в один столбик удобнее же)

Я зарегистрировалась в мафии в 2009 году и долгое время пользовалась одним столбиком, но однажды (для модераторов это было в 2012 году или 2011) передала своего перса игроку n и этот игрок сделал мне два столбика, я поначалу очень удивилась и сказала, что это неудобно, но потом оценила все преимущества: можно добить на омоне, удобней закрывать ход на сумраке, когда проверку делаешь, картинка перед глазами, а не уезжает вниз, спасибо вечности крч, что открыла мне чудесный мир двух столбиков...
Отредактировано: wasp (20.04.2017 14:19:29)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
передала своего перса игроку n
спасибо вечности крч

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

в один столб играю с того же 2009 года хз привычка )
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

О двух столбиках узнал от Скорпа где-то через год, как начал играть тут. Тоже ппц как удивился, учитывая, как я задротил в то время. 

С двумя столбиками играл только один раз когда играл Турнир Пар с аккаунта Райской 

С двумя столбиками играл только один раз когда играл Турнир Пар с аккаунта Райской
щас все спалят кто с чьих персов играл:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

так может дело в том кто мафит
Так может ты увидишь, что из 5 проходов 3 у парадокса?:)

щас все спалят кто с чьих персов играл
нас сразу спалили 

Господа, семья У спешит вас порадовать! Хотите не спеша просматривать лог после партии, не видя результаты? Хотите анализировать игры ход за ходом, Нет ничего проще, http://172.110.9.65:8080/viewer/simulation
Упийца форума

Господа, семья У спешит вас порадовать! Хотите не спеша просматривать лог после партии, не видя результаты? Хотите анализировать игры ход за ходом, Нет ничего проще, http://172.110.9.65:8080/viewer/simulation
Ошибка

Желчный пузырь
, бог мой!
Добавь, пожалуйста, фильтр в левой колонке, чтобы можно было выбрать персонажа и выводился справа избранный чат, принадлежащий отфильтрованному...
Ребята, давайте скинемся и купим мафию и отдадим ее в руки пузыря!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ошибка

ничего не знаю у меня все работает

господи божечки...а это так и текущую партию можно смотреть??? Меня аж трясет от счастья

Ребята, давайте скинемся и купим мафию и отдадим ее в руки пузыря!!!
Боюсь Богов Мафии сразу расформируют 

А можно это всё сделать в привычном виде лога? а то с этими аватарками у каждого сообщения не удобно
не свисти

Значит так. Я теперь хочу, чтобы чат во время партии тоже был такой как пузырь сделал. И чтобы аватарки были персонажей у всех, а то эти буквы мелкие все сливаются на черном фоне, а с аватаркой понятно где кто что говорит. И хочу, чтоб все было крупными черными буквами на белом фоне, а всякие наименования ходов и кто в кого ходит - разноцветное. Я только сейчас поняла как я все это время мучаюсь!!!( Я поэтому не все читаю, потому что нихрена не видно!

А можно это всё сделать в привычном виде лога? а то с этими аватарками у каждого сообщения не удобно

Это шикарно, как чатик в тг
Ми... Мэ... Ололо!!!