Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
26.04.2017 16:52:56

Re: Тема для парней

olsen

О, пятый отрезок вписался в беседу.
Похудение вопрос питания, наращивание мышечной массы вопрос тренировок, я и тем и тем занимался и подконтраливаю себя каждый год.
Диванная аналитика то тебе ближе с твоими экспертными мнениями по истории и политике.

Ладно, подконтраливай и по боль ше

Ладно, мне пора идти.

Веро
Борщец
9  
26.04.2017 17:06:31

olsen

Похудение вопрос питания, наращивание мышечной массы вопрос тренировок, я и тем и тем занимался и подконтраливаю себя каждый год.

Простите если уже кто-то выше сказал что это бред не хо читать все.
Но это бред.
питание+тренировки = наращивание мышц.

Пока.

ВВ

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
26.04.2017 17:28:36

Объясните казаху, который вечно орёт что не такой как все и не следует трендам , что сейчас модно хейтить вейперов

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2017 17:44:48

Смотришь на накаченного парня или фитоняшку и хочешь выглядеть так же?
А, может, ты уже ходишь в тренажерный зал, но отражение в зеркале все равно не радует?
Подписывайся на канал @olsenthebest и обрети тело мечты!
Полезные советы по тренировкам и питанию, рассказы о тренировках профессионалов и заряженные мотивацией посты!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

27.04.2017 08:19:31

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 27.04.2017 09:18:15

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2017 09:08:39

С языка снял

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

disillusion
Аватар
Banned
3 
27.04.2017 09:13:39

Чтобы похудеть , надо иметь огромную силу воли. И я сейчас говорю не о девочек, которым всегда все не нравится и всегда видят себе толстыми) а о реально больших размерах . Мало того что нужно пахать в тренажерке, надо составить рацион, что-то урезать, что-то исключить, а что-то добавить. И это все простенько  звучит так, но блин, вы можете представить как это взять и поменять что-то а корне? Он привык много есть , а ты ему половину еды отбираешь. Он никогда в зал не ходил, да и вообще из дома редко выходил, а тут надо час на беговой дорожке. А теперь представьте ситуацию , что полный  человек на работе и он не может есть 6-8 раз в день. Это очень трудно.
Да, я не спорю, набрать вес дело тоже не из легких, и ведь тоже нужен зал, правильное питание, отказаться от вредных привычек и т.д но я молчу о других факторах                             (вспомогательных), которых нету когда худеешь.  Но все же...

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 09:18:24

Не чуваки, вы убиваете юмор негативно-диструктивными вбросами(
Не круто.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2017 09:36:44

Информация о персонаже olsen , от слова дистрикт? Или может ты все таки про деструктив?(Арабель оказывается заразна. Короче доброе утро, Олс

Отредактировано: The MiracleChrome (27.04.2017 09:37:16)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2017 09:37:14

disillusion

можете представить как это взять и поменять что-то а корне?

Можем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 09:37:27

Информация о персонаже disillusion, силу воли то да, а вот тренировки, для похудения...смотрите.
Похудение это вопрос питания, вам нужно чтобы организм расходовал энергию с ваших запасов, а не с поступающих продуктов.
если у вас 20+ лишнего, то тут тренировки даже противопоказаны, лучше обратиться к диетологу для составления рациона питания, который сделает анализы и вам его правильно построит, что есть, когда, сколько раз в день и тд.
если у вас около 10+ вам нужно просто есть поменьше, немного недоедать, вечером не есть углеводосодержащие продукты, хлеб сахар макароны.
через пару недель, когда организм чуть перестроится под новый режим, можно подключить фитнесс аэробику, такие вот вещи.
есть еще координальные способы, типа как Леся делала голодовки, звезды так делают, то быстро но вредно, а если у вас 20+ то вообще нельзя в такой стресс организм вгонять.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2017 09:41:15

Информация о персонаже olsen , через пару недель это методы для всяких мякготелых, давай хард вариант дляо про - через 5-6 дней  {image005}

Отредактировано: The MiracleChrome (27.04.2017 09:42:01)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 09:59:28

Miracle-man, да то даже не обязательно, можно даже и не подключать, главное чтобы организм перестроился, и через какое-то время не захочется столько есть как привык.
Я как-то лет 5 чтоли назад отожрался до +7 где-то, оргазим подстроился конечно под это и требовал жрать.
Я вообще тогда исключил углеводы, но стало зрение и сообразительность падать, так что я их начал брать с фруктов и каш - то даже лучше, это хорошие углеводы.
И довольно быстро спустил до +2-3 где-то, потом подконтролил, ну вот в плюс минус 2-3 кг я так и живу,.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 10:39:42

Думаю раз уж по этой теме разговоры, можно дополнить.
Конечно, это и так многие знают...

