Предлагаю калокаины ТК поделить меду кланами...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
, я сам к бухточке отношусь все знают как не очень, но вообще этично ли вот так писать Главе всея чего там кстати, уже забыл?
а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?
Хотя по сути поддержал твой пост)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ВС давно забили и ничего не делают, БМ тоже самое, бухта и брюлики когда последний раз что то проводили? БЧ спит летаргическим сном, ЛВМ после смены ГС Дримера когда проводило хоть что то? И так я бы мог почти каждый клан вам разобрать по косточкам. Даже ГГ уже не те, активность снизилась...
ЛВМ — взяли Рожек.
Боги — выгнала Пуффона.
ГГ — наконец поменяли этого старого царька-самодура! Теперь заживут.)
ВС конечно не торт, но они всегда ровно такими и были.))
De die in diem.!

Где конкретно что я не понимаю
В том, как и на основе чего принимаются решения о расформировании. С теми кланами, которые расформировывала я, мы месяцами общались до этого, придумывая (иногда даже вместе) что бы такого еще сделать, чтобы вылезти как-то. Но ты начинаешь опять про няшек и не оч. Одна и та же песня. Хорошо, не вспомнил тех, у кого скайп постоянно виснет.
в ваших решениях -очевидно есть
Давай прямо конкретный пример. Где мое решение было прямо откровенно субъективным. И никакой объективный фактор на него не повлиял. Иначе балабол.

Не в пирожках мясо

Иначе балабол.
Я сама к Хрому отношусь все знают как не очень, но вообще этично ли вот так писать Заму Главы всея чего там кстати, уже забыла?
De die in diem.!

этично ли
Проконсультируюсь с Анстопом. Он там главный по этике.

Не в пирожках мясо

. Где мое решение было прямо откровенно субъективным. И никакой объективный фактор на него не повлиял
ну так я и спрашиваю про объективные факторы? Из того что видно и всем доступно -есть рейтинг.
В том, как и на основе чего принимаются решения о расформировании
а кто сказал что я не понимаю?Я не особо понимаю тогда рейтинг к чему? к калакоинам? И как это я не понимаю что я говорю? подчеркиваю именно что я сказал, а не что я там чего то не понимаю в вашей субъективной системе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я сама к Хрому отношусь все знают как не очень
ой все
но вообще этично ли вот так писать Заму Главы всея чего там кстати, уже забыла?
я что у тебя в штате? Нет. Ну и все)

а кто сказал что я не понимаю?Я не особо понимаю тогда рейтинг к чему? к калакоинам? И как это я не понимаю что я говорю? подчеркиваю именно что я сказал, а не что я там чего то не понимаю в вашей субъективной системе
Рейтинг - просто обычная публичная статистика. ну и да, впоследствии привязанная к кланкоинам.
ну так я и спрашиваю про объективные факторы? Из того что видно и всем доступно -есть рейтинг.
Ты сказал, что очевидно есть субъективность. Я жду примера. Раз ты видишь очевидную.

Не в пирожках мясо

Miracle-man, Аааа. Ты глава? Не я? =((
De die in diem.!

я что у тебя в штате?
Я кстати хотела съездить в Техас. Замутить с симпатичным ковбоем. А что, тоже штат(

Не в пирожках мясо

Проконсультируюсь с Анстопом. Он там главный по этике.
он мой последователь, работает по моим трудам!

Ты сказал, что очевидно есть субъективность. Я жду примера. Раз ты видешь очевидную.
очевидно что не состыкуются расформы кланов с рейтингом. Рейтинг -это объективный в какой-то степени фактор, который виден всем. Остальное если есть объективного то как раз не очевидно. А рейтинг он очевиден. И балаболы вы, когда говорили что кланы могут чтото там и не проводить, достаточно оределенное количество баллов иметь

ГГ — наконец поменяли этого старого царька-самодура! Теперь заживут.)
А еще Неоса и кое кого из М, теперь им с первой строчки не слезть...

Frozen
ты какая то грубая. Покинь плиз мою тему, мы тут общаемся корректно)
Да, грубая, потому что хнрню болтать не надо. Либо говори по факту либо заткнись в сторону бухты, еще раз повторю про других можешь хоть чо чесать. В сторону бухты завались. Не знаншь нихера, не трезвонь
Ми... Мэ... Ололо!!!

