Это из разряда нашли ящик водки, продали ящик водки и купили две бутылки)
Toss a coin to your witcher.

Наконец-то в высшей лиге будут играть достойные команды!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю, в общем, с окончанием.
АлтаВисту с победой, в целом, читаемо где-то со второй половины турнира, ну а контрольным стал вылет Арабель ночью 
Псов и сучек поздравляю с перезагрузкой команды, а то с той историей, что у вас есть, вы только сейчас видимо избавились от груза предыдущих достижений других игроков, почистили карму во второй лиге (это реально работает
), и вот скакнули на призовое)
Парадокс, видимо, тоже пошёл чистить карму во вторую 
Кофе и Фурия стабильненько, как всегда, но хватит уже выпускать Рекки, я вас умоляю
ну не прёт ему, хоть убейте, и сам портачит
У Джазз стандартная болезнь звёздности состава, такая уж карма.
Не все команды перечислил, да, потому что по другим так-то и сказать нечего.
Ладно, мне пора идти.

Хотела написать «рада что вылетел Пиковит, который таскает в вышку корявых персов и ювентусов», открыла таблицу.... А они не вылетели. =(
De die in diem.!

Хотела написать «рада что вылетел Пиковит, который таскает в вышку корявых персов и ювентусов», открыла таблицу.... А они не вылетели. =(
Я думаю это не их косяк, что разрешено поднимать из третьей лиги персов и ювентусов. Ибо поэтому грош цена всему турнирному рейтингу и допусками в лиги.
Toss a coin to your witcher.

Miracle-man, ты бы лучше подумал, как эта команда с лёгкостью взлетела во вторую, спихнув тебя обузу 
Ладно, мне пора идти.

отела написать «рада что вылетел Пиковит, который таскает в вышку корявых персов и ювентусов», открыла таблицу.... А они не вылетели. =(
зато есть кого сажать без зазрения совести в первый день)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable, вопщето Юве предлагал мне команду отдать целиком и полностью но я решил не участвовать в тпк. А потом в конце уже ближе к старту как то прибавилось желание и бакс уломал меня, ну и да обуза. Я не проиграл вроде ни партии, согласен гдето повезло, но вообщем всем бы такую обузу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Наконец то🎉 Всем спасибо 😊 БИК самые лучшие кисоньки❤️С самым лучшим капитаном, мужем, владельцем и ГК
Энг тоже солнышки❤️
Хаотично

Я не думала шо такая шняга и проходы бревен будут актуальны во второй лиге. Орала. Лучше б сидели в третьей, там хоть ясно откуда это все. Чем такое погань.
Ми... Мэ... Ололо!!!

пока свежи эмоции напишу)))). Поздравляю в2в со 2 местом хотя не уверен что они рады,вы были единственный командой которую я реально боялся вплоть до самого конца, у вас действительно ну очень сильный состав,етер анстоп и лев сыграли турнир замечательно.(Поздравляю лерочку и оксаночку с 3 местом,очень за вас рад).Что интересно- все 3 первых места играли недавно во 2 лиге,наверное это как-то помогает....Ощущения от игрового процесса-какое-то невозможное доминирование чижей,в целом высокий уровень игры, но в основном тащили ветераны,новых лиц ну совсем нет (может потому и сливов минимум). Про команду-спасибо мальку,который воодушевил команду,пообещав в случае выигрыша турнира отдать наши паспорта и выпустить из рабства,сам при этом сыграл лимит игр,был силен и стабилен,закрывал бреши в составе когда некому было играть..Спасибо люпус,которая взяла нам решающие очки, и показала абсолютную эффективность с точки зрения результата.Огромное спасибо жене,без которой мы бы не собрались,и которая сумела выиграть ключевую во многом игру с арабель (пусть и за счет вылета последней). И спасибо моему другу нубаре,он сделал то единственное что должен был,чтобы мы выиграли- не играл,именно этого нам не хватило в прошлом году.Поздравляю всех с окончанием турнира!
Отредактировано: Самюель Ваймс (30.04.2017 23:00:08)

Госпади, куда мы попали...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Re: Обсуждение ТПК (XIV)
Госпади, куда мы попали...
не так..
Госпади куда мы попали благодаря еве...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

kotorayaeva , так все бы узнали что ты нам сливала...
не сливала, а была настолько класснной, что вы прошли в вышку!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лучший игрок джо, я бы выставил его в номинации!Единственный игрок который приносит пользу тем что не играет!

было бы здорово, если бы команды занявшие последние четыре места в 3й лиге, расформировывать навечно, а игрокам данных команд, давать запрет на игру в ТПК, сезона на три, может тогда, хоть, начнут играть?)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.