Чуть более года назад был проведен турнир Другой ветер'ом по игре «Борьба Умов». Попробуем повторить.
Чтобы принять участие, необходимо:
1) Скачать мобильное приложение «Борьба Умов» в App Store, Play Market или Microsoft Store;
2) Зарегистрироваться в приложении;
3) Подать заявку на участие в турнире в этой теме, указав игровой ник и ник в приложении «Борьба Умов»
Количество участников в турнире может быть равным 16/32/64/etc. (возможно, будет принята другая схема). Минимальное количество участников - 16.
Сетка будет сформирована по системе с полным выбыванием после двух поражений. Полуфиналисты первого турнира в случае принятия участия будут сеяными, остальные игроки распределяются случайно.
Таким образом все игроки будут разделены на пары (если участников останется 2 в степени n). Во второй этап из каждой пары проходит тот игрок, который набрал бОльшее количество очков за три игры. Игрок с наименьшим количеством баллов попадает в нижнюю часть сетки (игроки с одним поражением).
Прохождение в следующие этапы определяется также за исключение того, что проигравший игрок в нижней части сетки выбывает из турнира окончательно (имеет два поражения по результатам турнира).
Чемпион определяется в игре между победителем верхней и нижней части сетки: для этого нужно выиграть один матч победителю верхней сетки или две игры победителю нижней сетки.
Каждый этап состоит из трёх партий, в зачёт идёт сумма баллов по каждой партии, а не непосредственные результаты партий. Так, при счёте 10-11, 9-5, 7-8 в зачёт идёт общий итог 26-24 и побеждает первый игрок (хоть фактически им выиграна 1 партия из трёх). В случае равенства баллов по итогам трёх партий играются дополнительные игры до первой победы.
Первый этап пройдет ориентировочно 17.04.2017 (в случае быстрого набора участников - турнир может начаться раньше). Пары будут опубликованы в темы не позднее начала турнира. У игроков есть сутки на то, чтобы провести три битвы и определить победителя пары. После того, как будут сыграны три битвы, один из участников пары выкладывает скриншоты результатов игр. Соперник подтверждает их подлинность.
Игроку, не принявшему вызов от своего напарника в течение суток, присуждается техническое поражение.
Победитель турнира получает 500 маф. Второе место — 300 маф. Третье место — 100 маф.
Первоисточник: Другой ветер
Ответственный за проведение:
Shaman_lis 
Ответственный за выплаты:
Shaman_lis 

типичный автор (с) apaapaapa

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Спасибо за хорошую игру!
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.04.2017 21:07:46

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Увы, месть за недопуск к "Самому умному" не удалась(
Безжалостность - доброта мудрого.

Проиграв инжу в 1 туре один балл, притом допустив ржачные ошибки я подумал ну кому я проиграл? А оказывается без 5 минут чемпиону 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Победителей не судят!

Зря пошел навстречу игрокам: сперва
olsen
потратил два дня впустую, теперь
Кукуруза и Anchelotti создали цепочку ждущих.
Snoopy, у тебя появляется возможность отомстить) не знаю, рад ли ты или нет этому
Сегодня надо полуфинал отыграть в верхней части, а в нижней - шестой и седьмой раунд... хотя как это сделать.

Победителей не судят!

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
проиграл морозику, турнир изначально через жопу пошёл, рад что все кончилось
спасибо шаману)
типичный автор (с) apaapaapa

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Если что, то я в очередной раз продул Сайонаре.
Победителей не судят!

Если что, то я в очередной раз продул Сайонаре.