Чуть более года назад был проведен турнир Другой ветер'ом по игре «Борьба Умов». Попробуем повторить.
Чтобы принять участие, необходимо:
1) Скачать мобильное приложение «Борьба Умов» в App Store, Play Market или Microsoft Store;
2) Зарегистрироваться в приложении;
3) Подать заявку на участие в турнире в этой теме, указав игровой ник и ник в приложении «Борьба Умов»
Количество участников в турнире может быть равным 16/32/64/etc. (возможно, будет принята другая схема). Минимальное количество участников - 16.
Сетка будет сформирована по системе с полным выбыванием после двух поражений. Полуфиналисты первого турнира в случае принятия участия будут сеяными, остальные игроки распределяются случайно.
Таким образом все игроки будут разделены на пары (если участников останется 2 в степени n). Во второй этап из каждой пары проходит тот игрок, который набрал бОльшее количество очков за три игры. Игрок с наименьшим количеством баллов попадает в нижнюю часть сетки (игроки с одним поражением).
Прохождение в следующие этапы определяется также за исключение того, что проигравший игрок в нижней части сетки выбывает из турнира окончательно (имеет два поражения по результатам турнира).
Чемпион определяется в игре между победителем верхней и нижней части сетки: для этого нужно выиграть один матч победителю верхней сетки или две игры победителю нижней сетки.
Каждый этап состоит из трёх партий, в зачёт идёт сумма баллов по каждой партии, а не непосредственные результаты партий. Так, при счёте 10-11, 9-5, 7-8 в зачёт идёт общий итог 26-24 и побеждает первый игрок (хоть фактически им выиграна 1 партия из трёх). В случае равенства баллов по итогам трёх партий играются дополнительные игры до первой победы.
Первый этап пройдет ориентировочно 17.04.2017 (в случае быстрого набора участников - турнир может начаться раньше). Пары будут опубликованы в темы не позднее начала турнира. У игроков есть сутки на то, чтобы провести три битвы и определить победителя пары. После того, как будут сыграны три битвы, один из участников пары выкладывает скриншоты результатов игр. Соперник подтверждает их подлинность.
Игроку, не принявшему вызов от своего напарника в течение суток, присуждается техническое поражение.
Победитель турнира получает 500 маф. Второе место — 300 маф. Третье место — 100 маф.
Первоисточник: Другой ветер
Ответственный за проведение:
Shaman_lis 
Ответственный за выплаты:
Shaman_lis 

Мемори - Мальок 32 - 34
По итогам 3-х партий была ничья - сыграли четвертую.
Отредактировано: memory (17.04.2017 23:09:37)

Мемори - Мальок 32 - 34
По итогам 3-х партий была ничья - сыграли четвертую.
+
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Сая - Снуппи 41 - 39

Сая - Снуппи 41 - 39
Все так и было, умная деваха попалась
молодец
Победителей не судят!

Первый круг практически сыгран (с
olsen
будем решать утром, скорее всего будет замена на
Anomaly_87)
Олсена в сети что-то вчера вообще не было, я напоминала про БУ! Может, появится сегодня утречком!
Болею за Агнесс и Димпла! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Приветик.
Не, мы со скорпом играем, ща его ход.
Вчера ж вечером и начали, чего вы.
Отредактировано: olsen (18.04.2017 09:17:13)

Кофе в постель монстр умный, если смотреть по резам. А все время говорит " я нубка" Тихарится!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я почему-то так и подумал, смотри нижнюю часть сетки.))

я поддавался!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вы уж простите, так сказать, за задержку.
))))))))))))))))))))
Сегодня со скорпом доиграем, я уже свободен.
Кстати, я свободен не только для игры в БУ, так что если есть более менее красивая девчонка с мск с двушкой то можем съехаться.

А мне не обязательно даже мск, но конеш не в деревне а в городе от 500тыщ и с хорошим желательно южным климатом но двушка быть улучшенной, а девушка симпатичной 

Это не сайт знакомств. Лучше бы так играли. Дальнейшие дискуссии - не уместны.
Во сколько сегодня этап заканчивается? Я не собираюсь с одним из этих тормозов двое суток играть то, с чем можно за 15 минут справиться
типичный автор (с) apaapaapa

Сыграли с Интуицией))
Было такое... счет 22-36
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Безжалостность - доброта мудрого.

А как скриншоты сюда загрузить со смартфона я не знаю. С файлообмеников как копировать коды я не пойму. Через смартфон именно.
Отредактировано: The MiracleChrome (18.04.2017 16:04:48)

Я копировала BBcode и просто вставляла в сообщение
классная подпись