Beatles
Аватар
Banned
3 
28.04.2017 15:56:34

Re: Тема для парней

Информация о персонаже Agness,  я вот не могу понять, какая Ваша цель была упомянуть меня в коменте? И да, мы на "ты" не переходили.

bax
Аватар
Игрок
9  
28.04.2017 16:07:29

War does not determine who is right. Only who is left.

Beatles
Аватар
Banned
3 
28.04.2017 16:12:17

Информация о персонаже bax ,  ахахахах! Спасибо, повеселил))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.04.2017 16:18:57

Сколько тут играю, ни с кем не переходила еще на "ты"(

Все-таки людям не мешало бы поучиться нормам этикета.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2017 16:21:00

Информация о персонаже apaapaapa , ты!

28.04.2017 16:21:11

apaapaapa

Сколько тут играю, ни с кем не переходила еще на "ты"(

Все-таки людям не мешало бы поучиться нормам этикета.

Проверку в переход плис. Тока не понял ничо про этикетки

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2017 16:29:53

Информация о персонаже Beatles, моя цель заключалась в том, чтобы упомянуть ТЕБЯ и твои приблуды с женитьбами и вечеринками. А вот какая была у ТЕБЯ цель, писать про какую-то зависть, про которую ТЫ даже не со мной разговаривал :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Beatles
Аватар
Banned
3 
28.04.2017 16:34:10

Информация о персонаже Agness, да, в этом я ошибся, действительно не Вам писал. Приношу извинения. Надеюсь мы с Вами можем тему закрыть)

28.04.2017 20:17:16

Информация о персонаже bax , шо???

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2017 20:53:11

Тема сплошной срач! И все из-за топик-стартера!

Отредактировано: Goddess (28.04.2017 20:53:23)

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.04.2017 22:38:56

Ну че, я хочу подытожить.

Кто такие начинающие парни - это те парни, которым пока не удалось завести нормальных отношений.
Вот нравится Маринка, а она ни в какую, ну не видит она в тебе того, с кем можно мутить.
Как раз для тебя и есть тот самый первый пост, где можно увидеть над чем стоит работать, и каким вещам стоит уделять внимание.
На второй странице есть пара советов по началу знакомства.

Ну а если ты над собой не работаешь, то даже в случае если что-то и замутится, где-то слажаешь и вот тебе психологическая травма.
Потом будешь всем рассказывать какая Марина сучка, как она тебя не поняла, да и вообще подавленность и нежелание.
А что еще хуже, найдется друг, Стас, он тебя будет понимать и все такое, соглашаться, и в итоге подставит тебе, так сказать, плечо дружбы.

Так что вот так.

Отредактировано: olsen (28.04.2017 22:40:14)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.04.2017 22:48:25

Цитата

Кто такие начинающие парни - это те парни, которым пока не удалось завести нормальных отношений.

Уважаемый гуру, у меня возник вопрос. У меня есть один знакомый, ему серьезно за 30 лет, женат, есть дети, но так вышло, что с женой расстались и не живут вместе... Его можно отнести к начинающим парням или для таких случаев у вас есть отдельные советы?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.04.2017 22:57:39

Информация о персонаже весельчакджо , я полагаю что все таки нет, начинающие парни это молодые парни без опыта.
Почему я полагаю, что нет, а не точно, потому что существуют ребята, которых просто рано захомутали и женили, им даже не пришлось над собой работать, они мало знакомились или не знакомились вовсе.

28.04.2017 23:04:55

olsen

А что еще хуже, найдется друг, Стас, он тебя будет понимать и все такое, соглашаться, и в итоге подставит тебе, так сказать, плечо дружбы.

Опасный момент, аж до мурашек пробило, Стас конечно негодяй

Упийца форума

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.04.2017 23:09:54

Информация о персонаже весельчакджо , такое вот случается, я считаю, по следующей причине.
Допустим вы знакомы еще со школы, знаете др др, сошлись и, наконец, поженились.
В этом случае парень ну чуть расслабляется, мало внимания уделяет каким-то вещам, и через 10 лет жена от него просто уходит к другому.
Потому что и поднадоел, и какие-то предпочтения поменялись с 20 до 30 лет, надоело что нужно говорить чтоб он сходил в спортзал, решал какие-то вопросы.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2017 23:11:22

Ну что я хочу подытожить. Есть Костян, который несет пургу, а есть Вован, который молчит, показывает и действует. В результате Костян в У, а Вован в той, которой нужно!

О чем с тобой тра%аться?

tortik
Аватар
Игрок
6  
29.04.2017 07:25:10

Битл закадрил таки себе телочку после того как Олсен выдал все секреты  {laugh}

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

tortik
Аватар
Игрок
6  
29.04.2017 07:35:28

Goddess

Я вообще считаю, что Олса взяли ради стеба как и Бижо в свое время, только Олс даже не понимает под многочисленные лайки и похвалы сокланов, что в большинстве случаев он очень грустный.