Кто-то считает что жир который вы едите это и есть тот жир-запас, который у вас хранится, нет, ваши запасы сформированы, в основном, с углеводосодержащих продуктов.
Мучное, сахар. Это и есть ваш главный враг, можно сказать, вот, поэтому в первую очередь нужно сокращать именно такие вот, как их называют, плохие углеводы.
Есть еще и хорошие углеводы, которые в тех же фруктах и кашах, ими, как и обычным жиром, просто нужно не злоупотреблять.

Потом еще нежелательно совмещать в одновременный прием углеводы с жирами. Если есть каждый день хлебушек с маслом, посыпанный сахаром, то за неделю разнесет так что мама не горюй:) Вообще по сахару отдельная тема, если им злоупотреблять то там и диабет и все что хочешь.

Лучше есть понемногу и почаще, пить воду. Нет ниче вообще стремного заточить шавуху, шашлык - отлично, мясо хоть и жирное но он там подвытопится, не злоупотребляешь.
Даже в макдак сходить - съешь там бургер, карташка фри это читстый углеводы с жирами, это не стоит, в булке бургера тоже сахара предостаточно но оно как бы одну и не каждый день оно и ладно, особенно если организм уже работает нормально и у тебя не +20.

Отредактировано: olsen (27.04.2017 10:40:31)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 11:05:17

ой нет...от отдельной темы по сахару я отказываюсь(

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 12:33:11

Олс трубит о своей стройной фигуре, а брюхан показать не хочет:(

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 12:52:22

Олс трубит о своей стройной фигуре, а брюхан показать не хочет:(

О чем с тобой тра%аться?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 14:09:08

А почему в качестве блога фитоняши выбран именно этот форум?
Мне казалось, что сейчас более популярны другие форматы…

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.04.2017 14:28:27

{laugh} Наверное потому, что на форуме мафии обсуждается все кроме мафии

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2017 14:39:45

Так мафию за 13 или сколько там лет, уже всю обсудили :) ничо не осталось

Vlad
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 14:46:47

Вы, конечно, ответили на вопрос и по-своему правы, но это ответ на другой вопрос :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 18:46:58

Всем привет.
Итак, Весельчак сказал, что ждет моих советов девушкам. Разбираться для чего ему это нужно, я не хочу, поэтому перейду сразу к советам. В советах я постараюсь как можно нагляднее объяснить девушкам как привязать к себе парня, а также приручить его. Давайте выделим несколько пунктов.

1. Место знакомства.

Наиболее удачным и простым местом для знакомства с парнем является какая-то компания. Причем выбирайте такие метса, на которых вы будете главной розой. Нет-нет, тусовки у помойки с панками, когда вы в восхитительных штанах и на лабутенах отменяются! Удачным местом может быть автосервис, где выможете наклониться в салон автомобиля или в багажник за домкратом. Поворачивая его в руках, вы можете заявить, что у вас есть только эта штука. Мужчины обращают внимание на глупых женщин, тем более, все что связано с автомобилями, привлекает их внимание. Тут можно познакомиться, с кем-то сблизиться. У вас мотив для знакомства будет очень простой: вы наконец-то найдете себе хорошего механика (тут в и обозначите момент, что вы свободны). Далее практический совет. Если вы решили отправиться в автомастерскую, обязательно проверьте всю свою машину и следите за тем, чтобы у вас ничего технично не сперли или не заменили хорошую деталь на китайского производителя. Пока вам чинят машину, вы можете задавать парню любые вопросы. Поверьте, отвечать он будет вам не задумываясь и честно.
2. Как заинтересовать.
Допустим, у вас все получилось, вот оно, ваше свидание, а как же продолжить заинтересовывать дальше парня? Полазьте в его соц сетях, порасспрашивайте про его друзей. Уверена, он вам расскажет о своих увлечениях. Хорошо их вызубрите, какие-то необычные и интересные факты. И как бы между делом, случайно, рассказывайте о них. Только не говорите о том, чтомужики козлы, так ему  и надо, мутные хобби и прочее. Если Борька из восьмого подъезда упился пивом и сидит, раскачиваясь натренированным пузом кверху, не стоит предлагать емум прилечь или таблеточку мезима. Подойдие к нему и скажите, что ведет здоровый образ жизни, потому что еще в Древнем Египте в воде реки Нил было столько бактерий, что местные жители предпочитали пить пиво вместо воды. Покажите ему свою эрудированность и воспитание, уступив ему вакантное место в туалете.

3. Начало. Развитие отношений.
Итак, тебе удалось познакомиться, и заинтересовать парнишку в себе так, чтобы можно было продолжать, встретиться еще раз, провести время, потому что с тобой было интересно, ты показал что не лохушка, а вполне себе интересная женщина с интересными качествами. Если все прошло классно, он сам предложит тебе куда-нибудь сходить. Не советовала бы на первое время ходить по ресторанам, музеям,вдруг в первомместе он ведет себя как поросенок, а в культурные заведения ходил лишь в школе по обязаловке вместе со всем классом. Есть пара советов - никогда не показывайте на самые дорогие продукы/вещи в магазине, которые он решит вам прикупить - иначе сбежит раньше, чем расплатится. Возникает вопрос, что если он подарил вам пару драных цветочков или ужасно невкусный торт? цветочками, конечно, его не накормить, а вот торт заставьте его умнуть целиком (можете даже кормить с ложечки) - пусть думает заранее о том, что за какашки он покупает вместо того, чтобы отдаться вам целиком совсем своим добром . Это, конечно, шутка про торт, но самое то, и вообще тут уже все идивидуальное пошло. Важно не переборщить, но и недоборщить еще важнее, ну и тут уже можно и закончить рассказ, поскольку как оно дальше развивается оно у всех по своему.

