Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:18:16

Просьба авторам быть пожестче

Некоторые существа на сумерке а именно Алекс Бонд  и призрак, в последнее время все больше и больше позволяют себе оскорбления на национальной почве. Вчера например такое неоднократно делал призрак, называя меня армяшкой я дал ему ответ и получил арест как и он. Я не имею претензий за свой арест, да я его оскорбил в ответ Однако хочется что бы авторы оперативнее и жестче реагировали на провокации подобных существ. Сегодня же провокации продолжил Алекс Бонд.

Отредактировано: Armenia (Сегодня 18:16:18)

Отредактировано: Barbarian (22.04.2017 18:29:56)

Арцах -Армения!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2017 17:51:14

Re: Просьба авторам быть пожестче

Лично я вообще не знал, что армяшка это оскорбление. Назвал человека по национальности, а в итоге получил ответ, что мои родители подзаборные и еще кучу негатива в свой адрес. Почему я, живя в Беларуси, должен знать, что у вас считается оскорблением, а что нет? Считаю поведение Армении неадекватным, сразу переходит на родителей и затевает конфликт, его надо оградить от мафии.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:52:48

prizrock юлишь блин даже смешно Ты прекрасно знал и неоднократно видел мою реакцию на слово армяшка и называл ты меня так вчера неоднократно и видя мою реакцию все понимал.

Арцах -Армения!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2017 17:54:31

Как оно вчера было:
После партии я сказал: "Еще армяшка постоянно спит", на что получил ответ "Родители твои армяшки". Я пояснил игроку Армения, что мои родители родом из Беларуси, а его родом из Армении, дальше уже пошел обоюдный конфликт, потому что Армения ни с того ни с сего стал оскорблять мою семью.

Отредактировано: Barbarian (22.04.2017 18:30:41)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:55:56

Информация о персонаже prizrock , Копия в копию повторяешь действия Алекса :) И он думаю будет также оправдываться не знал, не думал:)

Арцах -Армения!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2017 17:56:35

Armenia

prizrock юлишь блин даже смешно Ты прекрасно знал и неоднократно видел мою реакцию на слово армяшка и называл ты меня так вчера неоднократно и видя мою реакцию все понимал.

Лол, что я прекрасно знал, какую реакцию ты о чем? Я не слежу за тобой и за тем  что ты пишешь. Да спроси у любого, половина если не больше игроков проекта вообще не знают, что это оскорбление. А ты сразу на семью полез. Да и ты врешь, я назвал тебя этим словом 1 раз, дальше это слово употреблял только ты.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2017 17:57:28

Не понимаю вообще, почему я должен знать какие слова оскорбительные в другой стране.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2017 17:59:42

Информация о персонаже Armenia, и вообще, что за манера такая сразу на родителей переходить? Разве тебя этому в детстве воспитывали?

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.04.2017 18:13:18

ниччо не поняла.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2017 18:22:53

Информация о персонаже prizrock  я тебе открою секрет, если верить Википедии, в 2009 году в Беларуси проживало 8512 армян или 0,09 % населения и им также думаю не понравилось бы такое обращение. Так что и в твоей стране это тоже нехорошее слово. Слово вообще считается нехорошим не в стране, а в языке. В данном случае ты использовал слово из русского языка, на котором говорят значительные группы людей не только в России, но и в десятках других стран.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2017 18:26:35

Мой пост выше продиктован исключельно объективизмом и справедливым воззрением, поскольку хотя как человек игрок Информация о персонаже Armenia и вызывает симпатию, его манеру игры на Сумраке иначе как безграмотной не назовешь. Поэтому думаю меня трудно упрекнуть в каком то клакерстве по симпатии, поскольку как игровой персонаж он в основном вызывает у меня эмоции далекие от положительных.

Отредактировано: весельчакджо (22.04.2017 18:27:04)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 18:27:17

Видите в чем дело, слово армяшка и переход на нации безусловное оскорбление по мне, но с другой стороны сам ник Армения и тут просто обращение к нику...двойственная ситуация очень. А вот ответ Армении очень даже прямой, хотя лично я понимаю - наболело у парня. Кстати советую поговорку про белорусов после ВОВ появившуюся- трус трус беларус полный опыт кукуруз {flowers}  ПС Надеюсь Кукуруза не обидется

Отредактировано: The MiracleChrome (22.04.2017 18:28:27)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2017 18:28:47

Miracle-man

Видите в чем дело, слово армяшка и переход на нации безусловное оскорбление по мне, но с другой стороны сам ник Армения и тут просто обращение к нику...двойственная ситуация очень. А вот ответ Армении очень даже прямой, хотя лично я понимаю - наболело у парня. Кстати советую поговорку про белорусов после ВОВ появившуюся- трус трус беларус полный опы кукуруз {flowers}  ПС Надеюсь Кукуруза не обидется

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
22.04.2017 18:29:22

Привет. Ранее уже отмечалось, что копировать на форум строки наказаний и/или чата, за который последовал арест, не стоит, и что это может привести к молчанкам. Претензии к авторам теперь тоже излагаются не на форуме, а в личке с высокопоставленными авторитетами, не надо захламлять форум. Ну и устраивать очередное обсуждение национальностей на форуме не нужно, это тоже плохо.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

22.04.2017 18:29:30

Тема закрыта модератором Barbarian 22.04.2017 18:29:30