Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 10:26:06

Re: Тема для парней

Goddess

Ну тебя то агнесс понять можно, тебе с олсиком приходится сосуществовать и поэтому мириться с его великолепными идеями:)

При чем тут олс? Типа если бы я была не в клане с ним, я бы твои посты понимала? Опять какой-то бред бессвязный.. Ты ж и на белку вон бомбишь везде по какой-то ерунде, а мы с ней никак не сосуществуем

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.04.2017 10:28:12

disillusion

А учиться чему-то новому? Читать?

Думаю, это само собой разумеется, ведь форум читают почти все.

Тем временем, набрано уже целых 23 лайка!  {podderjka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 10:30:20

disillusion

Да и чтоб не кривить душой, девушек таких в принципе тоже нету)

{hi}  {flowers}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 10:40:56

Информация о персонаже Agness, твои провокации могут работать только в сторону белки, которая видит во всем подкопы.) Хотя ты же профи в переворачиваниии фактов. Не буду мешать тебе. Развлекайся!)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 10:43:22

{facepalm}
Понимаю, ссора с импульсом, депрессия, бессвязные лепетания и бессмысленные темы.
Ухожу, ухожу ..

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 10:45:58

Боже это так мило когда хотят задеть:)

Отредактировано: Goddess (25.04.2017 10:47:04)

О чем с тобой тра%аться?

Impulse
Аватар
Игрок
1 
25.04.2017 10:52:50

мы с надей не ссорились..у нас совсем другие проблемы...
а тебе, надя, хочу скащать, почитай себя...пишешь реально бред, пытаешься написать для того ,чтоьы просто написать..впечатление ,что просто набиваешь количество сообщений..ты не глупая, я тебя хорошо знаю, но сейчас даже я удивлен читая тебя...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 10:57:58

Надеюсь все советчики прошли!

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 10:58:30

И это годесс говорит, про паранойю у белки :)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
25.04.2017 10:58:53

наконец-то нормальная тема

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 11:06:44

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ничего себе! {dub}

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 11:39:59

Привет.
Мне следует ответить Битлз, в еще откомментить аурум, она очень правильно се подметила.
Сначала Битлз.

Информация о персонаже Beatles, здравствуйте.
Вы спрашиваете почему я решил давать такие советы, исходя из знаний, опыта, как общего так и личного.
Есть ребята, которые мало внимания уделяют своим мужским качествам, отдают приоритет тупо карьере или еще каким-то вещам, но при этом не надежные, не отвечают за свои слова и действия, наивно полагая что раз я такойй красивый, например, или умный, или работа у меня высокооплачиваемая с положением, и этого достаточно. А это даже и не главное, и чем раньше начать развивать в себе эти мужские качества, ответственность, твердость характера, итд по первым пунктам, тем и больше шансов заполучить себе отличную женщину.

По себе че сказать, я также раньше приоритетными направлениям считал свое телосложение и развитие по части познания мира, и только вот после 25 стал подмечать что приоритеты были расставлены неправильно, и что стоило больше внимания уделять таким вот первым вещам. Еще по молодости ужасно бесило, что какие-то знакомые-чмошники годами встречаются с отличными девушками, при этом которых мы считали  тупыми дрищами например,  ну а как оказалось что они как раз были больше развитыми по первым пунктам, которые и привлекают внимания:) такие вот ребята и женятся первыми и первыми находят свое счастье, а над телом там или знаниями приоритетно работают потом.

