Хочу заступиться за Форсаж, я как раз ходил на него именно потому что там не надо напрягать мозг
Все ваши но, перекрывают:
1. Шарлиз Терон - как бы ее вечно не уродовали (в данном случае дредами) она всеравно конфетка!
2. Мишель Родригез - просто классная
3. Хэллен Миррен - хоть и в эпизоде, но я увидел одну из моих любимых актрис!
4. Скотт Иствуд - вылитый отец в молодости
Да и вообще звездный состав со всех частей, Рассел, Джонсон, Дизель, Стетхем, Эванс еще и рыжий с Игры престолов
Обычно это мешает масштабности фильма, все уходит на ЗП актерам, но тут все было в балансе!
Много интересных находок, ибо после погони за танками и боингами нужно чем то еще удивлять! В этот раз была гонка от подлодки
Ну и всякие фишечки, как например дождь из машин, или сотни
дистанционно управляемых машин сметающих все на своем пути (зомби).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я как раз ходил на него именно потому что там не надо напрягать мозг
Так вот оно что!
А я всё гадаю, откуда всегда такой выбор :-)

kolosazhatel, ой ладно тебе, а но что мы с тобой последнее ходили? Разве не напряжный...

Еще забыл сказать что Елену было убивать ни к чему, она никому не мешала и появлялась раньше тоже в эпизодах, зачем(.
Еще забыл сказать что Елену было убивать ни к чему, она никому не мешала и появлялась раньше тоже в эпизодах, зачем(.
Чтобы показать свою мощь.

показал седня дочке республику шкид) она вдруг заявила а че раньше тоже норм фильмы снимали?)) еще показал психо хичкока ) долго смеялась от сцены в ванной)
пришлось объяснить что оригинал)
Отредактировано: Билл Метцгер (24.04.2017 21:26:06)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вчера посмотрела "Патруль времени". До сих пор под впечатлением. Такой себе фильмец для тех, кто любит сидеть и не понимать полфильма и к чему оно приведет, а в конце охреневать от развязки.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Все ещё боюсь Психо от Хичкока...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

я фреди из телевизора боюсь до сих пор((

показал седня дочке республику шкид
Республика ШКИД - тот случай, когда хочется стереть воспоминания о фильме и посмотреть как в первый раз. Впрочем, я многие советские шедевры открываю для себя...уверен на форуме много людей, которые не смотрели тот же ШКИД... Неделю назад впервые посмотрел "Они сражались за Родину". Пожалуй, это самый сильный фильм о войне, который я когда-либо видел, а я их видел много хороших. Но тут, просто по ходу просмотра начинаешь верить этим актёрам (Шукшину,Тихонову,Никулину, Буркову, Бондарчуку) и становишься частью их рядеющего в боях отряда. Раза три я плакал, переживал самые разные чувства по ходу просмотра - подлинная магия кино.

Раз я оказался в этой теме, должен написать еще про один фильм. Называется: "Он снова здесь", снят по книге одноименной. Суть в том, что в 2014 году в Берлине из ниоткуда, прям как Терминатор появляется Адольф Гитлер. Нормас завязочка?) Поначалу Фюрер не понимает, что с ним и как он тут оказался, но быстро приходит в себя и начинает заниматься тем, что умеет - "спасением Германии". Люди думают, что это удивительно вжившийся в образ актёр, а Гитлер не скрывает, что он настоящий. Фильм снят с закосом под репортаж-документалку аля Борат, но без сортирного юмора. Любопытная картина, отчасти объясняет рецепт успеха этого политика, и показывает его достаточно актуальным что ли. С одной стороны достаточно забавная комедия, с другой - заставляет задуматься.

вспомнил для себя что я не перевариваю 2 фильма. Летят журавли, и А зори здесь тихие. Каждый раз после их просмотра чувствую себя слюнтяем((

Вилли Токарев, Фильм Повесть о настоящем человеке забыл!

полевого я читал раз 20 там иммунитет Вань)

но не вспомнил!

Все таки решил посмотреть последнюю часть Обителя Зла, как последняя часть вполне ничего, основной идеей фильма было дорассказать полную историю возникновения Т-вируса, пражда от ужастика уже ничего не осталось, просто боевик. Главное чтобы больше не снимали частей, а то я их знаю, позарятся на выручку и начнут снимать, как Элис убивает остатки мертвецов пока антивирус по воздуху переносится.

Москвичи, какой кинотеатр посоветуете? Хочу пойти на стражей. Аймакс педлагать!))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Москвичи, какой кинотеатр посоветуете? Хочу пойти на стражей. Аймакс педлагать!))
«Каро», «Формула кино», «Люксор».
Тысячи их.

Это просто перечисление кинотеатров Москвы или ты советуешь именно эти и ещё тысячу?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это просто перечисление кинотеатров Москвы или ты советуешь именно эти и ещё тысячу?)
«Формула кино» многим нравится.
Я не очень притязателен к кинотеатрам (ибо не очень люблю 3D, голова от него болит).

Так! Я мечтаю пойти на меч... Не спойлерите плис..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

«Формула кино» многим нравится.
Я не очень притязателен к кинотеатрам (ибо не очень люблю 3D, голова от него болит).
Для меня кинотеатр имеет значение) те же самые кресла везде разные) формула кино в какой части?) от новогиреево далеко?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