olsen
Аватар
Игрок
12  
24.04.2017 21:08:57

Тема для парней

Всем привет.
В этой теме я бы хотел систематизировать и написать некоторые советы начинающим парням по части девчонок.
Во первых, давно хотел сделать что-то подобное, да и наверняка это будет полезно, и интересно.
И это вполне подходит в околоигровой флуд, мафка игра социальная, тут все знакомятся, многие женятся.
Вот, кому неинтересно не читайте, а я постараюсь указать на важные моменты, что важно для парней, если они хотят быть с хорошей девушкой и завести семью, а не с какой-нибудь шмарой.
Итак, давайте рассмотрим наиболее важные качества парней, а также развеем пару мифов.

1. Мужественность, надежность, воля, ответственность.
Кто-то скажет - эй, олс, это 4 качества а пункт-то у тебя один. Да, но эти качества ужасно взаимосвязаны и являются наиболее важным комплексом, если можно так сказать, над которыми стоит работать в первую очередь. Это то, что отличает мужчину, с которым можно заводить семью, от обычного парня, и этот первый пункт является базой, некоторые девчонки даже могут закрывать глаза на какие-нибудь промахи в последующих. Не буду тут расписывать все по отдельности.

2. Перспективность, социальный статус и бабло.
Под перспективностью можно понимать какую-то цель, прогресс, рост, также очень важное качество, у чувака, который стоит на месте и никуда не стремится, довольствуется тем что есть и только, куда меньше шансов близко сойтись с офигенной девчонкой. Социальный статус и бало важны, на самом деле, не очень, но это уж очень приятный бонус.

3. Круг общения и семья.
А вот этот пункт часто недооценивают, и зря. И девушки, и парни всегда смотрят а с кем он/она тусит, что за люди окружают, какие друзья, и какая семья.

4. Здоровье, опрятность, внешний вид.
Здоровье то понятно, а вот тут мы сталкиваемся с первым мифом, типа буду ходить в спортзал, накачаю бицуху кубики и все девчонки мои. На самом деле этот пункт для девчонок наименее важен, он представляет ценность, конечно, я вообще тут пишу только о важных вещах, но куда меньшую. Вспомню случай из своей жизни)...тем детом решил подкачать пресс, ну не до купиков а до такого рельефа небольшого, выделить, так то он просто плоский и особо мышц не выступает.) так вот - подкачал, говорю одной девчонке - зацени, и снимаю футболку. А она так посмотрела, говорит, раньше мне нравилось больше, и вообще я считаю что даже лучше если есть такой солидный животик) ну то есть понимаете, это дело такое, конечно если ты жирный или полный дрищ, который выход на турнике не может сделать, это ниочем. Опрятность важное качество, зубы ногти волосы, стрижка, шмотки нормальные, вообще, если ты молодой парень не жлобся и купи себе пару дорогих шмоток и обуви, куртку кожаную, подкопи и купи.

5. Общее развитие, интересность, юмор.

Также важный пункт, если ты мужик по первым двум пунктам, но дибил невеселый, это, конечно, минус. Но не настолько жирный, как может показаться, все таки основное о чем я хотел тут в посте написать это первые пункты.

Вот так вот, это, безусловно должно помочь внимательным молодым парням найти настоящую, хорошую, офигенную девушку для длительных отношений и создания семьи, да так чтоб счастье.
Давайте так, если этот пост наберет 25 лайков, я напишу еще один пост на тему как лучше знакомиться с девушкой, как ее заинтересовать.
Я считаю что все что я написал абсолютно правильно, может быть будет подобная тема от какой-нибудь девчонки, которая расскажет то же но про них.
Ну я-то и так знаю, но не все же такие как я.
Спасибо за внимание.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.04.2017 21:10:28

Re: Тема для парней

{facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.04.2017 21:14:30

olsen

а не с какой-нибудь шмарой.

