Ну уж всяко лучше многих с 3 и второй)
По никам можно?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А можно у ГГ спросить где они берут все же таких я просто накидаю сюда пару фраз
43:14 [tortik] Хэнкок чатом нравится
43:23 [tortik] токо не понятно почему гепофис явный маф
43:26 [tortik] с чего?
44:00 [Интуиция] to[tortik] что в Хенке не так?
44:19 [tortik] to[Интуиция] в хенке все так ты меня читал что я написал?
Ладно фиг с ним он в книгу смотрит видит фигу
Но дальше он выдал просто
45:01 [Интуиция] кто третий накинет тот ищет мафа
45:08 [Интуиция] но маф знает об этом
45:16 [Интуиция] поэтому и не кидаетъ
46:22 [Интуиция] to[tortik] хэнк мф же... ты че?
46:45 [tortik] to[Интуиция] чувак ты перечитай меня я не писал что он мафия я написал что мне нравится его чат
48:11 [Интуиция] торта провайте
48:17 [Интуиция] и партия
48:39 [tortik] я тут чиж и я не сяду
48:49 [tortik] я бы лондона проверил у него страный ход
48:58 [tortik] Хэнк и мари тоже мирные
50:00 [ОМОНОВЕЦ] Интуиция xочет отправить в тюрьму tortik
50:16 [tortik] to[Интуиция] что тебе по мне не понятно?
50:17 [Интуиция] Мутка Гепо крыла, как по мне
50:27 [Интуиция] когда я на него начал копать
50:32 [tortik] to[Интуиция] я написал что Хэнк мне нравится ты приципился к тому что он у меня был маф
50:53 [tortik] to[Интуиция] ты мне сейчас не мафия давай определимся со мной
потом он выдает просто ШОК при условие что я сажал мафию
50:57 [Интуиция] to[tortik] ну ты не хотел ходить за своей напкой!
51:26 [tortik] to[Интуиция] вообше сейчас не понимаю ты про что куда я не хотел ходить?
52:40 [Интуиция] короче у меня есть маф, и я в туалет
53:09 [tortik] to[Интуиция] чувак я иду на контакт что не так я не пойму я тебе все расписал хоть один аргумент мне назови?
я не был на посадке не разу в первый день он выдает
55:01 [Интуиция] to[tortik] 1 аргумент, тебя что чатом, что логом спасала Замутка!
55:48 [tortik] Инт что то не понятное несет
дальше он опять несет ересть что почувствовать как почувствовать
01:49 [Интуиция] to[tortik] докажи ощущениями, то ты реально хочешь победить чижом:)
Дальше это чудо начинает копировать мой чат но вырывает из контекста
04:00 [Интуиция] [tortik] to[Интуиция] в хенке все так ты меня читал что я написал?
04:17 [Интуиция] и что он писал, епта?
04:42 [Интуиция] to[tortik] Хэнк для тебя стал мафией потому что он всем не нравился
04:52 [Интуиция] to[tortik] так?
05:03 [tortik] to[Интуиция] мне хэнк не был мафией
05:11 [tortik] to[Интуиция] ало я не разу не писал что он мафия
06:18 [Интуиция] to[tortik]че то там про его подозрительность
06:19 [Интуиция] ща
дальше он понимает что он мне не был мафом и находит фразу про нравится копирует и свое вставляет а потом выдает просто п...
06:57 [Интуиция] to[tortik] [tortik] Хэнкок чатом нравитсяепта не не прочел:)
07:10 [Интуиция] to[tortik] поф, ты его прикрываешь так значит:)
Рофл что оно жрет прежде чем в партию прыгать это ладно я маф был чижом бы сожрал и выплюнул
07:51 [Интуиция] to[tortik] я тебе говорю, у вас было что то общее с зам!
08:04 [Интуиция] to[tortik] я чувствовал!
08:31 [Интуиция] to[tortik] и по логу ты только кома и искал
по логу первого дня мало того что комиссар был вскрыт так я сделал два хода 1 решающим сровнял 2 посадил мафию вторым голосом
потом он начинает нести бред дальше уже с джеком если почитать его чат можно подумать что прямо с кащенко гамает 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

А можно спросить у Тортика, он правда считает что хоть один адекватный член ГГ будет это читать и ему не пох? 
De die in diem.!

Мне тортик начинает уже нравиться. Но я тут по другому поводу, мне пришла гениальная идея- давайте в 3 лиге вводить баланс запретом кому делать проверку в 1день
а можно такое ввести и в других лигах, если увеличить состав игроков до 11
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Eternity , я прочитала, но мне пох..на сколько ты оценишь мою адекватность?
Ты просто недавно в ГГ, я вот прошареная, не читала и мне пох:)

Что вчера слили чижовую бази, что сегодня чижового асма, а проверили явную мафию, которую никто с первго дня не заметил. а игроку хэнкок, пожалуйста выдайте запрет на участие в турнирах, чиж так играть не должен, да и в целом его игра - пособие, как играть не нужно... не спорю, с кабаном в конце накосячили, но когда есть неадекватные хэнкоки, то тяжело не посчитать их мафией.

Я сыграл отстойно. Сейчас читаю и вижу, что Хэнкоку не было смысла мафом ходить в Лектора на 4. Тем более, когда я уже написал, что он (Лектор) чиж. Хэнкок мафом сажал бы Септембер. Простите, что залил игру городу. Всем пока.

