Купи кожаную куртку для уверенности
Эта фраза сделала мой день!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen , ну видимо тебе как-то удалось вне правил найти свое счастье.)
Но так может фортануть далеко не каждому.
ну все. тема подходит к логическому завершению. Олс заговорил сам с собой
О чем с тобой тра%аться?

Простите сэенсэй, а можно личную консультацию? Я вроде как не потерял ум 5 лет назад, и не сказать что жирный задрот без мнения, но девушки даже свой глаз на мне не.задерживают. общаться со мной не хотят, но девственности хочется лишиться, как быть?

Похоже Рамик уже стал взрослым!
О чем с тобой тра%аться?

Только еще не лишился девственности... на половину взрослый....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я думал Рам в армии девственности лишился...
Чивас... дешевые виски... ©

_Rammstein_
, здравствует.
Судя по вашим словам, проблема в том что вы не интересуете девушек в той степени, достаточной для этосамое.
Как мной было замечено ранее, ни ум, ни внешняя привлекательность, ни общее развитие в плане приятного общения и шуток, не являются доминирующими факторами.
Попробуйте технологию "немногословный и серьезный", которая весьма распространена и на нашем проекте также. Суть ее в том, что вы якобы чем-то заняты, якобы вы важный человек и у вас нет времени что-то комментировать, а затем запостите пост с 1 предложения, истощающее крайнюю уверенность и твердое непоколебимое мнение. Как, например, у Другово ветра или армянского льва.
С помощью этой технологии обязательно найдется девушка, которая с вами этосамое чисто из за уверенного мужика.
Удачи.
Отредактировано: olsen (03.05.2017 11:18:24)

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, кожаная куртка это всего лишь средство для роста уверенности в себе.
Если же она досталась тебе по наследству, просто кто-то подарил, то уверенности в себе она придась намного меньше, нежели в случае если ты сам себе ее купил, за свое бабло, ты сам прогулялся в торговый центр, пообщался с людьми.

Не знаю помогут ли кому то эти советы, но настроение утром поднимает

_Rammstein_
, нет, это совсем не то.
Стоит присмотреться к манере поведения того же ветра, льва, иррашнла, снупи.
Они не постулируют свои достоинства прямым образом, как ты это сделал в своем примере.
Создается иллюзия, что они серьезные деловые мужики, а тебе как раз это и нужно.
Нет ну наверное кто-то из них такой и есть, или им стал, это неважно.
Отредактировано: olsen (03.05.2017 19:25:16)
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 03.05.2017 19:31:21

Всем привет.
Знаете, я сегодня проснулся, и решил написать еще один пост.
Во первых, рассмотреть этот вопрос под другим углом, и во вторых поговорить о самих девчонках.
Первый пункт.
Мудак - понятие субъективное, а чмошник более менее объективное. Вы все могли наблюдать счастливые пары и отношения и недоумевать - а как вообще такое возможно, если он субъективно и/или объективно такой вот?
Ответ простой, вспомните песню "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Это означает что абсолютно дюбой парень может быть счастлив, минимально что нужно это просто желание. Естественный вопрос - а нахрена тогда ты тут, олс, нам рассказываешь о каких-то вещах, над которыми нужно работать, если и так мне Богом, или природой, уготовлено счастье? И тут нужно перейти ко 2 пункту.
Второй пункт.
Да, девчонка также себе выбирает парня. А хорошая девчонка выбирает себе парня получше. Вот вам и ответ.
На самом деле эта тема даже больше полезна для самих девчонок, которые получают бонус даже ее не читая. В нашем современном мире с их соцсетями, блогерами и прочим, они безмерно страдают от того количества придурков, обретающих популярность, девчонки получают в довесок уйму молодых парней, подражающие героям нашего времени.
Подводя итоги, я считаю что парни сейчас сильно расслабились. Они выезжают на каких-то вещах, далеких от нормальных в моем первом пункте, они наивно полагают что этого вполне достаточно. Говоря интернетовским языком - "не надо так". Это явление временнное, а к будущему вы не готовы. Так что читайте тему, работайте над собой.
Так что вот так.

Знаете, я сегодня проснулся,
Лучше бы не просыпался...
Да, девчонка также себе выбирает
Мудак
Короткий обзор.

Esthetique, о, спасибо, что отписалась, я как раз хотел пояснить на примере.
Белка - очень классная девчонка. Она и красивая, и юморная.
Но она вынуждена как-то подстраиваться под нашу современность, тренды, получая внимание.
Такая вещь как "обзоры" сейчас актуальны. Она умело оперирует понятиями.
Esthetique, я тебя кстати уважаю за то что ты тут развлекаешься с кем хочешь и как хочешь, а не строишь из себя образов.
А многие это просто не видят.
Отредактировано: olsen (08.05.2017 13:59:14)

ВВ

Esthetique, так с кем хочешь с тем и развлекаешься, че не?)
Была б у тебя двушка в мск давно бы съехались.

Я в отношениях с дрищем!
По логике олсена тогда получается, что ты шмара!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.