Надо бы какой нибудь клан рейдерски захватить и оживить, а то половина сонные...
Один оживил уже
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вообще надо было конечно не брать ЧБ со стороны кого то, а ставить ГС Вентекса или Моментс. По сути это проблема многих кланов, люди стараются ради клана долгое время потом хоп и их выживают. Я помню что было в НС,
Melyamo очень много сделал для НС, фактически тащил его на себе много времени, годами, потом хоп и его выжили. Надо создать какой то другой механизм исключения из кланов. Надо убрать кнопочку исключить из клана у ГС, сделать кнопки такие у всех членов клана и по каждому чтобы проводилось автоматическое голосование. Набралось 2/3 голосов членов клана - исключается. А сны чтобы
ОМОНОВЕЦ
исключал после незахода в игру месяц/два/три автоматически.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ладно, мне пора идти.
А можно весельчака на время счесть кланом и расформировать?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ладно, мне пора идти.
Ну, я тоже против того, чтоб личные внутренние дела выкладывали на форум. Кстати, табличку не разобрать, как я ее не увеличивал. Там против Фрозен было против больше 25% явно с моим голосом (Хранитель, Менос, Лектер, я), просто я проголосовать не успел. Но этот спор бесполезен, если удалось Фрозен осуществить захват - поздравляю. Пострадало при этом больше половины клана, в том числе и я? Да. Поэтому, как-то, надо будет возмещать и возвращать, но, естественно не финансами никак.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Я не знаю ни одного человека, который пахает на клан, а его выгнали (
а по словам весельчака это просто бич нашего времени

Апа, табличку не разглядеть, + она вроде раньше была где-то, а все остальное я и так словами писала раньше, какая разница есть скрин или нет.
Вентекс, так Хранитель был за Фро.)

3лОй кОт, к слову, Сталин был представителем тоталитария))) Если я не путаю...
Вентекс, так Хранитель был за Фро.)
Ого, интересные "новости" выясняются
Если Хранитель "был за фро", что же он свалил из Бухты следом за мной, и Артуром, а следом и Менос ушел? 
Отредактировано: Fearless Frost (04.05.2017 00:09:46)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вообще надо было конечно не брать ЧБ со стороны кого то, а ставить ГС Вентекса или Моментс. По сути это проблема многих кланов, люди стараются ради клана долгое время потом хоп и их выживают. Я помню что было в НС,
Melyamo очень много сделал для НС, фактически тащил его на себе много времени, годами, потом хоп и его выжили. Надо создать какой то другой механизм исключения из кланов. Надо убрать кнопочку исключить из клана у ГС, сделать кнопки такие у всех членов клана и по каждому чтобы проводилось автоматическое голосование. Набралось 2/3 голосов членов клана - исключается. А сны чтобы
ОМОНОВЕЦ
исключал после незахода в игру месяц/два/три автоматически.
а еще запретить голосовать пенсионерам, а то вдруг захотят семью из веросоюза убрать!
Мне на самом деле уже немного стыдно гнобить Вентикса... Я ему искренне сочувствую. Он просто трудный. (
Да, я трудный, и сложный (и наверное именно за это качество и весела уважаю), а не примитивный, состоящий из одной клетки, как амёба. Но сути это не меняет, и дабы не повторяться, просто можно кинуть ссылку итоговой сути всей темы - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1685799.

Короче берите обратно Вентекса в ЧБ и мутите уже там какую то движуху от клана, а то Бухта уже не та.
А я предлагаю более детально обсудить клан ВС. В тему вызывается
Snoopy, пусть расскажет как армию развалил!

Короче берите обратно Вентекса в ЧБ и мутите уже там какую то движуху от клана, а то Бухта уже не та.
Советы весельчакаджо очень ценные, сразу понимаешь чего делать ни в коем случае не надо.

prizrock
да мне все равно, после последнего клана я понял, что не стоит овчинка выделки. Так что если я и вступлю в какой то клан вновь, то лучше на своих условиях - мафы клану за статы ежемесячно и чтобы меня не трогали. Но Вентексу еще интересна вижу эта клановая псевдоактивность, потому почему бы и нет. Игрок активный, хочет быть в этой всей движухе почему бы и нет.
Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 00:27:14)

Так что если я и вступлю в какой то клан вновь, то лучше на своих условиях - мафы клану за статы ежемесячно и чтобы меня не трогали.
А кому ты нужен?)