Goddess
, По-моему, если бы тебе было все равно, ты бы не писала про меня везде где можно и не пыталась бы цеплять. Так что тебе походу не только мое мнение важно, но и моя персона все никак тебе не дает покоя))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я рассказала про новости.) Ты за все время даже понять не смогла что я не хочу тебя цеплять, а если что-то и пишу, то в позитивном ключе. Возможно, у тебя много негативных эмоций, но не надо их проецировать на меня!) :-*
О чем с тобой тра%аться?

Но даже не заходя в мафку я смогла немного узнать что ты за человек!) мало что хорошего, скажу так!) ну или хороший, но дико обиженный на весь мир. Что еще хуже.
О чем с тобой тра%аться?

Спокойной ночи!) будет завтра, будет что-то новое!)
О чем с тобой тра%аться?

Спокойной ночи!) будет завтра, будет что-то новое!)
Го один за всех, вступай
Ми... Мэ... Ололо!!!

Но даже не заходя в мафку я смогла немного узнать что ты за человек!) мало что хорошего, скажу так!) ну или хороший, но дико обиженный на весь мир. Что еще хуже.
Кому если не тебе знать меня....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А если мужики из мафии убегают в реал,это разве не страшней для местных старожилок?{lol}
Белка кстати беременная,не стоит ее нервировать{brsh1}
Хотя у нее и не воровали в реале золото гости из мафки,как у икули...что нервничать то... да и икуля последнее время инлавится с килом... а было ли золото,встает вопрос?{lol}{lol}{lol}
п.с.Открытка футбольный мяч меня оч возбуждает{lol}

чипсов и пива мне..да и питерской пиццы давно хотел отведать..)))

Про Викулю, золото и любовника Килла с золотым зубом слышала, там история мутная, поэтому ждем от Марио новостей дальше!
Мяч так мяч!
О чем с тобой тра%аться?