Почему все приходят пиариться в эту тему за счет олса? Создавайте свои темы с советами отдельно...
Отредактировано: apaapaapa (27.04.2017 19:25:49)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Почему все приходят пиариться в эту тему за счет олса? Создавайте свои темы с советами отдельно...
тоже об этом подумала.. а то возмущаются, возмущаются, а все равно к олсену бегут
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

каждый судит сам по себе. видимо у вас одна цель-пиар:)
О чем с тобой тра%аться?

ну да.. это ж мы пишем посты длиной в вечность со всяким бредом..........
Отредактировано: Agness (27.04.2017 19:33:13)

Агнесс тебя никто не заставляет читать) Хотя если хочешь-бесись, а я пошла!{newy}
Будут мне еще тут говорить где писать!{umn}
О чем с тобой тра%аться?

Как же хорошо было, когда не было Годес, мне кажется или ее бомбит так, что она всячески пытается привлечь к себе внимание...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а я бешусь?
я лишь недоумеваю

Esthetique, и не надоело тебе иза-за чьих-то спин подвякивать. А если ты так заводишься от меня, то кто глупее?) тот кто ведетсяна провокацию или создает ее?)
О чем с тобой тра%аться?

Так и знал, что у Ольсена юмор на последнем месте. Слушай, друг мой. Ладно бы у тебя был контакт с форумом на одну тему в месяц. Я бы тебя понял. Но ты ведь понимаешь, что не найдётся ни одного человека, который почерпнул что-то новое и интересное в твоей статье. Возникает только один вопрос: на фига? Не в обиду.

Так и знал, что у Ольсена юмор на последнем месте. Слушай, друг мой. Ладно бы у тебя был контакт с форумом на одну тему в месяц. Я бы тебя понял. Но ты ведь понимаешь, что не найдётся ни одного человека, который почерпнул что-то новое и интересное в твоей статье. Возникает только один вопрос: на фига? Не в обиду.
Микаэль_Шульц
ты написал на форуме 6500+ постов, подавляющее число из них по сути являли собой критику чужих постов/идей/поведения, причем обычно подавляющему большинству тоже не особенно интересно твое мнение. Возникает вопрос, аналогичный тому, что ты задаешь топикстартеру, нафига
? Создал бы уже свою отдельную тему и там изливал бы желчь...
Ах, да совсем забыл - не в обиду.
Отредактировано: весельчакджо (27.04.2017 21:44:51)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я разговариваю со своим старым приятелем Ольсеном, с которым разговаривал и поддерживал даже когда его все травили, в том числе и твой моральный авторитет Агнесс. И я думаю, он без тебя сможет ответить по существу, а не побрехать, как ты. Ещё есть вопросы?

вопрос из зала.
почему бы тебе не пойти вместе с твоим клоном в юбке туда, где вы были все то время, в течение которого о вас никто не вспоминал?

Полагаю, Весел впечатлен этим остроумнейшим вбросом) И клоны в юбках в ужасе разбежались обратно в забытье. Наверно.

Мне кажется, что кто-то уже машет кулаками (
О чем с тобой тра%аться?

Надо собирать светлые силы. А то подлый Шульц злодей восстал из чёрной пучины и совместно с гнустными клонами в юбках с пониженной социальной ответственностью атакует добрых людей. Тут, боюсь, весела с Агнесс будет маловато.

Тебя же лайкает только Белка, сравни!
Тебя же я никогда в своей жизни не лайкну... ибо ты подпадаешь под категорию текста олсена жирные не состоявшиеся дрищи....
Отредактировано: La Vie (27.04.2017 22:30:00)

Еще один вопрос из зала, каким надо быть умалишенным, что бы лайкать свои посты. В чем фиша? Это как в инстаграмме запиливать свои фотки и лайкать их самому, типа никто не лайкает, лайкну сам.

Я вообще считаю, что Олса взяли ради стеба как и Бижо в свое время, только Олс даже не понимает под многочисленные лайки и похвалы сокланов, что в большинстве случаев он очень грустный.
О чем с тобой тра%аться?

годес везде видит провокации, у шульца кругом вбросы. закономерно. копирование в мелочах.

видеть не значит заблуждаться) у меня все логично.)
О чем с тобой тра%аться?