значит они чижи" 
Toss a coin to your witcher.

Вставлю свои пять копеек позвольт
Ни как фед,фед мафом активный,хайр прошел в стиле гроба,типо его хата скрая
Всрали и всрали,хреново там сыграли все,вы б себя читали
Торт как попугай оправдывался только и повторял одно и тоже
Ревность которая ни хрена не играла,а когда что то писала лучше б молчала
Пуф который нихрена ни пуф,как овощь играл и плыл
Ты диси просветами что то начинала думать,но потом тебя как шкивнет в другую сторону что хоть стой хоть падай
Манго всю партию была в астрале,потом на шестерке пропала,хорошо включилась,разложила все логично и померла,так и не дали ей докумекать что к чему
А на хайра толком никто и не думал,прошел чел на релаксе и мазался без палевно почти ко всем
Про первый день я вообще молчу,так вскрыть кома нужно уметь
Теперь,расскидываю,человек ищет,чатится как минимум с тремя игроками,шипко не валко намекает этим игрокам что он роль,дает аргументы чем и кто ему не нравится,ХОРОШИЙ ЧИЖ если это видит то берет себе на заметку что там может быть ком/маф и пока нету второго хотя бы снамеками кома/мафа ХОРОШИЙ ЧИЖ НЕ ИМЕЕТ права продавливать этого игрока до талого,ИБО ТАМ РОЛЬ,не важно какая,это десятка,это азы,все чемпионаты в реальной мафии,там где даже после поднятия игроков НЕ ВИДНЫ РОЛИ и нужно считать,сводятся к тому что игррки должны у себя в голове сводить команды и цвета,а не играть одним днем на шару,тем более в нашей мафии это легче за счет того что роли видны после посадок
Что мешало поговорить с. Дас
С хайром
Спросить за что они садали тех и тех
Спросить их аргументы
Зачем было цепляться ток с тортом
Который с восемерки только что и делал так отбивался от всех
Он был всю партию под прессом,ясень хер что ему даде попытки ничего искать не давали
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ну и я надеюсь что большинство выбирут свои партии и на последней недели поиграем составами
Пуф/морт,гавр/инж/фро, ева, гроуд/кот, баги/скорп, апа/рог/винс, фикус/белет/ностра, сулой/бани, бази/шевчук, геп/павел
Ну это будет в идеале
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, приходи играть на этой неделе!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Gepofis, приходи играть на этой неделе!
Не спасибо,я на последней наиграюсь
Не люблю в огороде работать и грядки полоть,мне уже моей комской хватило,хочу людей которые хоть пытаются чат читать чижами

От некоторых ников Гепофиза вздрагиваешь:)
Я выбираю меньшее из зол

Я могу играть хоть с кем
Сливаю шикарнейше в любых составах 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну и я надеюсь что большинство выбирут свои партии и на последней недели поиграем составами
Пуф/морт,гавр/инж/фро, ева, гроуд/кот, баги/скорп, апа/рог/винс, фикус/белет/ностра, сулой/бани, бази/шевчук, геп/павел
Ну это будет в идеале
А меня не назвал:(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Фро врет! Она тащит как боженька!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну это будет в идеалеА меня не назвал:(
А ты во второй?круто че,я смотрел тех у кого сыгранно мало партий

Я могу играть хоть с кем
Сливаю шикарнейше в любых составах
Ха ха,играешь ты более менее,а на фоне остальных так вообще чудесно,не был бы у тебя еще язык мерзопакостный,так вообще цены б тебе не было

Ну это будет в идеалеА меня не назвал:(
А ты во второй?круто че,я смотрел тех у кого сыгранно мало партий
Я в третьей,но могу оказаться во второй в перерыве:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Я в третьей,но могу оказаться во второй в перерыве
и без тебя нубла хватает лучше калипсо !
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

KillHips, ты не топчик!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять мафия прошла?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Опять мафия прошла?
Нет, инжектеда посадили
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
инжектеда посадили
Как они могли?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Как они могли?
Куски ....................(3)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вот думаю моя команда до перерыва вообще дотянет?:) или вылетит заочно из 2 лиги?:)

Ком если вы хотите, что бы я разрулила партию, то я должна быть вторая прова,
Вуаля!
Безжалостность - доброта мудрого.