Да это какойнибудь пуффон или очередной крестовый хам, коись в мафиивеб есть и особенно раньше было завались. Ну не стиль это Весела, слишком много хамства на каждом шагу. Весел бы больше про сливы писал а не про нубы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

чо ты ржешь, я тоже могу пас напялить и скопировать твою манеру общения!
Ага на чужом проекте зарегиться, играть, одеть пас и скопировать речь Рожек, я думаю это распространенная афера в инете, сегодня жертвой стал Джо, а завтра каждый из нас может быть!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miracle-man, это тебе весел никогда не матерился в личечку. потому тебе не оценить сполна весь спектр его краснословия.
Отредактировано: Nostra (30.04.2017 19:00:33)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Нука сравните, вроде идентично!
00:10 [игрок в********] to[любой игрок] РАСКЛАААААААААААДКААААААААААААААААААААА!!!11111 валим тут
00:11 [игрок в********] to[любой игрок] РАСКЛАААААААААААДКААААААААААААААААААААА!!!11111 валим тут
00:12 [игрок в********] to[любой игрок] БОООООССС меня сажает!!! ТУТ БОСС
00:13 [игрок в********] to[любой игрок] я КОООООМ, кто меня тыкает следом!!!!!! Я КОООООММ ЯЯЯЯЯ СЕЕЕЕРЖ

да тут уже не до смеха, орудует банда лжеигроков, которые тобой играют на других проектах и потом тебе приходит пермобан.( я так поняла, что это хуже смерти)

Интересный поворот:
19:00 [весельчакджо] to[Shahanshah] давай к нам в партию детектив из варкрафта
19:00 [весельчакджо] to[Shahanshah] поиграешь со мной оценишь насколько я лучше подделки)
19:00 [весельчакджо] to[Lark_a] хочу понять отрыв тех кто мафиеф на омон прошел)
19:01 [весельчакджо] to[Йогурт] привет)
19:01 [Shahanshah] to[весельчакджо] да не, тут скучно
19:01 [весельчакджо] to[Shahanshah] тут клевее чем у вас думаю
19:01 [Йогурт] to[весельчакджо]
19:01 [весельчакджо] to[Shahanshah] судя по скринам у вас скучища
19:02 [весельчакджо] to[Shahanshah] а тут все таки геймплей побогаче
19:02 [Shahanshah] to[весельчакджо] да там узбеки и казахи одни, вот туда бы игроков поактивнее и было бы лучше!
19:03 [весельчакджо] to[Shahanshah] хм тут тоже немало казахов
Я вот подумал, уж не
Aspiring
ли часом под меня там косил?
Отредактировано: весельчакджо (30.04.2017 19:04:44)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Единственное, что я понял, что этот выходец отсюда играет только 2 дня в вариковскую мафию (если судить по логам, игры только за эти 2 дня), и псевдоним "BeceJIb4akDwo" он использовал только в последних сегодняшних играх, до этого он использовал полностью рандомные псевдонимы
Учитывая любовь вас всех друг к другу обвинение конкретно кому-то сделать не могу, так что
au revoir

что такое пермобан?

А вообще тема похожа на неплохую вирусную рекламу конкурентного проекта.

что такое пермобан?
перманентный (постоянный) бан
Ладно, мне пора идти.

И тут должен выскочить модератор и потереть все ссылочки.

Я так понял спермобанк....

Shahanshah да бросай ваше унылое болото, уже по скринам видно что там играть не айс, дуй сюда тут интересно играть и всегда можно в сливы пожаловаться! А там видимо нельзя!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

что такое пермобан?
недопуск к игре, проще говоря
перма - перманентный - постоянный
Отредактировано: Shahanshah (30.04.2017 19:07:06)

перманентный
тогда почему пермо...
да, вариант рожек более правдоподобен.

Учитывая любовь вас всех друг к другу обвинение конкретно кому-то сделать не могу, так что
По каким словам он увидел любовь друг к другу и ДЖО???? Кого запермобанить!
Пригласите его в тему бронированны дверей, если и там у нас любовь друг к другу со стороны, может это правда..

По каким словам он увидел любовь друг к другу и ДЖО???? Кого запермобанить!
Пригласите его в тему бронированны дверей, если и там у нас любовь друг к другу со стороны, может это правда..
если я каким-то чудесным образом встречу его в будущем, то попытаюсь его разговорить, тем более, он очень хотел со мной встретиться
но это потом

я в этой теме люблю только рожек и анстопа. платонически.

А вообще тема похожа на неплохую вирусную рекламу конкурентного проекта.
кто то захотел после этих скринов туда прогуляться? Запермобаньте вашего пиар менеджера!

со мной встретиться
встретишься - сфоткай и с нами поделись!!