Пи..... не мишки ворочить.... 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А что тут есть такие кого апа взяла не по стебу? По моему весь проект это средство достижения апой какой-то космической цели межгалактического троллинга...
Упийца форума

Esthetique, это ты так меня обозвала потому что я не поехал с тобой колеса менять на инфинити?:)

Esthetique ну Агнесс стройная козочка, а не скажем довольно таки тяжеловесная мадам бальзаковского возраста, вот ее лайки и ценят.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пойду тоже кого-нибудь обзову по причине того, что у меня чего-то нет.

Esthetique ну Агнесс стройная козочка, а не скажем довольно таки тяжеловесная мадам бальзаковского возраста, вот ее лайки и ценят.
В то же время у неё и рука тяжелее. Ты это тоже учти, козлик)

Весел пытается меня задеть как мило)) Мне очень важно мнение рыжего пристарелого мужика от которого ушла жена...(((
Ты наверное сейчас вреднюку описал)) И как минимум прочитай пост про мешки) Тебя он тоже касается) Я моложе Агнессоньки ссорички... и да как раз набираю массу к лету))

Назвать его бараном, это сделать комплимент... Агнесс не такая...

Пристарелый - это среднее между престарелый и пристреленный?

Пристарелый - это среднее между престарелый и пристреленный?
перистарался в похвале значит! причем обеим:)
О чем с тобой тра%аться?

Esthetique, удачной охоты! Завали этого кабана, любителя козочек.

Микаэль_Шульц
, привет.
Ну я не думаю что никто ничего не подчерпнул, или даже не задумался.
А вообще это интересная тема на позитиве, с шутками, ну, была:)
То есть, это был троллинг? Или все-таки серьёзная тема? Если так, то на кого она ориентирована?) школьникам рано, а тем, кто постарше... Ну согласись, там немного банальненько все, нет?

Недоумение вызывает не тема, а серьезные комментарии к ней, типа "Олс, да ты кто такой, чтобы давать нам советы", "Олс, как ты посмел написать то, что многие знали".
Олсен же русским языком сказал, что тема для начинающих парней. Если вы уже всё знаете, значит вы давно уже парень не начинающий, а, может, даже заканчивающий или вовсе не парень. Так чего возмущаться?
Классная тема!
Лайки ЖП, Олсену, а также Агнесс. Да и многим другим ребятам, которые писали тут годные вещи. Всем пока, еще увидимся, конечно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
, ты вопрос вообще читал, понял или копируешь ответ который не ответ откуда то?) Причем троллинг?) ты как бабуся, которая по слову собрала со всех. Я тебе задала конкретный вопрос о том, понимаешь ли ты, что весь юмор этой темы строился лишь на сарказме комментариев по твоей серьезной теме?)
Можешь не отвечать. Разумеется, тебе неприятно.)
О чем с тобой тра%аться?