А еще жаловались некоторые что в мафии дизайн мол устаревший... Да по сравнению с тем что видно на скринах тут уже 3000 год как минимум!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А еще жаловались некоторые что в мафии дизайн мол устаревший... Да по сравнению с тем что видно на скринах тут уже 3000 год как минимум!
это только текстовая версия, мы же не в мафию по переписке (о, боже) играем
всё гораздо интерактивнее
и вообще при желании можно найти и посмотреть геймплей на том же ютубе!
Отредактировано: Shahanshah (30.04.2017 19:13:57)

точно реклама.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

весельчакджо
, а тебе за нее заплатили.
по диалогу получается так, что
Shahanshah отвечает на посты весла с рассказами о той мафии.
прикольно.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Самое интересное, что инициатор этой темы и рекламы был Рожки, присмотримся уже к нему... Вдруг он нас так хочет переманить всех на другой проект....И там целая связка Рожки-Весел-Shahanshah.....Всегда беда приходит, от куда ее не ждешь...
Отредактировано: Ландыш1234 (30.04.2017 19:16:14)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И там целая связка Рожки-Весел-Shahanshah
для спермобанка куча возможностей, хочешь сказать?
Ладно, мне пора идти.

потому Рожки и ржет в этой теме. потому что его план удался. Возможно, рожки владелец той второй мафии и сам натравил на себя этого шаманахалашана, прикрываясь ником весельчака джо. а еще более вероятней. что рог заплатил шамахасану за вирусную рекламу тут, дав ему опорную тему для флуда "весельчакджо". тот вкусил, нстрогал скринов и мы дружно клюнули на утку. а единственной жертвой стал весельчакджо.

Да этот был хитрый ход! Зарегиться на чужом проекте, скопировать там весела что бы его пришли искать сюда! Это вам не айфоны продавать...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

опять мой ник коверкают...
это ты еще не назывался на другом проекте takotorayaeva, вот бы узнал, что такое ник коверкают..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

это ты еще не назывался на другом проекте takotorayaeva, вот бы узнал, что такое ник коверкают..

Передаю привет человеку с ником SplitMaster (не запомнил полностью) и тому, кто послал его ко мне

Такого весельчака очень сложно подделать, который на скринах был)
Toss a coin to your witcher.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
, это кто-то из твоих последователей типа президент рф или вентекс. Согласись, что ни один нормальный здоровый человек не будет добровольно копировать твой тошнотворный стиль игры, от которого у людей изжога страшная. И уж тем более такой зашквар, как взятие твоего ника совершенно неприемлим никому. Как ты считаешь? Или ты реально развел кого-то на параллельном проекте на пиар?

Согласись
Не соглашусь 
весельчакджо
, это кто-то из твоих последователей типа президент рф или вентекс.
Нет, меня там нет. Но становится понятно, что к этой истории приложил руку игрок FARTUMASTYAYE.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Всем конспирологам а-ля Ностра и Бонд хочу порекомендовать замечательного барда Тимура Шаова и одну его песню под названием "Ночной свистун", там есть такие примечательные строки:
Пошла муха на базар и купила самовар,
Приходите, черти, я вас пивом угощу!
Чёрт заглянет на часок, он не низок не высок,
Здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок!
Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!"
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, ***** сын.
"Падёт Звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата уведёт жену,
И Пятачок зарежет Винни Пуха.
Конец эпохи, все пойдём ко дну!"