Jerry Tough
, да зачем РО. Тут около игровой флуд да и спорный вопрос, вот человек разобраться и хочет. У тебя чешется всем РО раздать? Не думал что ты такой деспот.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

дайте РО мираклу и все. карма сразу очистится. проект оживет
Отредактировано: Agness (29.04.2017 15:03:48)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 29.04.2017 18:19:33

Президент_РФ, про все неофициальные конкурсы написано вот здесь.
Так что жаловаться на то, что Вам что-то не выплатили - бесполезно.
На этом предлагаю закончить данное обсуждение, тем более, что без взаимных оскорблений выражать свою точку зрения вы не умеете. В следующий раз буду закрывать подобные темы и сразу ставить молчанки.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Теперь знаю кидалу. Буду аккуратней)
Отредактировано: neos (30.04.2017 06:01:07)
♥1

Валькирие никогда не переплюнуть меня:)я кинул его на 60 маф 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, проще назвать тех, кого ты не облапошил!
О чем с тобой тра%аться?

Облапошить слово коммне не подходит)кинуть лошка по понятиям в порядке вещей)а к хорошим людям это не относится!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Вот давай отдельно историю с презиком)он купил в секонде поломанные штаны)так как хотел халявы)вопрос в чём виноват я?насильно я никого не заставлял)вот уже мы видим что он сам себя облапошил!

он купил в секонде поломанные штаны)
весь зад протер, наверное, пока носил (
О чем с тобой тра%аться?

кинуть лошка по понятиям
Ты сидел чтоль?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вот давай отдельно историю с презиком)
А историю с Викулей и зотолом? С ножками буша и 3 тысячами? Расскажешь подробнее? Мне до сих пор интересно просто!

А историю с Викулей и зотолом? С ножками буша и 3 тысячами? Расскажешь подробнее? Мне до сих пор интересно просто!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
кинуть лошка по понятиям в порядке вещей)
Вот давай отдельно историю с презиком)он купил в секонде поломанные штаны)так как хотел халявы)вопрос в чём виноват я?насильно я никого не заставлял)вот уже мы видим что он сам себя облапошил!
И, заметьте - лучший друг КиллХипса - это
Хэнкок ака
ДрАгУнОв
Причем, они дружат в реале и даже пиво пьют вместе 
Отредактировано: Fearless Frost (30.04.2017 20:39:35)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex,
тебя не зовут, вот ты и бесишься!
Ventex,
тебя не зовут, вот ты и бесишься!
Всмысле, куда не зовут? Если пиво пить, то мне оно вообще по жизни не нужно. А эти субъекты явно не моя компания.
Отредактировано: Fearless Frost (30.04.2017 20:48:43)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Пиво моча осла.!
Это реклама?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Займите тоже денег в долг тож кину кого нить че я как лох!
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Облапошить слово коммне не подходит)кинуть лошка по понятиям в порядке вещей)а к хорошим людям это не относится!
чувак ты вообще не успокаиваешься. Считай я твой долг выкупил и не рассчитывай даже на разговоры по понятиям.. просто беги
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

чувак ты вообще не успокаиваешься. Считай я твой долг выкупил и не рассчитывай даже на разговоры по понятиям.. просто беги