Свинством и порочью полнится данный т, как и другие т. И после одного из осенних т понял не играть в это говно-переплюйку межфорумную. Свинская доброта на форуме - в партиях добрая свинья.
А можно спросить у Тортика, он правда считает что хоть один адекватный член ГГ будет это читать и ему не пох?
Че-то отстойник в теле не чистила она свой давно, там живут уже небось посоны гулемые) а еще и ГА АГ.
Приветик моей любимой мафской жене таможне, и саему сакравеннаму другу пэрсику
, с выходом во 2 лигу.

Не хочу играть в 3 Лиге, а уж тем более в таких составах..
Ну там же не все такие(((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Мне пох. Не читал!
Всем привет ещё раз, особенно Шульцу.
♥1

Хочу передать одну свою мысль -я вот думаю что не так в этот прекрасный воскресный день. Но чтото не так, и вот...вижу что последние 2 партии меня, откровенного чижа прессинговали почем зря у усадили в итоге в обоих случаях. Слушайте, я понимаю что вы там все деревянные, но от этого мне легшче не становится и вобще какого мне указывать как например дубовый Лион указывал что мне Онотоле должен быть чижом когда тот вопиющий маф с кое каким алиби. Какого вы мне об Онотоле указываете? Когда он каждой сфоей фразой неестественной в чате палился, а уж когда я ушел чижом так вообще ой не ожидал он типа, аж так удивился. Я понимаю Онотоль ваш любимый модератор и няшка в кубе, но не смейте мне указывать вашей деревянной логикой кого мне брать чижом а кого мафом! Ну и вторая игра, вроде все видели что мой чат с КСМ не мафский. Я не знаю, как Мусса вообще может выдавать такую ахинею что Миракл держит голос когда на посадке вскрытый ком и явный чиж Калипсо, и что мне с голосом делать? Я его держу на тот случай вдруг ктото неразумный захочет закрыть моего чижа или не дай бог вообще вскрытого кома. Ну и про всякие провальчики в чате -я вообще с вас фигею. Я вам что энерджайщер и должен писать что-то чтобы лишь бы написать? Я сразу сказал что нифига я по утру не вижу мафов. А щас добавлю впервые я не видел мафов ни умом, ни интуицией по утру(чижи просто зашли нормально, как и положено чижам и мафы попались не палевные и тоже зашли как чижи), я этос казал и что я должен дальше делать? Вообщем -купите мозг, а я выговорился, вроде полегчало
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Что вчера слили чижовую бази, что сегодня чижового асма, а проверили явную мафию, которую никто с первго дня не заметил. а игроку хэнкок, пожалуйста выдайте запрет на участие в турнирах, чиж так играть не должен, да и в целом его игра - пособие, как играть не нужно... не спорю, с кабаном в конце накосячили, но когда есть неадекватные хэнкоки, то тяжело не посчитать их мафией.
Вы с тортом сами себе усложнили партию, позволив меня посадить. Когда я вам обоим чиж и вы прекрасно видите, что один упёртый сажает меня (причём уже третью партию с первого дня и просит меня на первую проверку, а будучи комиссаром и сам меня проверяет в первую ночь, не смотря на то, что я сажал мафа грудона))) хз что с этим каберне, боится, что я пройду мафом?🙄) И даже не хочет идти на контакт, не смотря на то, что я его считал чижом с первого дня, ему даже все равно было, что у меня пол партии чижей и мне как мафу это было бы невыгодно, но ладно похер, он странный, хенкок вообще выдал. Пишет я ему чиж и через минуту уже готов меня сажать, в итоге я сел двумя голосами неадекватов, а те кто считали меня чижом на что-то отвлеклись и не сровняли меня. Так вот сразу видно, как вы пофигически отнеслись к партии. Про проверку бази 🤦♂️ Она всю партию так же сидит защищает меня, говорит, что я такой весь чиж и так же не ровняет. Зачем Ее проверять, если Ее и так хотели посадить. 🙄 Ну так лектор и торт, если у вас есть чиж и его сажают, что надо сделать? Наверно, не дать ему сесть, нет? А потом не надо ныть, что сентябрь в партии ничего не сделала и только накидывала на меня голоса, а на 4 тихо спокойно ждала, когда там все разрулят, когда она в партии даже мафию не искала. Всем же похер. Передаю привет каберне, который так меня боится и не может успокоиться, пока я не сяду 👋
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я, честно говоря, реально не хотела сажать Асма... Увлеклась ответами лектеру и не успела сравнять. Так что так не было задумано
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
, ну ты мафка, к тебе даже претензий никаких нет) а вот что чижи делали это ппц) если у тебя есть чиж в партии и ты чиж, то надо играть с ним и явно не давать его посадить)
Просто треш.. вот так всрать, что у меня с первого дня лектор почижел ( я его не досадил, хотя была возможность), а посадил бани, которая сажала моего чижа торта. Взять Каберне по заходу в чижи и фрозен, в итоге осталась бази, с которой я ошибся и сентябрь + хенкок. В результат партии одинарный омон вместо победы)) потому что кто-то отвлекается одновременно и не в состоянии сровнять своего чижа 🎉
Я — Бэтмен!