Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я просто была уверена, что у меня супир-пупир-классный комп( На нем даже аркгис загружается!

ссылку http://172.110.9.65:8080/viewer/searchG … 2012,2017&
не переходите по этой ссылке! Там вирус, все зависает(
Так будет правильнее -
Криво вставилось в первый раз
Все открылось легко и без проблем! За приобретением годных ноутбуков обращаться в личку 

заканчивая тем что вы собираетесь искать? Фразы? Слова? А считать ли одинаковыми фразы Я хотел и Я хотела и т.д и т.п.
Да хотя бы слова... и по точным запросам.
Ладно, это всё мечты. И на том, что есть, большое спасибо!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

вот сюрприз...И у кого больше всех жен/мужей было?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

очень интересно, что Кольча хочет искать
упоминания о себе?:)
вот сюрприз...И у кого больше всех жен/мужей было?
ладно, не умничай 
Ладно, мне пора идти.

Поздравьте меня, спустя 10 минут до меня дошло, как изменить условия поиска

Разве в полном? Если персонаж утерян, то как узнать, какой был ник мужа или жены? Неполный объемчик. 

Разве в полном? Если персонаж утерян, то как узнать, какой был ник мужа или жены? Неполный объемчик.
А как узнать это, если на форуме записи с 2008 и персонаж стерт?

упоминания о себе?
только тебе могла мысль такая в голову прийти!

ну дык если этой инфы нет там, её нет нигде, кроме как на форуме в темах ЗАГСа
Ладно, мне пора идти.

Откройте февраль 2012 и посмотрите как я впервые стал инрать на ожиданке и сразу несколько партий кома для новичка и я круто все зарешал
Спасибо жп, теперь можно ностальгировать не только в завершенных партиях в мафвебке но и красиво так 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну вообще да, потому что не представляю, что может быть интересно искать в логах по каким-то словам, потому и спросил)
Ладно, мне пора идти.

Я просто была уверена, что у меня супир-пупир-классный комп( На нем даже аркгис загружается!
А это так сработала визуализация! Чего ты ждешь от окружающих тебя вещей, если представляешь себя в виде свиньи в короне!?

потому что не представляю, что может быть интересно искать в логах по каким-то словам
Этер умная, она догадалась)

упоминания о себе?
Регулярно забиваю свой ник в поиске на форуме и сморю, что обо мне люди пишут... Это не лечится?:)

Откройте февраль 2012 и посмотрите как я впервые стал инрать на ожиданке
ты с ума сошел? Все только себя смотрят!

Этер умная, она догадалась)
а, понятно, авторство
ну, кто о чём, да
Ладно, мне пора идти.

А это так сработала визуализация! Чего ты ждешь от окружающих тебя вещей, если представляешь себя в виде свиньи в короне!?
Это Свинка Пеппа!
девочка, старшая в семье, ей исполнилось 5 лет. Как и все, очень любит прыгать по лужам. Любит играть с друзьями на улице и в детском саду. Часто высмеивает лишний вес папы Свина. По характеру является собственницей. Эгоистична и иногда заносчива. Но при этом очень любит веселиться и хорошо проводить время. Пеппе, как и Джорджу, нравится компьютерная игра «Весёлая курица». Лучшая подруга Пеппы — овечка Сьюзи. Имеет золотую рыбку по имени Голди.
Отредактировано: Arabelle (27.04.2017 11:43:11)

А как узнать это, если на форуме записи с 2008 и персонаж стерт?
Подключать стариков! Пусть расскажут, как это было. Введем что-то типа архивных записей старожилов на проект.
Пример:
Армянский лев вспоминает: "Помню, было это весной 2010-го. Ходили мы на свадьбу Анстопа с Дашулей333. В тот день еще Ева букет поймала..."

Армянский лев вспоминает: "Помню, было это весной 2010-го. Ходили мы на свадьбу Анстопа с Дашулей333. В тот день еще Ева букет поймала..."
в то время он может только бег по плацу вспоминать, если не ошибаюсь 
Ладно, мне пора идти.

ну дык если этой инфы нет там, её нет нигде, кроме как на форуме в темах ЗАГСа
Темы загса так-то тоже есть не все.
А насчет списка в дк так там нет моих первых двух мужей, хотя они-не потерты
загадка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