Вы написали что даже не дочитали, не поставили лайк, возможно вы не согласны с таким разпределением или указанием, или же просто считаете что это какая-то подростковая ерунда от какого-то подростка:) Я, на самом деле, могу быть старше Вас, я знаю о том что пишу и уверен что именно это и правильно, и вообще было бы классно если бы Вы внесли какие-то свои корректировки.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 12:00:40

Информация о персонаже disillusion, привет.
Ты абсолютно верно подметила про такие качества, как понимание, забота, доброта. Эти качества являются обоюдными, общечеловеческими так сказать, а я тут старался перечислить именно то, над чем стоит работать парням.
Учиться чему-то новому это развитие личности, это и из пункта вытекает, и также из указанного мной перспективности и движения, это есть.
Романтика, это тоже тот плюс, но он не настолько важный, все таки я говорю не о влюбленностях и романах, а именно о таких вот серьезных важных и приоритетных вещах, романтичность идет бонусом.

А в целом да, таких вот идеальных по всем пунктам парней может и не быть, но над это такие пункты над которыми нужно и важно работать.
Я даже скажу, если ты идеален по всем вышеизложенным пунктам, то ты псих ненормальный помешанный:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 12:03:29

Ах да, еще к вопросу биттлз о себе.
Насколько мне известно детей у меня нет, я был женат неофициально какое-то время.
И я, безусловно не претендую вообще на какой-то образец по своей схеме, у меня очень много знакомых, многие из них уже с семьями, я знаю о чем базарю.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 12:12:42

olsen

отдают приоритет тупо карьере или еще каким-то вещам, но при этом не надежные, не отвечают за свои слова и действия, наивно полагая что раз я такойй красивый, например, или умный, или работа у меня высокооплачиваемая с положением, и этого достаточно.

{laugh} Здесь одно сполошное противоречие, ибо такие люди никогда не сделают карьеру, кроме двух случаев - а) их кто-то поставил б) лизать жопу/что-то другое начальству, что, впрочем, недолговечно)

хз зачем я влез, просто пью кофе {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
25.04.2017 12:15:23

olsen

у меня очень много знакомых, многие из них уже с семьями, я знаю о чем базарю.

вот это да

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 12:17:56

Unstoppable

вот это да

{laugh} Напиши книгу рецептов о том как ты видел как чехи готовят рульку

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
25.04.2017 12:18:27

Jerry Tough

Напиши книгу рецептов о том как ты видел как чехи готовят рульку

я уже на этом звезду мишлен получил, ты чё!

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 12:20:30

Unstoppable

я уже на этом звезду мишлен получил, ты чё!

{laugh} Тю, а чо только одну звезду, быстрее садись за написании трактата о вепревом колене свиньи, которую мы потеряли.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 12:28:10

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Unstoppable , мы с Тамарой ходим парой!

25.04.2017 12:31:41

Agness

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Unstoppable , мы с Тамарой ходим парой!

Лезбиянки мы с Тамарой!

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 12:33:43

Информация о персонаже Лось Бомбейский {horovod2} классная песенка

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 12:39:44

Информация о персонаже Jerry Tough , да не ну почему, делают карьеру, если исполнительный послушный, указания выполняешь.
А так подняться, может быть ты программист очень классный а как мужик полный трешняк :)
Тут уж специальность знания куда важнее, не обязательно ж на руководящюю должность.

Ладно, набралось 25 лайков, потом напишу дельных советов.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 13:07:41

olsen

Информация о персонаже Jerry Tough , да не ну почему, делают карьеру, если исполнительный послушный, указания выполняешь.
А так подняться, может быть ты программист очень классный а как мужик полный трешняк :)
Тут уж специальность знания куда важнее, не обязательно ж на руководящюю должность.

Ладно, набралось 25 лайков, потом напишу дельных советов.

Здравствуйте.
То есть это всё был разогрев, а истинная мякотка впереди?
Всего доброго.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.04.2017 13:14:08

Всем привет. Очень понравились советы Олса.
В этой теме я бы хотела систематизировать и написать некоторые советы начинающим девчонкам по части мальчишек.
Во первых, давно хотела сделать что-то подобное, да и наверняка это будет полезно, и интересно.
И это вполне подходит в околоигровой флуд, мафка игра социальная, тут все знакомятся, многие женятся.
Вот, кому неинтересно не читайте, а я постараюсь указать на важные моменты, что важно для девчонок, если они хотят быть с хорошим мальчиком и завести семью, а не с каким-нибудь вонючим козлом.
Итак, давайте рассмотрим наиболее важные качества девушек, а также развеем пару мифов.

