Мои аресты за последний год:
2017-04-29 14:24:13 Онотоле1988 Онотоле1988 посадил под арест игрока SSH Forever на 30 минут. Причина: Оскорбление, Лог партии №3759062, 21:00 [SSH Forever] дебилы (Онотоле щас мне опять арест влепит)
2017-04-25 23:13:14 Онотоле1988 Онотоле1988 посадил под арест игрока SSH Forever на 15 минут. Причина: Оскорбление, Лог партии №3757093, 45:28 [SSH Forever] to[IkiOkami] дура ты
2017-02-08 12:32:08 Barbarian Barbarian посадил под арест игрока SSH Forever на 15 минут. Причина: Оскорбление, лог 3715225, 09:48 [SSH Forever] to[кайфарик] иди ж жопу
2016-07-28 18:57:22 Онотоле1988 Онотоле1988 посадил под арест игрока SSH Forever на 30 минут. Причина: Мат + оскорбление, Лог партии №3633514, 39:22 [SSH Forever] ***
75% из них проходится на одного авторитета. В 100% из них конфликта после фразы не припоминаю. Может дело не во мне, а в авторитете? ***
Отредактировано: Kolchuginka (29.04.2017 15:16:39)

Ну и? Все аресты тебе по делу выданы, просто этот авторитет чаще всего присутствует на крестах, вот от него тебе и аресты, поскольку ты тоже там.
Других игроков за такие фразы тоже наказывают, ты не уникален ни разу.
Отредактировано: весельчакджо (29.04.2017 14:33:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну и? Все аресты тебе по делу выданы, просто этот авторитет чаще всего присутствует на крестах, вот от него тебе и аресты, поскольку ты тоже там.
Других игроков за такие фразы тоже наказывают, ты не уникален ни разу.
Вот я и не хочу, чтобы он присутствовал на крестах. И спокойно бы без него играли.

SSH Forever данный авторитет как и другие просто выполняет свои обязанности. Если тебе не нравится что за такие фразы наказывают, то увы и ах, они запрещены не только правилами сайта, но и законами РФ.

Покажите мне закон РФ, где за иди в жопу администативка?)Алло весел ты совсем? Нецензурные выражения и иди в жопу как связано?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вы вообще в своём уме что-то пишите? То есть тут идет выступление за нарушения, посылания и прочее? Просто раньше тут было все мягкотело, и давали многое, но сейчас к счастью стало лучше, жесче. Онотоле конечно тот ещё авторитет, но как раз таки за такое он справедливо наказывает. А я бы и за эту тему ещё и в довесок наказал бы, ибо нефик
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вы вообще в своём уме что-то пишите? То есть тут идет выступление за нарушения, посылания и прочее? Просто раньше тут было все мягкотело, и давали многое, но сейчас к счастью стало лучше, жесче. Онотоле конечно тот ещё авторитет, но как раз таки за такое он справедливо наказывает. А я бы и за эту тему ещё и в довесок наказал бы, ибо нефик
Не совсем так. Если А оскорбляет Б, Б просит его угомониться, а А продолжает, тогда его нужно заткнуть. Но вот кто-то назвал меня дебилом, я обозвал его недоумком в ответ, на том и разошлись, за что нас наказывать? В чём смысл?

SSH Forever, наверное за то, что вы находитесь на проекте и согласны с его правиоаии поведения, а ещё потому что есть другие люли которые тоже согласились с правилвми поведения и не согласны смоипеит как другие их нарушают, н уили им просто неприятно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

SSH Forever, прежде, чем создавать подобные темы, рекомендую ознакомиться с Правилами общения.
Порядок обжалования наказаний указан тут. Хотя, не очень понимаю, на что тут жаловаться, когда авторитет просто выполнял свою работу.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...