Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.03.2017 23:05:01

Re: Лжепризовые - черный список

весельчакджо

Сразу прошу тех, кто захочет прокомментировать в стиле так тебе и надо, таких как ты грех не обмануть и так далее не беспокоиться, данная тема не для вас, а для подавляющего числа порядочных людей, чтобы они читали о таких некрасивых случаях и знали бы о тех, кто может не сдержать слово.

Я как раз из этих. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.03.2017 23:55:28

Как только начинаются квесты "собери 7/9/11/13/15/17/21 на оже/крестах/сумраке/в випе", так лжепризовых не сосчитать.

Mark
Аватар
Princip
11  
05.03.2017 00:15:39

Информация о персонаже Rogue , возможно :)

lupus
Игрок
7  
05.03.2017 00:16:39

Я никогда не обманывала...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.03.2017 00:21:07

Всем приветик! Тоже терпеть не могу когда меня разводят!!! Вот взять Фросю, договорились мы с ней, мол я дарю открыточку, а потом она дарит. Я две подарил, а она все тянула и тянула, пока я не заснул, и подарила только через полтора года их, приколите!!! Да еще и клан увела, как так себя вести можно! Совести нет совершенно! Бесит!

Кстати, а много таких иудеев как весел, которые на ожу бегут из-за того что там призовая и можно срубить почти мильен? Я то всегда думал, что подобные зазывалки - гарантия того, что партия состоится и улица соберется чтобы поиграть. Именно по этому игроки и ползут на эту улицу, играют призовую и после нее еще несколько партий по инерции, а уж баснословный выигрыш приятное дополнение.

У меня есть предложение к ТМ ну или к активистам, сделайте регламентированный конкурс (мини-турнир), где есть вступительный взнос, допустим 100 маф, где несколько этапов с отсевом проигравших после каждой партии и небольшим призовым бонусом для выигравших (типа призовых, но за счет играющих), где в финальной партии будет разыгран оставшийся Джек-пот.

Ой, уж за полночь, мне пора! Целую в разные интимные  и не очень места в зависимости от вашей красоты и сословия, пока!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
07.03.2017 00:29:07

так тебе и надо, таких как ты грех не обмануть

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.03.2017 00:32:12

3лОй кОт, знаешь что, я начинаю жалеть о подаренной тебе открыточке. Вообще щас вот возьму и всем расскажу, как ты к нам с Жасмин, двум пьяным и самым обаятельным и привлекательным на крестах приставал, будешь тогда плакать!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Flur
Аватар
Игрок
6 
07.03.2017 00:34:12

Мелания

06:59 [весельчакджо] я желаю вам в реале только плохого
07:07 [весельчакджо] чтобы с вами случались разные беды
и этот человек достоин приза, вы считаете?! я нет!

Весел милаха, пуфон и еще некоторые уникумы, не ограничились бы этими, прямо скажем, весьма ласковыми заявлениями, у них бы в дело пошли всевозможные стерилизации, онкология, инвалидности у детей и прочие милые повседневные радости. Так что скажите Весельчаку спасибо за вежливость)))

Отредактировано: Flur (07.03.2017 00:35:00)

не свисти

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.03.2017 07:32:05

Riddle

Вообще щас вот возьму и всем расскажу, как ты к нам с Жасмин, двум пьяным и самым обаятельным и привлекательным на крестах приставал

в подробностях надеюсь!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Mortred
Игрок
11 
07.03.2017 07:46:35

Не все еще цветные здесь собрались? :)

Don't say it's over...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.03.2017 08:13:32

Та на призовые собираются не за 10 маф, а чтоб просто поиграть, после партии призововй, где получили свой миллиард выигрыша сыграть еще 5 штк, правильно все Риддл сказал
это ж надо быть таким дурачком,чтоб скинуть бонусы на сумраке, которые пару часов набивал, чтоб сыграть одну партию на оже, которая может длиться пол часа и заработать 10 маф, если выиграешь честным, та за это время можно сыграть на сумраке, получить больше денег и еще и бонусы добавятся.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
07.03.2017 09:07:06

Фикус

в подробностях надеюсь!!!