1.Женственность, беспомощность, воля, несобранность.
Кто-то скажет - эй, Год, это 4 качества а пункт-то у тебя один. Да, но эти качества ужасно взаимосвязаны и являются наиболее важным комплексом, если можно так сказать, над которыми стоит работать в первую очередь. Это то, что отличает девушку, с которой можно заводить семью, от обычной чики с бровями.
Приведу пример. Вот приглашаете вы потенциального мужа к себе в гости. Выглядеть вы должны женственно, никаких драных маек, джинсов. На худой конец просто встретье его в нижнем белье, если лень прихорашиваться. Для чего же нужна вам воля? Мужчина должен считать себя королем. Если у вас дома все работает, сломайте что-нибудь перед гостем: лампочку, оторвите полочку, ручку. Только не переусердствуйте, вдруг у него руки не оттуда и он не сможет починить вам стиралку...Дальше дело техники. Попросите его починить ваш разрушенный дом, ну и в награду дайте конфетку (никогда не забывайте про поощрение).
Для чего же нам нужна несобранность? Да чтобы не бежать к нему как тузик за пять минут до назначенного времени. Пусть думает, что он не такой и ценный кадр.
2. Перспективность, социальный статус и бабло.
Под перспективностью можно понимать какую-то цель, прогресс, рост, также очень важное качество. Надо стараться выглядеть лучше каждый день, менять себя в лучшую сторону, чтобы у чувака не создавалось впечатление, что он вас больше не увидит другой. Социальный статус и бало важны на самом деле, очень, никогда не говорите сколько стоят ваши баночки с кремом, косметика и одежда. Про зар пдатц говорите, что вам ее постоянно не хватает (чтобы сразу понимал, что вам нужно будет отдавать свою).

3. Круг общения и семья.
А вот этот пункт часто недооценивают, и зря. И девушки, и парни всегда смотрят на вашу маму. Не показывайте ее по возможности, так как увидев вашего папу под каблкуом, они могут испугаться, а также подумать, что вы тоже можете стать необъятной. Подруг тоже держите подальше: они могут рассказать о вас ненужную информацию или по просту сдать вас. О том, что подруга сможет пригробастать вашего ухажера говорить не буду, думаю вы не настолько глупы, чтобы не понимать этого.

4. Здоровье, опрятность, внешний вид.
Здоровье то понятно, а вот тут мы сталкиваемся с первым мифом, типа буду ходить в спортзал, парень будет думать, что я в форме. Лучше делайте вид, что все, что у вас есть от природы матушки. Если же у вас есть недостатки в фигуре, то прячьте их, показывая другие места: например, зад спрятали, а грудь выделили. Про ваши 160 он забудет, увидев верхние 100! Главное не перекачивайтесь так, чтобы вас перепутали с мужчиной! Опрятность важное качество, зубы ногти волосы, стрижка, шмотки нормальные. Но не акцентируйте внимание перед парнем на этом! Зачем ему знать, что вы дечите хубы раз в год? Или отбеливаете их? Про вещи отвечайте, что нашли в шкафу старенькое ( так вы сможете за его счет еще прикупить себе парочку шмоток).

5. Общее развитие, интересность, юмор.
Также важный пункт, если ты женщина по первым двум пунктам, но дибилка грустная и ворчливая, то это, конечно, провал. Восторгайтесь его достижениями, радуйтесь его инструментам по всей квартире, победе какого-то дворого клуба в хоккее или футболе. И прочее.

Вот так вот, это, безусловно должно помочь внимательным молодым девушкам найти офигенного парня!

Спасибо за внимание.

Отредактировано: Goddess (25.04.2017 13:15:08)

О чем с тобой тра%аться?