а диагноз тоже по фото ставишь?
Рано мне ещё диагнозы ставить 
И вообще, в чем суть претензии? Напиток в ребусах не понравился или что?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Латте наливают в другую кружку!
В кружку пенное наливают
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
, не соответствие: пишите в задание ,что изображены напитки. В ребусе показываете многослойный напиток в стакане, а в другом задании пишите, что не предназначен для многослойных.
а виски не крепкий напиток?) 
а притензий нет, я же сказал на вкус и цвет, все фломастеры разные) А так в личке могу поныть 
A La Magnifique, 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Shaman_lis
, ещё раз. В ребусе МОККО в стакане для горячих напитков
В задании в стакане для горячих напитков МНОГОСЛОЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Че тебе не нравится

переползайте уже в другую тему. ну
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Shaman_lis
, возможно, мы забавные, только ты не совсем четко говоришь о том, что конкретно тебя смущает) Для виски существует отдельная, так сказать, емкость. Для других крепких напитков - другая. Я же тебе скинула шпаргалку) Пригодится! По мокко Базинга пояснила уже.
Миш, как я понял, лишь в одном бокале было то, для чего бокал предназначен (херес). И он и был ответом. А потом мокко в ребусе на своем месте. Вроде так...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Shaman_lis
, вероятно, если не слышат, значит ты что-то не совсем понятно говоришь или не слышишь нас(
Но вот Барбариан все правильно написал. Теперь, думаю, никаких вопросов не осталось)

Блин покажите уже что там за задание было, вызвавшее подобный резонанс! Я как исследователь алкогольных емкостей интересуюсь с чисто академическим интересом!
Toss a coin to your witcher.

Посмотрел)
в первом стакане никогда не делают маргариту?
Классический маргаритный стакан это с этим углублением) Таки да) Так же как и стакан для мартини тоже вполне определенной формы) Намешать то можо и голубые гавайи в пивную кружку 
горячие напитки бывают многослойными?
Это классический стакан для глинтвейна, у кофе свои стаканы
виски - крепкий напиток?
У виски свой родной бокал, как любитель говорю) Каждая подарочная упаковка такими снабжается)
какие крепкие напитки пьют из того стакана?
Самый банальный пример ром с колой и льдом) Кстати виски с колой или соком тоже можно!

У виски свой родной бокал
мало того, у хорошего и широко раскрученного бренда виски, свои фирменные стаканы...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

apaapaapa
, в первом стакане никогда не делают маргариту? горячие напитки бывают многослойными? виски - крепкий напиток? какие крепкие напитки пьют из того стакана?
Многослойный коктейль это не кофе.........

Jerry Tough
, тот бокал, который на картинке с заданием под номером один - для мартини
А Маргариту пьют из другого, где дно более округлое

ну тут же всё правильно нарисовано.
и кстати, если вы закажете кофе по-венски, то вам принесут его в бокале для горячих коктейлей. потому что он коктейль. а стакан специально снабжен ушком, чтоб вы не обожгли пальчики.
в кофейном деле нет таких строгих ограничений к посуде, как в коктейльной. эспрессо могут подать как и в маленькой чашечке, так и в рюмке для шотов, гавное, чтоб было всего 40 мл напитка.
не понимаю вообще, почему тут стоит спор =)

Bazinga
,
а для кого я про углубление написал?)
мало того, у хорошего и широко раскрученного бренда виски, свои фирменные стаканы...
Таки да, но их ни с чем не перепутаешь за счет базовой формы, хоть их там и крутить могут как пожелают

Таки да, но их ни с чем не перепутаешь за счет базовой формы, хоть их там и крутить могут как пожелают
все они идут строго 250 мл и либо цилиндрической формы, либо слегка конусной. с толстым дном.

судя по моим комментам, мне срочно надо достать пару стаканов для виски и использовать их по назначению...