нельзя так выражаться, это не по джентльменски....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.04.2017 21:16:37

olsen

прогресс, рост,

14 лвл....

olsen

солидный животик

{bue}

olsen

дорогих шмоток и обуви

хипаря...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.04.2017 21:16:48

Esthetique

а не с какой-нибудь шмарой.

Шмары тоже нормальные бывают...........

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.04.2017 21:17:10

Информация о персонаже Frozen , слово не красивое(((

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.04.2017 21:18:58

Может, кто-то не осилил много текста, но вы просто ставьте лайки!

olsen

Давайте так, если этот пост наберет 25 лайков, я напишу еще один пост на тему как лучше знакомиться с девушкой, как ее заинтересовать.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2017 21:21:01

А что же делать дрищам, которым нравятся шмары...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ханни
Аватар
Игрок
11  
24.04.2017 21:26:29

Rogue

А что же делать дрищам

поставить лайк!

люди кричат, задыхаясь от счастья

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2017 21:40:55

Ору в голос, я требую продолжения {lol}
Олсен, сделай канал на ютубе, я хочу это видеть {lol}

Победителей не судят!

Flur
Аватар
Игрок
6 
24.04.2017 21:41:06

если вкратце, то ты должен быть здоровым перспективным мужиком с друзьями при бабле и знать пару анекдотов

не свисти

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.04.2017 21:45:38

Snoopy

Олсен, сделай канал на ютубе, я хочу это видеть

Разве, это не он?

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.04.2017 21:48:35

Flur

и знать пару анекдотов

Кроме этого все верно. Анекдоты - прошлый век.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

lupus
Игрок
7  
24.04.2017 22:10:03

3лОй кОт
Snoopy

Олсен, сделай канал на ютубе, я хочу это видеть

Разве, это не он?

Проверять мы это, конечно, не будем.

Drunk
Аватар
Игрок
8  
24.04.2017 22:34:27

лайк поставил - хочу продолжения!

Авакада Ры !!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2017 22:40:12

Одни разведенцы оценили...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2017 23:36:19

Agness

Кроме этого все верно. Анекдоты - прошлый век.

+

вместо анекдотов "делиться раз в неделю мемасиком-небаяном"

Ладно, мне пора идти.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
24.04.2017 23:48:53

Все пункты при мне

Кисы, вы где???

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.04.2017 00:52:56

De Mari

Все пункты при мне

Кисы, вы где???

Тута я

Ми... Мэ... Ололо!!!

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 02:00:05

Честно, не дочитал, но просто хочу задать вопрос.
Уважаемый olsen, а почему Вы решили давать такие советы?
Что со всех этих пунктов выполнено Вами? У Вас есть семья, дети?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 03:27:13

olsen

может быть будет подобная тема от какой-нибудь девчонки, которая расскажет то же но про них.

Конечно будет, паренек, прямо в твоей теме, паренек!!!

Олс убирай всю свою хрень и на первыйпункт ставь щедрость! Никто не любит жмотов, так и подпиши у себя!

Отредактировано: Goddess (25.04.2017 03:28:00)

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.04.2017 07:08:10

olsen

начинающим парням

Ты забыл поставить подпись: практикующий парень, пикапер 80lvl:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 08:19:56

Годесс так возмущается, будто сама более осмысленные вещи последние года три пишет :) что ни пост, то недоумение

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 10:13:06

Ну тебя то агнесс понять можно, тебе с олсиком приходится сосуществовать и поэтому мириться с его великолепными идеями:)

О чем с тобой тра%аться?

disillusion
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 10:20:36

Ничего не писал про доброту, понимание, заботу. Или это вытекает из каких-то пунктов? Я просто не заметила.
Романтика - прошлый век уже?
А учиться чему-то новому? Читать?
Да и вообще нельзя уместить в себе все эти качества. Таких людей единицы, если вообще существуют. А если и существуют, то явно они пока не задаются вопросом про то чтобы найти

olsen

настоящую, хорошую, офигенную девушку для длительных отношений и создания семьи, да так чтоб счастье..

Да и чтоб не кривить душой, девушек таких в принципе тоже нету)