Наверное, все, че тут еще рассказывать, главное что основа это первый пост, работаешь над собой растет уверенность и вообще ты сама.
Тут не только с парнем познакомиться а вообще вся жизнь у тебя пойдет лучше.
Так что так.

О чем с тобой тра%аться?

27.04.2017 19:06:48

Goddess

Всем привет.
Итак, Весельчак сказал, что ждет моих советов девушкам. Разбираться для чего ему это нужно, я не хочу, поэтому перейду сразу к советам. В советах я постараюсь как можно нагляднее объяснить девушкам как привязать к себе парня, а также приручить его. Давайте выделим несколько пунктов.

1. Место знакомства.

Наиболее удачным и простым местом для знакомства с парнем является какая-то компания. Причем выбирайте такие метса, на которых вы будете главной розой. Нет-нет, тусовки у помойки с панками, когда вы в восхитительных штанах и на лабутенах отменяются! Удачным местом может быть автосервис, где выможете наклониться в салон автомобиля или в багажник за домкратом. Поворачивая его в руках, вы можете заявить, что у вас есть только эта штука. Мужчины обращают внимание на глупых женщин, тем более, все что связано с автомобилями, привлекает их внимание. Тут можно познакомиться, с кем-то сблизиться. У вас мотив для знакомства будет очень простой: вы наконец-то найдете себе хорошего механика (тут в и обозначите момент, что вы свободны). Далее практический совет. Если вы решили отправиться в автомастерскую, обязательно проверьте всю свою машину и следите за тем, чтобы у вас ничего технично не сперли или не заменили хорошую деталь на китайского производителя. Пока вам чинят машину, вы можете задавать парню любые вопросы. Поверьте, отвечать он будет вам не задумываясь и честно.
2. Как заинтересовать.
Допустим, у вас все получилось, вот оно, ваше свидание, а как же продолжить заинтересовывать дальше парня? Полазьте в его соц сетях, порасспрашивайте про его друзей. Уверена, он вам расскажет о своих увлечениях. Хорошо их вызубрите, какие-то необычные и интересные факты. И как бы между делом, случайно, рассказывайте о них. Только не говорите о том, чтомужики козлы, так ему  и надо, мутные хобби и прочее. Если Борька из восьмого подъезда упился пивом и сидит, раскачиваясь натренированным пузом кверху, не стоит предлагать емум прилечь или таблеточку мезима. Подойдие к нему и скажите, что ведет здоровый образ жизни, потому что еще в Древнем Египте в воде реки Нил было столько бактерий, что местные жители предпочитали пить пиво вместо воды. Покажите ему свою эрудированность и воспитание, уступив ему вакантное место в туалете.

3. Начало. Развитие отношений.
Итак, тебе удалось познакомиться, и заинтересовать парнишку в себе так, чтобы можно было продолжать, встретиться еще раз, провести время, потому что с тобой было интересно, ты показал что не лохушка, а вполне себе интересная женщина с интересными качествами. Если все прошло классно, он сам предложит тебе куда-нибудь сходить. Не советовала бы на первое время ходить по ресторанам, музеям,вдруг в первомместе он ведет себя как поросенок, а в культурные заведения ходил лишь в школе по обязаловке вместе со всем классом. Есть пара советов - никогда не показывайте на самые дорогие продукы/вещи в магазине, которые он решит вам прикупить - иначе сбежит раньше, чем расплатится. Возникает вопрос, что если он подарил вам пару драных цветочков или ужасно невкусный торт? цветочками, конечно, его не накормить, а вот торт заставьте его умнуть целиком (можете даже кормить с ложечки) - пусть думает заранее о том, что за какашки он покупает вместо того, чтобы отдаться вам целиком совсем своим добром . Это, конечно, шутка про торт, но самое то, и вообще тут уже все идивидуальное пошло. Важно не переборщить, но и недоборщить еще важнее, ну и тут уже можно и закончить рассказ, поскольку как оно дальше развивается оно у всех по своему.

Наверное, все, че тут еще рассказывать, главное что основа это первый пост, работаешь над собой растет уверенность и вообще ты сама.
Тут не только с парнем познакомиться а вообще вся жизнь у тебя пойдет лучше.
Так что так.

не смеши мои яца  {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 19:13:14

Информация о персонаже Президент_РФ, они  и так смешные?

О чем с тобой тра%аться?

27.04.2017 19:16:11

Goddess

Информация о персонаже Президент_РФ, они  и так смешные?

{laugh}