Может на великах погоняем, а? Погода налаживаецца вроде...
Короче так...я завтра катаюсь. Все любители этого дела могут меня найти в районе Преображенская площадь, парк Сокольники, парк Лос. остров. Тел. дам по асе, ася в инфе. Этого дела брать по 2 бутылки на человека!

тот же вопрос:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

берете палку и два коляса(предворительно снятых с машины(любой)) соединяети и вуаля вот вам и велик)
ну..еще один у меня есть..дефчачий правда...своего коня не дам))))

во...раме девчачий:)

а я сделаю как хима сказал:)
На великах надо на весь день ехать, это кайф. Велозабег)
в прошлом году ездили, 60 км, очень понравилось, правда с непривычки все болело потом. велика нету, так бы тоже поехала.все никак не куплю((

тебе уже давно пора идти)))

60км это какие то школьные чтоль забеги? кататься так кататься... у велосипедистов ежедневная тренировка была 100км...выходной тока в воскресенье... ну это еще в союзе...

Да вы охренели чтоли такие забеги...
Я как-то проехался от сокола до ясенево, чуть не умер.

Ну да, Буба, мы понимаем. Под пивком и с девушкой на багажнике не очень далеко можно уехать. Так что ралли Сокол-Ясенево - за него ты достоин медали =)

ой ладно тебе, Женьк..)) я после часового катания на роликах по ВДНХ, не снимая на них же потом и до тульской доезжала..)) я бы до самой домодедовской доехала, просто у товарища по катанию ноги стерлись от роликов..))
а на велосипеде раз в 5 легче и быстрее..)) отключаем процесс старения..)) где спортивный дух и желание завоевать мир?..)) 

ни фига подобного...я потом до дома педали не докручу...до лосиного ещё хоть как то доеду...о на марафон не согласная
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Компас у кого-нить есть?
Lucky, подгребай)))у меня есть еще один велеик, я тя научу)))
Lucky, Танюшкин, а правда, поехали со мной завтра, чет мне в падлу одной Меку по всему лосику искать на бабушкинском кладбище
Lucky, я тебя и на велике научу катацца, и по мху ориентировацца, и костры разводить, когда ближе к ночи поймем, что заблудились, я тебя научу шалаши строить по быстрому, короче, полный курс бойскаута с меня)))))

почти во все выходные: велик - смотровая... тел в инфе...

Меку по всему лосику искать на бабушкинском кладбище

мне в падлу одной Меку по всему лосику искать на бабушкинском кладбище
чо оО??? я отказуюсь по кладбищу кататься
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!