Нет его взяли потому что он один такой а вы можете все завидовать что он с нами а не с вами!

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2017 12:07:08

tortik

Битл закадрил таки себе телочку после того как Олсен выдал все секреты 

Ага! Сначала говорят: "Олс, твоя система не работает", а потом мы их видим в ветке ЗАГСа...

В любом случае, рады за ребят! Чем больше свадеб, тем больше шумных вечеринок на проекте  {horovod2}

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2017 12:30:09

говорят, апа читает форум....
ну приветик, апа.... давно не виделись...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2017 12:56:55

Информация о персонаже Agness, кто распускает эти грязные слухи???
Привет, кисонька!  {horovod2}

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2017 13:01:00

Информация о персонаже apaapaapa {love}

ребята, есть контромарки на закрытую вечеринку в дк.
чтобы узнать время и дату - отправляйте открытки АРААРААРА с текстом *ты такая красивая, где встречаемся?!*

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2017 13:53:37

Информация о персонаже Agness,  {lol}

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:21:08

А Серж Горелый и есть Олсен? или уже спрашивали? просто 13 страниц бреда, не осилил

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.05.2017 11:54:44

olsen

Всем привет.
В этой теме я бы хотел систематизировать и написать некоторые советы начинающим парням по части девчонок.
Во первых, давно хотел сделать что-то подобное, да и наверняка это будет полезно, и интересно.
И это вполне подходит в околоигровой флуд, мафка игра социальная, тут все знакомятся, многие женятся.
Вот, кому неинтересно не читайте, а я постараюсь указать на важные моменты, что важно для парней, если они хотят быть с хорошей девушкой и завести семью, а не с какой-нибудь шмарой.
Итак, давайте рассмотрим наиболее важные качества парней, а также развеем пару мифов.

1. Мужественность, надежность, воля, ответственность.
Кто-то скажет - эй, олс, это 4 качества а пункт-то у тебя один. Да, но эти качества ужасно взаимосвязаны и являются наиболее важным комплексом, если можно так сказать, над которыми стоит работать в первую очередь. Это то, что отличает мужчину, с которым можно заводить семью, от обычного парня, и этот первый пункт является базой, некоторые девчонки даже могут закрывать глаза на какие-нибудь промахи в последующих. Не буду тут расписывать все по отдельности.

2. Перспективность, социальный статус и бабло.
Под перспективностью можно понимать какую-то цель, прогресс, рост, также очень важное качество, у чувака, который стоит на месте и никуда не стремится, довольствуется тем что есть и только, куда меньше шансов близко сойтись с офигенной девчонкой. Социальный статус и бало важны, на самом деле, не очень, но это уж очень приятный бонус.

3. Круг общения и семья.
А вот этот пункт часто недооценивают, и зря. И девушки, и парни всегда смотрят а с кем он/она тусит, что за люди окружают, какие друзья, и какая семья.

4. Здоровье, опрятность, внешний вид.
Здоровье то понятно, а вот тут мы сталкиваемся с первым мифом, типа буду ходить в спортзал, накачаю бицуху кубики и все девчонки мои. На самом деле этот пункт для девчонок наименее важен, он представляет ценность, конечно, я вообще тут пишу только о важных вещах, но куда меньшую. Вспомню случай из своей жизни)...тем детом решил подкачать пресс, ну не до купиков а до такого рельефа небольшого, выделить, так то он просто плоский и особо мышц не выступает.) так вот - подкачал, говорю одной девчонке - зацени, и снимаю футболку. А она так посмотрела, говорит, раньше мне нравилось больше, и вообще я считаю что даже лучше если есть такой солидный животик) ну то есть понимаете, это дело такое, конечно если ты жирный или полный дрищ, который выход на турнике не может сделать, это ниочем. Опрятность важное качество, зубы ногти волосы, стрижка, шмотки нормальные, вообще, если ты молодой парень не жлобся и купи себе пару дорогих шмоток и обуви, куртку кожаную, подкопи и купи.

5. Общее развитие, интересность, юмор.

Также важный пункт, если ты мужик по первым двум пунктам, но дибил невеселый, это, конечно, минус. Но не настолько жирный, как может показаться, все таки основное о чем я хотел тут в посте написать это первые пункты.

Вот так вот, это, безусловно должно помочь внимательным молодым парням найти настоящую, хорошую, офигенную девушку для длительных отношений и создания семьи, да так чтоб счастье.
Давайте так, если этот пост наберет 25 лайков, я напишу еще один пост на тему как лучше знакомиться с девушкой, как ее заинтересовать.
Я считаю что все что я написал абсолютно правильно, может быть будет подобная тема от какой-нибудь девчонки, которая расскажет то же но про них.
Ну я-то и так знаю, но не все же такие как я.
Спасибо за внимание.

Олч ты че там куришь?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»