ой как припекает то, саденький!
Да ничуть
Но помни: самозванцы и выскочки всегда рано или поздно получают по заслугам.
А ведь припекает, саденький1
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я сейчас твое трижды подряд обращение ко мне "саденький" отправлю инжекту, вот тебя припечет 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я сейчас твое трижды подряд обращение ко мне "саденький" отправлю инжекту, вот тебя припечет
да горит уже, саденький!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Дима, injected, дорогой друг, а ты уверен в верности тебе твоей супруги?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Да
я свободен?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Да
я свободен?
М-да... Соболезную тебе... Свободен, удачи тебе в твоей вере.
Отредактировано: Fearless Frost (03.05.2017 21:17:10)
не завидуй
Я все-таки благодарен Фрозен за то, что она так сильно помогет мне разобраться в своих чувствах. Вот сколько к себе ни прислушиваюсь - нет ни капли зависти. Есть ощущение чего-то неправильного, а зависти - ни грамма.
Но что-то во всей этой истории действительно не складывается. Как бы хочется выяснить, что есть это, неправильное, в ситуации. Так вот оно, что именно. Если фрозен не совсем честно сумела обойдя голосование вступить в клан, а потом также не совсем честно стать его главой (не будем лишний раз упоминать благодаря кому именно), после чего большинство не голосовавших за нее (в том числе и я), предпочло самостоятельно покинуть уже ставшую чужой семью. И если отмести все эмоции, в "сухом остатке" остается разумный вывод: Фрозен получила то, что создавали другие люди, совершенно бесплатно, и теперь за ней, как бы, числится неформальный долг перед этими людьми. И оценивать финансово например устав и сайт, созданный Кириллом, написанные мною статьи, созданный всеми игроками рейтинг и историю клана или серебрянный кубок от Грейс_К как-то не представляется возможным. И дело не в финансах в конце концов, а в присвоении чужого, проще говоря - воровства.
А наворованное любому человеку рано или поздно, но когда-то все равно придется так или иначе возвращать, возможно в других эквивалентах или формах, до тех пор же этика будет не улажена.

Ventex, забирай все сайт и статьи. У меня все свое:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
В принципе, такое решение возможно, если ты вернешь нам и название клана, переименовав его (вижу ты уже хочешь сделать его под названием "бикини боттом"), тогда мы и сможем вернуть свое, зарегистрировав новую "черную бухту" с нашим прежним значком, сайтом, статьями и Уставом.
Отредактировано: Fearless Frost (03.05.2017 22:21:03)

Ventex да зачем) Черная бухта конечно хорошо, но и Веселая бухта звучит!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ventex да зачем) Черная бухта конечно хорошо, но и Веселая бухта звучит!
Ну, как бы уже есть и сайт, и клан "Черная Бухта", неотъемлимой частью которого я (и многие другие игроки) являются, и что было у нас похищено. А так как в клане Фрозен от прежней "Черной Бухты" не осталось ничего (ни сайта, ни значка, ни Устава, ни состава), кроме названия, то я думаю, для Фрозен переименовать свою "Черную Бухту" во что-то другое не составляет труда. Тогда имя освободится и его можно будет зарегистрировать как новый клан.
Ventex,
Фрозен, в принципе, ты уже изменила абсолютно всё, что было в прежней бухте, осталось дело за малым - за названием. А старый сайт и освободившееся название можешь вернуть тем, кому оно принадлежит. Тогда твоя этика будет улажена.
Отредактировано: Fearless Frost (03.05.2017 22:35:58)

тогда мы и сможем вернуть свое, зарегистрировав новую "черную бухту" с нашим прежним значком, сайтом, статьями и Уставом.
"мы" это кто?
Я Фросе все права продал вперед Фунти, если кому интересно, вместе с душами.
Владай (с)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Тогда твоя этика будет улажена

Ми... Мэ... Ололо!!!

"мы" это кто?
Мы - это все те игроки, которые были бОльшей частью клана, но фрозен не выбирали. Могу перечислить поименно, но, думаю, это не тема для публичного обсужения.
Я Фросе все права продал вперед Фунти, если кому интересно
"Права фросе" ты продал именно сегодня и задним числом, это чисто мое имхо. Но, даже если так, то ей ни твой сайт, ни значок, ни устав не нужен. Очень зря, что ты "продал права" не тому человеку, и неважно, когда ты это сделал - тогда или только что.
вместе с душами.
Владай (с)
И прежние участники, ей тоже как выяснилось не нужны - половина сами ушли, остальных она выгнала, поставив своих людей, остались только подхалимы вроде
Groudona. Так что опять же, Черная Бухта в прежнем виде ей не нужна, а тебе Кирилл надо задуматься о том кому она важнее.

Блин, только меня коробит, когда Ventex говорит о прежнем, старом ЧБ и причисляет к нему себя. Тот у меня ассоциируется исключительно с
Riddle,
Mordekai Rigbi и
Anne de Bueil
Ну я в клане почти с самого его основания, сделал многое для него, так что я себя считал неотъемлимой его частью. Ну и Мордекай в первую очередь конечно тоже. А также конечно Марину (ножки буша), Артура, Меноса и еще много-много кого других.

2,5 месяца как я передала главу Фро и ушла. Результаты:
1. У вентекса начался склероз и он не помнит, что Фрозен голосование на вступление прошла.(у меня есть скрины разговора с Ригби сколько надо для прохода - 75% за. И вентекс вообще тогда не пришёл, насколько я помню, ему было плевать, а против от лектера и меноса не хватило.)
2. Фро так и не передала мне 12к, эдакая собачка женского пола, атата ей по жопе. Видимо они ушли Ридлу(

2. Фро так и не передала мне 12к, эдакая собачка женского пола, атата ей по жопе. Видимо они ушли Ридлу(
Прости, кредит не одобрили, сказали не выдают на покупки кланов мафии.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Тогда твоя этика будет улажена
Фрозен, ты прекрасно знаешь, что взяла то, что тебе не принадлежит. Внутренняяя этика означает правосудие, а любой нерешенный вопрос (или решенный неэтично) капсулируется в разуме, как зависшая программа, и занимает твою оперативную память, фигурально выражаясь. И тот факт, что ты меняешь имидж Бухты до неузнаваемости и избавляешься от прежних баронов бухты, свидетельствует об этом. Как говорится, знает кошка чье мясо съела. Так что вернуть украденное все равно придется, тем более - ловлю тебя на слове -