Замутить с симпатичным ковбоем
У нас в клане есть один....
>>> gift()
>>> exit()

Miracle-man , Аааа. Ты глава? Не я? =((
ты про что? я скорее тут клиент. Игрок в мафиюонлайн. А ты там глава. А я там не состою в твоих пешках А вот так даже о бухте выражаться для Главы Авторитетов это просто ахтунг по мне

И балаболы вы, когда говорили что кланы могут чтото там и не проводить, достаточно оределенное количество баллов иметь
Могут - не равно "будут иметь столько, сколько захотят". И не подразумевается, что совсем ничего не делать, да еще и нарушать правила.
очевидно что не состыкуются расформы кланов с рейтингом. Рейтинг -это объективный в какой-то степени фактор, который виден всем.
Ок. Какой клан был расформирован с сильным расхождением с рейтингом? Я тебе гарантирую, что у Тру Криминалс рейтинг за апрель был бы отрицательный.
До этого кто был? Уже сто лет не расформировывали никого... Хулиганки? КМ? Тоже беда с рейтингом была...

Не в пирожках мясо

ты про что? я скорее тут клиент. Игрок в мафиюонлайн. А ты там глава. А я там не состою в твоих пешках А вот так даже о бухте выражаться для Главы Авторитетов это просто ахтунг по мне
Иии?? Я написала Вере, что она ЗамГлавы.... А ты мне отвечаешь, ты не в штате. Тебе точно пора в Техас!
De die in diem.!

Хулиганки? КМ? Тоже беда с рейтингом была...
И в КМ тоже весел был! Задумайтесь....
>>> gift()
>>> exit()

Да нет, тут все верно, там бы рейт в минус улетел и остался бы таким в виду нежелания/возможности по времени что то делать. По сути я видел, что люди не настроены серьезно заниматься поднятием рейтинга, много реальных дел у них. И это часто в кланах так. Все таки в основном люди приходят просто пообщаться и поиграть, а система кланов заставляет их чувствовать, что они как будто тут работают...
Парадоксальная ситуация, человек заплатил деньги за комплект/вещи/услуги, хочет поиграть, а ему говорят, нет если ты хочешь преимущество в виде еще статов, то этого недостаточно, кроме денег изволь потратить свое время на то то и то то. А если ему это неинтересно совершенно/времени нет в ТПК играть, новости писать, конкурсы выдумывать, со щитом сидеть логи читать (а как мы знаем наличие щитоносцев в кланах здорово поднимает рейтинг)?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я тебе гарантирую, что у Тру Криминалс рейтинг за апрель был бы отрицательный.
Вот показали бы этот отрицательный рейтинг, и расформировали уже бы в мае-июне гденить, и все понятно, все наглядно. Я вам что ясновидящий все это понимать
До этого кто был?
были были. И что значит сильное расхождение? Некоторое уверенное расхождение было, сильное? как сказать. Ну ии вот так на память я не могу вспомнить что именно и как. Смотреть надо
Отредактировано: The MiracleChrome (23.04.2017 00:41:56)

С Тру это был эксперимент слить два состава полуактивных и попробовать оживить. Не вышло, вышло много ругани и мало дела, ну его закрытие закономерно, я тут даже не спорю, я говорил, что если ничего не делать тем и кончится, оказался прав. Но вот я смотрю и на другие кланы многие и вижу, что и там недалеко ушли в этом плане от Тру.
Прикольного читать такое от джо, чьи аресты вошли в "обилие нарушений", за которые в том числе расформировали клан.
Впечатление, что лучше бы они и дальше продолжали "ничего не делать" 
В "других кланах" деятелей вроде джо не оказалось, поэтому пока, тьфу-тьфу, на месте. Не расформированы. Так что по сравнению с тру криминалс уже далеко ушли.

человек заплатил деньги за комплект/вещи/услуги, хочет поиграть, а ему говорят, нет если ты хочешь преимущество в виде еще статов, то этого недостаточно, кроме денег изволь потратить свое время на то то и то то. А если ему это неинтересно совершенно/времени нет в ТПК играть, новости писать, конкурсы выдумывать, со щитом сидеть логи читать (а как мы знаем наличие щитоносцев в кланах здорово поднимает рейтинг)?
Тоже немного извращенное восприятие. Кто действительно не хочет - не состоит в клане. Не думаю ,что десяток статов прямо существенно все порешает, когда человеку реально не хочется.
Если клан хочет быть кланом, достаточно маленького вклада от каждого, чтобы быть успешными. Причем, части игроков достаточно просто активно играть (они же за этим пришли на проект). Но при этом не материться до обнулов, не мультить и не сливать.
Есть игроки, которым нравится организовывать и участвовать в конкурсах. Даже если это стихи сочинять и снеговиков лепить - пусть и участвуют.
новости писать... Ну это не настолько неприподъемно.
На многих проектах ничего не заставляют для кланов делать. Просто они платные. Ну вот можно считать, что пяточек новостей на сайте - это плата.

Не в пирожках мясо

Eternity
, не знаю ни про какой Замглавы, я про то что ты про бухту написала. Техас -с радостью, по гороскопу у меня на центр Америки норм ситуэйшн. Но оплата с тебя тогда уж