тебе, кисунь, можно даже в картинках неприличных  {shuffle}

Информация о персонаже Mortred, не доводи до греха меня, прям руки чешутся пригласить 5000 геев, что сидят и ждут в подписчиках этого дня икс. Тогда и до прайдов, маршей протестов и митингов в поддержку однополых браков не далеко, я уж не говорю про кланы под радугой или розовым треугольником! Голубянины они такие, дай только повод! Еле сдерживаюсь в общем.

07.03.2017 09:48:09

весел пропустил халявных 20 маф

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Kendrick Supreme
Гость
08.04.2017 00:46:53

Блин ну на них же уголовное или административное не заведешь... Эх жаль. Ну насчет этого конкурса Лютера, тут я даже не в курсах. Может и не обманет, хотя я с ним лично знаком, а может и конкретно так обманет всех.
Фиг его знает!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.04.2017 12:59:20

В связи с конкурсом бродилка, многие игроки также сейчас завлекают к себе якобы призовыми, будьте бдительны, подавляющее большинство подобных объявлений потом оказываются неправдой, требуйте предоплаты мой вам совет!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

28.04.2017 13:04:06

весельчакджо

В связи с конкурсом бродилка, многие игроки также сейчас завлекают к себе якобы призовыми, будьте бдительны, подавляющее большинство подобных объявлений потом оказываются неправдой, требуйте предоплаты мой вам совет!

17:51 [Президент_РФ] to[Валькирия] закин мне 50 я пригну
17:51 [Валькирия] to[Президент_РФ] пргыни и если выиграешь - закину!

18:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный Президент_РФ отправлен в тюрьму.
https://www.mafiaonline.ru/log/3758151

Вот живой пример

Lucent
Аватар
Игрок
6  
28.04.2017 13:30:24

{lol}

Farewell My Love... Remember me without sadness...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.04.2017 14:51:04

Проклятые лохотронщики

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.04.2017 14:55:14

Цитата

Проклятые лохотронщики

Да возмутительно. Особенно умиляет, что среди них куча тех, кто мне пеняет как я некрасиво играю, якобы моветон да еще добивы. Я хотя бы не кидаю людей на призы как вы, не вам меня учить этике и морали!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
28.04.2017 15:18:15

весельчакджо

Я хотя бы не кидаю людей на призы как вы

Я аж подавился. А сколько весельчак в принципе выплатил призовых? Около нуля?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

28.04.2017 15:37:28

*пользуясь случаем*
{rupor}  ПРИЗОВАЯ 13 НА КРЕСТАХ ПРЯМО СЕЙЧАС! 50 маф каждому  участнику, кто окажется в правом столбике!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.04.2017 16:01:03

весельчакджо

Да возмутительно. Особенно умиляет, что среди них куча тех, кто мне пеняет как я некрасиво играю, якобы моветон да еще добивы. Я хотя бы не кидаю людей на призы как вы, не вам меня учить этике и морали!

а как взаимосвязана твоя отвратительная игра с выплатой призовых?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 01:46:53

весельчакджо

Предлагаю подобные случаи заносить в эту тему с никами тех, кто так делает, чтобы не попадать впросак впредь и с осторожностью относиться к любым операциям с игровой валютой в отношении подобных игроков.

Есть горячая инфа по поводу призовых Рича. Мы с ним не общаемся,а он наверняка будет очень сильно удивлен,когда увидит эти скрины.  Просьба обращаться лично ко мне,при наличии 300маф.

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 02:01:51

Ламарио

Есть горячая инфа по поводу призовых Рича. Мы с ним не общаемся,а он наверняка будет очень сильно удивлен,когда увидит эти скрины.  Просьба обращаться лично ко мне,при наличии 300маф.

Выкуплю скрины за 301 маф

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.06.2017 02:07:23

СТойте, даю 302

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου