Я бы не выходила замуж ради вечеринки... да я ваще бы ваще не выходила замуж второй раз....
У тебя жена первая слабенькая была, вот мой больше думаю не женится
Жена юрист горе в семье....
Отредактировано: La Vie (25.04.2017 20:28:33)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

30?????????????????? я была уверена, что там пенсия как вилли например....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне 26)
Осталось назвать имя и показать фоточку 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вообще у меня олс когла то ферус увел)) но все равно он мне нравится

утболист.
И этим все сказано...
Утболист, это кто уток по полю гоняет?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я не читал, но у меня тоже есть советы для парней, как им найти даму.
1. Ходите в клубы
2. Установите Баду
Only God Forgives

Мне 26)
Следцющий пост олса как подкотить к девушке чтобы не отказала:)
Нет, нет, я не такая

Полезное содержание этой темы - олсен качался, но никому не нравился.
Напоминаешь мою учительницу по литературе))) “сделайте краткий вывод по прочитанному материалу”
;)
Нет, нет, я не такая

Mellise, ты че, сестрюнь, мафка молодая совсем, я уверен что много парней которым это интересно и даже будет полезно просто прочитать:)
Братюнь, либо не на тех засматривалась либо это так))
Нет, нет, я не такая

Мне 26)
Но третей Кати тебе не взять:))))
Нет, нет, я не такая

Простите! Я в советах шутила! И извините те, кто не понял:)
Но да. Я обиженная! Под всем соглашусь и под всем подпишусь.)
Отредактировано: Goddess (25.04.2017 21:47:54)
О чем с тобой тра%аться?

я до этой темы всегда думала, что Олс когда пишет всегда шутит... А он оказывается настоящий такой
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А он оказывается настоящий такой
Доброе утро!!!
О чем с тобой тра%аться?

Начинающие парни и начинающие девчонки жахайтесь и поменьше слушайте олса:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А я думала за что мне нравится римус.)
О чем с тобой тра%аться?

Сколько б ты мне по аве дала?
так-то этой аве уже лет десять, Костя!)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

подкотить
ко-ко-ко
Просто решила, что никакой другой пост тут не будет смотреться эффектно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

подкотить
ко-ко-ко
Просто решила, что никакой другой пост тут не будет смотреться эффектно.
Вообще-то, не "ко-ко-ко", а " мур-мур-мур", ну или "мяу-мяу-мяу", проверочное слово же " кот"

disillusion, привет.
Ты абсолютно верно подметила про такие качества, как понимание, забота, доброта. Эти качества являются обоюдными, общечеловеческими так сказать, а я тут старался перечислить именно то, над чем стоит работать парням.
Учиться чему-то новому это развитие личности, это и из пункта вытекает, и также из указанного мной перспективности и движения, это есть.
Романтика, это тоже тот плюс, но он не настолько важный, все таки я говорю не о влюбленностях и романах, а именно о таких вот серьезных важных и приоритетных вещах, романтичность идет бонусом.А в целом да, таких вот идеальных по всем пунктам парней может и не быть, но над это такие пункты над которыми нужно и важно работать.
Я даже скажу, если ты идеален по всем вышеизложенным пунктам, то ты псих ненормальный помешанный:)
Ну, как сказать. 1. Мужественность, надежность, воля, ответственность. Можно поменять только мужественность на женственность и оставить все остальное тут. Кто сказал что ответственность должна быть только у мужчины?
У сильного пола лидируют одни качества, у слабого совсем другие) Но то, что ты перечислил, кроме 1-2 можно приписать и к девушкам)
Да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные) Кому-то нравятся качки, другая будет тащиться от бабла, а третья будет без ума от романтика)
Я к тому, что не надо создавать шаблоны) Ты видишь проблему с одного угла, я вижу ее с другого) Нельзя найти золотую середину) Идеал у всех разный)
Можно даже еще больше углубиться) Но надо ли)

Mellise, да с первой тоже не особо то получилось. Но вообще деушка, как-то без мотиации подкатывать не оч...вот фото хорошая мотивация, хотя гипотезу имени можно конечно проверить 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

disillusion, я все таки считаю что это вовсе не шаблоны и стереотипы, а комплексный набор вещей и качеств, работа над которыми увеличивает шансы познакомиться, сблизиться, заинтересовать в себе отличную девушку, с которой в будущем можно смело заводить семью, ну, в случае если вы подходите др др.
Есть, конечно, девушки, которые и сами могут быть в семье мужиком, решать серьезные вопросы, отбиваться от хулиганов, быть твердыми и решительными в каких-то ситуациях, брать на себя инициативу и ответственность в каких-то случаях, но думаю что все таки большинство девушек ожидают подобного от мужчин, если мы сейчас говорим о первом пункте.