Олч ты че там куришь?
Я бросил курить с помощью вейпа, а ведь курил больше 10 лет.
Вейпинг - лучший способ просить курить, переходи на пар, и твое здоровье поправится.

Вейпинг - лучший способ просить курить
вранье, просить курить можно и без вейпинга
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Он еще и вейпер... адище...
Наверное брутально пьет безалкогольное пиво и имеет резиновую Зину...
Смотрим клип Ленинграда ЗОЖ и решаем для себя надо ли ради этого "нравится" телочкам... по версии Олсена
Отредактировано: chivas_regal (02.05.2017 11:09:09)
Чивас... дешевые виски... ©

Не ну конечно, есть разные способы.
Я бросал курить и на год, но затем снова начал.
Собственно для того оно мне и надо, купил недорогое устройство и доволен.
Ну а вейп как мода меня не интересует, да и вообще все эти приколы про резиновых женщин или че там не по мужски или какие там заморочки....я главное курить бросил и здоровье стало лучше.
Отредактировано: olsen (02.05.2017 12:03:37)

да и начинающие парни не могут иметь стаж курения более 10 лет, им же лет по 20.
Что за глупости, могут конечно.

У меня есть теория заговора....
Под Олсом пишет Апа и так она видит идеального мужчину...

да и начинающие парни не могут иметь стаж курения более 10 лет, им же лет по 20.
я думал ты пишешь начинающим парням, которым лет 14-15, а это уже какие-то переростки по 20 лет...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

с помощью вейпа
тема для парней, а вейперы педики, может там и правда апа?:)

chivas_regal, нет и Олс и апа это авторское, индивидуальное. Тут не спутаешь. Это как диски ограниченной серией, или там авто ограниченной серией спецмарка. Конечно Олс специфичен, но это так и задумывалось видимо, "на любителя" как бы сказали раньше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Олс забыл сказать что женщину нужно покорять взглядом, желательно таким как у Анстопа на аватарке 
Отредактировано: LaLaLa (02.05.2017 19:07:51)
Мой изюм для тебя <3

Просто я как раз на 3 странице, ещенемного и я пойму о чем вы:)
Мой изюм для тебя <3

Написать продолжение...а я напишу)
Допустим, ты внял.
Ты работаешь над своими качествами, и вообще над собой, ты становишься более уверенным в себе, отвечаешь за свой базар и действия, собран, надежен, силен духовно, и прочие такие вот мужчские и человеческие качества. По 1 пункту.
Также ты уже довольно перспективный малый, у тебя есть будущее, цели, которых нужно достичь, у тебя есть уважение, социальный статус, появляется бабло. То второй пункт.
Далее не помню по пунктам, у тебя хорошая семья и окружение,, появляются новые круги общения, хорошие друзья, следишь за своим телосложением, здоровьем и внешним видом, ты интересен, образован, хорошо общаешься и классно шутишь. И еще там какие-то вещи, которые я мог уже подзабыть.
Логичный вопрос, а что ты получишь за эти старания, проводя такую работу над собой? Конечно, это все как-то слишком идеально чтоли, никто из нас не может похвастаться максимальными результатами по всем этим пунктам, но их нужно знать, над ними работать, и в первую очередь это дает существенное улучшения качества жизни самому себе, оно подготавливает тебя, молодой парень, к будущему.
Теперь о девчонках. Они начинают на тебя смотреть, замечать, иначе относиться, не просто как еще одному человеку, который сокурсник или там весельчак с кем поржать, атлет с кем этосамое, а уже к чему-то серьезному, с кем можно иметь дело. Ты можешь заводить новые знакомства с теми девчонками, которые раньше на тебя и не смотрели, которые классные и популярные и, что самое главное, не просто заводить а и развивать эти отношения, которые тебя и приведут к той стадии, которую ты хочешь.
Так что вот так, если ты стремный, то вот оно, самое время.

или там весельчак с кем поржать, атлет с кем этосамое
Ответственно заявляю, что если ты весельчак то с тобой можно тоже не только поржать, но и этосамое! Причем в процессе весельчак может еще и защекотать 
Отредактировано: весельчакджо (02.05.2017 21:05:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Давайте еще напоследок рассмотрим несколько примеров.
Это будет показательно и интересно.
1. Ты отличный ответственный мужик, но жирный и тупой.
Ты можешь встречаться с хорошей девушкой, которая будеть в тебе ценить эти мужские качества, но следует работать над своим телом и развитием, чтобы отношения были долгими и крепкими.
2. Ты хорош телом и сообразительностью, но ссышь поговорить с гаишником и решить вопрос.
В этом случае у тебя мало шансов завести крепкие отношения с хорошей девушкой. Максимум, они будут краткосрочными. Тебе следует работать над собой в плане решительности, мужественности, ты обязан решать подобные вопросы. Купи кожаную куртку для уверенности.
3. Ты неплохой мужик, недурен собой, но у тебя друзья не очень, бабла нет, положения и уважения.
Тут ответ очевиден, если ты неплохой мужик то следует уделить внимание работе и социальной жизни. Может быть, стоит сменить работу, завести новые круги общения. Но, как правило, уверенные в себе мужчины не облада.т подобными промахами по этим пунктам, или же легко их решают.
4. У тебя полный провал по всем пунктам.
Тут нужно подходить максимально комплексно к работе, а поскольку все взаимосвязано, то работа над каждым пунктом будет подтягивать и другие, которым ты начнешь уделять больше внимания, подтянутся еще, ты и их подработаешь. Следует работать над собой неспеша, начинать с малого, и потихоньку раскручиваться, и тогда офигенная Катька с 3 подъезда тобой заинтересуется, и все будет хорошо.
Вероятно, можно выделить еще множество ситуаций, и все они также решаются, потому что у вас теперь есть общее понимания и какие-то схемы.
Теперь вы знаете.

rimus, да не, у всех у нас есть какие-то промахи, и у меня тоже.
Моей задачей в этой теме было указание и систематизация этих важных и нужных вещей, расстановка приоритетов, хотя с последним можно не соглашаться и расставлять эти самые приоритеты под свое мнение.
Ну а если ты про пункт когда у тебя все по пунктам хорошо то ты совсем не начинающий парень 
У такого парня уже есть какие-то наработки и представления, понимание, а что вообще девчонки ценят в парнях, они и так все знают.