дрищам хуже живется, чем жирным.
А статистический анализ можно? Желательно по методике ЖП на основе выборки жизненного опыта олсена.
Победителей не судят!

как по мне лучше уж с жирным мутить
Ты думал об этом?)
О чем с тобой тра%аться?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ох, боюсь статистически, как у ЖП, я не способен.
В компьютерах я разбираюсь очень плохо, и даже недавно, когда купил новый ноутбук, все никак не мог найти где рабочий стол 
нужно было файлы со старого перекинуть, а они на том рабочем столе, а я-то на этом, вот, ребята из Упийц еще смеяличь 
Ладно.
Дрищам живется хуже потому что набрать мышечную массу сложнее, чем спустить лишний жирок.
Сложнее привести себя в форму, да и вообще они такие, жирные повеселее поактивней я считаю.

Дрищам живется хуже потому что набрать мышечную массу сложнее, чем спустить лишний жирок.
Сразу видно жизненный опыт маловат 
Победителей не судят!

Esthetique, ну смотри, жирный это тот же качок, только у одного избыток мяса а у второго избыток жира.
Это один и тот же хрен, состояние организма не совсем естественно.
Качков мы уважаем за то что они занимаются собой, контролируют, и это правильно.
Дрищ же там просто недоедание они вялые такие стремные, у них может чего-то не хватать в организме, организм жрет сам себя чтобы поддерживать жизнеспособность.

Сразу видно жизненный опыт маловат
Наоборот только. Очень сложно скинуть лишний вес, соблюдать диету и т.д.

Да не сложно, вы что.
В сравнении с набором мышечной массы.

Snoopy, а че не проще чтоли хочешь сказать.
Чтобы похудеть нужно недоедать, есть правильно и вовремя, а организм сам все за тебя сделает, тратя запасы.
А вот чтоб набрать мышечную массу нужно ходить тренироваться качаться.
Вот оно че, все так просто, всего-то недоедать, при чем недоедать правильно и главное вовремя:)
Ладно, мне пора идти.

А вот чтоб набрать мышечную массу нужно ходить тренироваться качаться.
помаслал на брусьях и набрал массу? ммм...
это ты на форуме плешь проел науками? самозванец
Отредактировано: Throbbing_Gristle (26.04.2017 13:22:27)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Пошла не доедать во время крч!

Ох уж эти диванные аналитики с новым ноутбуком.
Что легче делать — это в стиле, что вкуснее — борщ или мороженное.
Если речь идёт о том, чтобы согнать 3 кило с пузика, то эта гениальная методика чуточку не поесть и всё рассосётся и правда может сработать.
А если ты говоришь о физ. нагрузках, которые направлены на что-то большее, то вот этот суперский подход недоедания мышцы тебе не нарисует, только голова кружиться будет от голода. 
Ладно, мне пора идти.

О, пятый отрезок вписался в беседу.
Похудение вопрос питания, наращивание мышечной массы вопрос тренировок, я и тем и тем занимался и подконтраливаю себя каждый год.
Диванная аналитика то тебе ближе с твоими экспертными мнениями по истории и политике.

Брусья кстати ближе как раз к кардил нагрузкам, это работа своим весом, она вроде бы и входит в этот пункт, тут я не знаю.
Наращивание мышечной массы эффективно идет с утяжелителями типа гантелей штанг и тд.
Отредактировано: olsen (26.04.2017 14:24:08)

В компьютерах я разбираюсь очень плохо, и даже недавно, когда купил новый ноутбук, все никак не мог найти где рабочий стол
нужно было файлы со старого перекинуть, а они на том рабочем столе
olsen
, Уважаемый товарищ, вот прям не смог промолчать, Вы как пикамер 80lvl., можете объяснить, как это вообще возможно в наше то время в 32 годика.? У меня такое чувство, что у Вас девушки как с анекдота.
- Дед, а ты воевал с немцами?
- Да, внучек.
- А какой случай на войне тебе больше всего запомнился?
- Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких
окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,
и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту
удовлетворила.
- Дед, а минет она вам делала?
- Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже
без головы прилетела.

Ну я не знаю, что там про душу, но если к вам подойдет страшилище, вряд ли вы станете знакомиться, чтобы узнать какая там у него душа и целеустремленность.. какие бы вы сказочки тут не пели
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Брусья кстати ближе как раз к кардил нагрузкам, это работа своим весом, она вроде бы и входит в этот пункт, тут я не знаю.
так свой вес еще поднять нужно. это силовая тренечка, олс
Дрищ же там просто недоедание они вялые такие стремные, у них может чего-то не хватать в организме, организм жрет сам себя чтобы поддерживать жизнеспособность.
просто прямая кишка работает отлично. и с эндокринной системой все ок

Кто сказал Мяу, ну да, я бы вообще рекомендовал работать своим весом, брусья турничок, отжимания, пробежки, такая вот легкая атлетика, плавание велосипед, будет отличное тело, на позвоночник нагрузка нормальная.
А если уж хоите наращивать всякие рельефы это с ктяжелителями работать, лучше с тренером, гантели тягать, подкачиваться.
Можно и без тренера просто ребятами, там по подходам все и так покажут че как.
Beatles, я не только пикапер, но еще и руфер, сталкер, роуп-джампер, вейпер, кемпер и пидор.

Олсен наконец-то осуществил каминаут, и подкатил к битлзу 
Ми... Мэ... Ололо!!!