1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Хулиган
3. Намеренное неучастие в партии (намеренный тайм) вызванное личной неприязнью к истцу. Дело было так, я играл с ответчиком, указал ему на то, что он играет неадекватно, в ответ тот начал хамить, вешать мне третий голос в партии https://www.mafiaonline.ru/log/3753418, в следующей партии увидел он, что выпало нам вместе мафить и решил саботировать игру, уйдя в намеренный тайм. Не знаю уж за что мстит, за прошлые ли мои жалобы, а их было немало или за какие то иные обиды, но факт остается фактом, ушел попрощавшись, совершенно намеренно слив игру.
Вот что писал, видимо предвидев жалобу, для отмазки так сказать. Странно, дел у него никаких не было, сел в заявку, как только увидел меня в напарниках, вот тут сразу появились:
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3753424
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Намеренное неучастие в партии (намеренный тайм) вызванное личной неприязнью к истцу.
Ложь))) в том что неучастие из личной неприязни. Неприязнь имею так как человек ***. Неучастие в том что у меня была необходимость уйти. (обычный человеческий фактор (где не повезло к сожалению для в...жо в данной партии)). Я писал на улице Милямо (он создавал заявку) что бы меня выпустил так как я убегаю. Почему прыгнул в заявку? потому что как и обычно по привычке после партии прыгаю в следующую как и многие на сумраке (синдром задрота
). скрин личного чата сделал так как истец ***, я понимал что будет писать в слив:)
. вот лог 3753292 где я с итцом прекрасно прошел мафом не смотря на то что истец мне неприятен. 3753418 тут в..жо был мне мафом вот и сажал и досадил его:) видимо пишет сейчас от обиды что я его как мафа посадил:)
Странно, дел у него никаких не было, сел в заявку, как только увидел меня в напарниках, вот тут сразу появились
Ну да я с улицы написал выпустить меня предвидя что буду мафить с в..жо:). У меня все спасибо!

https://yadi.sk/i/c4coi0kX3H7Nyh
дублирую скрин (хз видно его или нет)
Отредактировано: Хулиган (18.04.2017 21:41:45)

Ну и? Ты в игре был, писал мне, если бы не увидел, что мафишь вместе со мной доиграл бы. Так что то, что ты написал мне в игре, доказывает, что решение пойти в тайм пришло к тебе только после того, как ты увидел, что мафишь со мной. При других обстоятельствах ты нашел бы время доиграть, а тут посмотрел роль, кто напарник и сознательно ушел в тайм. Если бы ты намеревался уйти в тайм вне зависимости от роли, ты бы мне в партии ничего не писал бы, так что не стоит заливать. Еще и скрин сделать время нашлось, а вот поиграть не нашел времени! То есть сознательно готовился слить и отмазываться потом.
Отредактировано: весельчакджо (18.04.2017 21:56:04)

весельчакджо
, ты глупый?:) Посмотри скрины мой я писал на улице что убегаю. Дописал. Написал тебе что извиняюсь и ушел. Так мне надо было уходить. Не потому что ты был в напах, а потому что это было необходимо и не избежно. Такие были реальные обстоятельства у меня в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Хулиган если надо было уходить, почему ты не ушел еще до партии? Нет, ты дождался ее начала, посмотрел роли, написал мне, поскринил и ушел только после всего этого. Значит какой можно сделать вывод? Уходить тебе было не критично, ты мог и сыграть, но увидел, что ты маф с напарником мной, значит можно и подзабить на игру, так ведь?

Еще и скрин сделать время нашлось, а вот поиграть не нашел времени! То есть сознательно готовился слить и отмазываться потом.
Я когда с тобой играю скрины каждые 10 секунд. Ведь не так сложно на кнопку нажать, занимает время меньше 1 секунды.

весельчакджо
, не так. Если ты внимательно все таки посмотреть на скрин то увидел. Что я просил меня выпустить и вел маленький диалог с милямо. Дописав его я вышел перед этим извенился перед тобой:). И опаздывая убегал по делам, так как уже было очень критично задерживается.